Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Отключука я свою вэбку от греха по дальше:ги:

:іржач::іржач::іржач:

спс за доверие..:пиво::пиво::пиво:

Но это с родни вероятности рождения ребёнка мужчиной :D:D:D

PS
Хотя премия такая.. что я бы попробовал, но тот путь который известен человечеству... кроме прозвища гей ни на шаг не приближает к цели, а я привык побеждать ;) :D:D:D

ща сюда придёт чудо

А мне по фиг. Он у меня в игноре - один одиношенек! :іржач::іржач::іржач:

спс за доверие..:пиво::пиво::пиво:

Но это с родни вероятности рождения ребёнка мужчиной :D:D:D

PS
Хотя премия такая.. что я бы попробовал, но тот путь который известен человечеству... кроме прозвища гей ни на шаг не приближает к цели, а я привык побеждать ;) :D:D:D

А мне по фиг. Он у меня в игноре - один одиношенек! :іржач::іржач::іржач:
Та не благодарная это работа, я как-то был модером на topse.ru, задолбался комменты подтирать :rolleyes: так что не стоит туда рваться, это не конкретно тебе, это я так, мысли в слух.

2 diabolus

Ох и длинная же у тебя подпись... Да и всеми заученная и посмешившая. Может сократить до: "superpuper и Aleon - самые "смешные" люди веток про игры"?

Та не благодарная это работа, я как-то был модером на topse.ru, задолбался комменты подтирать :rolleyes: так что не стоит туда рваться, это не конкретно тебе, это я так, мысли в слух.

Я модерил - в курсе... коллега :пиво::пиво::пиво:

2 diabolus
Ох и длинная же у тебя подпись... Да и всеми заученная и посмешившая. Может сократить до: "superpuper и Aleon - самые "смешные" люди веток про игры"?
да нужно обновить.
вот новые лулзы от Алеона пойдут - сменю=)))
в старых рыться лень.

в старых рыться лень.

Та да.. их читать не перечитать...

Но тут проблема - нового он ни чего не скажет, потому как нечего :D:D:D

PS
Можешь внести в подпись мои глупые попытки что то пояснить - поржём... я не против ;) :пиво:

На конференции разработчиков игр представители Sony подтвердили, что официальное руководство по созданию 3D игр для PS3 ограничивает максимальное разрешение объемной картинки до 720p. Таким образом Full HD изображение на игровой консоли можно будет по-прежнему получать лишь в в обычных играх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На конференции разработчиков игр представители Sony подтвердили, что официальное руководство по созданию 3D игр для PS3 ограничивает максимальное разрешение объемной картинки до 720p. Таким образом Full HD изображение на игровой консоли можно будет по-прежнему получать лишь в в обычных играх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Естественно. 3D-режим дополнительно нагружает видуху процентов на 50.

Вот-вот------пришел домой с трекера скачал, установил и гамишь(надоело стер). Или лицензию купил за 100грн и опять же жизни радуешься. Я уже молчу про то какой там бок с мультиком(оплата, баны)

+ Я не играю в много игр большенство из них убоги и примитивны. А вот мультиплэир люблю, как релаксант после работы. На компьютере он выглядит лучше и проблем с ним нет.

целиком верное утверждение;)

Именно благодяря ей, мы имеем беспроводные геймпады - это же прекрасно! :D:D:D

На компьютере он выглядит лучше и проблем с ним нет.

А у меня и на боксе проблем нет :) Ежедневно по 1-3 часа в Бэд Компани 2 в мультике ;)

Назад
Зверху Знизу