Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а у вас зато сталкира нету!! :кисс: И вввапще, шутиры на джойстиках сакс! :rolleyes:

Фиг там... зато у меня в руках при попадании вибрирует и гудит - вот! :D:D:D

PS
Смех смехом.. но мы реально и сами не можем придумать довод поумнее тех "шедевров" что уже тут видели...

И это показательно! :мораль:

Фиг там... зато у меня в руках при попадании вибрирует и гудит - вот! :D:D:D
Зато я магу купить супир мышку с бабой Клавой каторые будут за меня играть!! :yahoo:
PS
Смех смехом.. но мы реально и сами не можем придумать довод поумнее тех "шедевров" что уже тут видели...

И это показательно! :мораль:

А есть смысл? Aleon'a по ******и тут никто не побьёт! :yahoo::yahoo:

Короче...
Тема таки сдохла :ги:

Но 142 страницы... очень даже не плохо..
Временами было весело, временами познавательно...

Нет! У нас была цель добраться до 200-ой страницы!!! :(

Сладкая ачивка?

Ну ладно! :ги:

2 McRang3r

А что ты рассуждаешь и доказываешь что консоль классно, а сам с неё спрыгнул?

(подливаю масло... как могу ;))

а как же киберспорт?
WoW? дота? КС? Симсы, в конце-концов!!!

2 McRang3r

А что ты рассуждаешь и доказываешь что консоль классно, а сам с неё спрыгнул?

(подливаю масло... как могу ;))

Где я сказал что я спрыгнул в пользу ПК? Понадобились деньги вот и временно без консоли, плюс я тыщу раз уже писал что после лета я снова с вами :пиво:

p.s. ***ня эти ваши ворлдыофваркрафты. ВоВ это Великая Отечественная Война, а не задротская мморпг и ниипёт! ;)

Где я сказал что я спрыгнул в пользу ПК? Понадобились деньги вот и временно без консоли, плюс я тыщу раз уже писал что после лета я снова с вами :пиво:

p.s. ***ня эти ваши ворлдыофваркрафты. ВоВ это Великая Отечественная Война, а не задротская мморпг и ниипёт! ;)

+1 в них играют только полные ******.

а как же это?
Играл, из мултиплатформы left4dead. Я не специалист, но картинка на компьютере, мне кажеться, более динамичной и реальной.

это что модно так у ПК-геймеров сравнивать абсолютно чуждые и незнакомые им вещи?

игра ж и не хоррор вроде=)) мультиплеерный кооперативный FPS...

Но доля отвратительного и ****ливого, в ней все равно должна быть. У нее есть своя отличная атмосфера. Вторая забавный мультик, атмосфера храмает.

Ахаха, это он!) 100 пудово)))
И тему ещё создал. Типа без палева:D

Назад
Зверху Знизу