Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да именно слив!

Потому как лет через пять, когда выйдет следующее поколение консолей, потихоньку и эмулятор выйдет позволяющий на компе запускать ХэвиРэйн.

PS
Если игра после консоли в течении года-полутора не перебралась на ПК - уже можно не ждать.
Так что спор ты слил - в сухую!!!

Привет кэп...
Человек не указал срок, на чем я его и поймал!!!
В чем слив?

есть еще другая игра в мультике-не паблик,там все в равных условиях,и там понравится больше...

Какая?:rolleyes:

Привет кэп...
Человек не указал срок, на чем я его и поймал!!!
В чем слив?

Не поймал а слил, кэп! :D:D

По детски выкручиваешься... что угорь из воды выброшенный на берег - трепешешся и извиваешься... но всё равно впереди сковородка;) Жарься... :D

За полтора месяца по 2 часа каждый вечер в бэдкомпани2 ни разу не видел кого то с коллосальным преимуществом передо мной. Да, есть с руками и поровнее.. но не на столько что бы я хотя бы задумался: "А может на клаве?", так что думаю и 5ти не наберётся.

Что доказывает то(напоминаю ты на джое полтора месяца, поправь если путаю), что играют там не очень проскиленные ребята!!!

PS
2 Алеон:

Можно играть и не в рандомной команде! Так что харэ этот ****утый тезис кидать, что вот мы только в рандомной команде можете играть!!!!
Меня вот уже 2й вечер подряд к себе прибалтийская братва в бригаду зовёт и берёт, в результате нас 10ть чел своих на карте - 2 рандомных на погоды не делают. А я у них в тиме хоть и новый но уже втягиваюсь.. понимаю кто и как и с кем и как - результаты слаженной на порядок лучше - это понятно.

Тезис заключается в том, что если играть закрытые против кланов, то там уже и железо имеет место быть...

закрытая)))

Не поймал а слил, кэп! :D:D

По детски выкручиваешься... что угорь из воды выброшенный на берег - трепешешся и извиваешься... но всё равно впереди сковородка;) Жарься... :D

Куда я слил Горец, я где-то пишу про датту выхода, я привожу инфу, которую из вас троллей еще никто не покрыл опровержением...;)

Куда я слил Горец, я где-то пишу про датту выхода, я привожу инфу, которую из вас троллей еще никто не покрыл опровержением...;)

Ты тролишь?

Ну вики это ни *** не источник. Туда может кто угодно и что угодно писать и дополнять! О чём тут разговор с таких то источников?

На сайте разрабов есть в списке платформ ПК?
Соньковские эксклюзивы когда ли бо на ПК или какую ли бо другую платформу выходили?

Ну вики это ни *** не источник. Туда может кто угодно и что угодно писать и дополнять! О чём тут разговор с таких то источников?

На сайте разрабов есть в списке платформ ПК?
Соньковские эксклюзивы когда ли бо на ПК или какую ли бо другую платформу выходили?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13853039&postcount=2641
второй квот...

Знать не знаю, о соньковских эксклюзивах...

Да я же не о том;)

Я о том что ХэвиРэйна на ПК не будет и Алеон может и не пытаться ждать. :)
А спор в котором он слился с предложением растянуть его на 10ть лет, даёт шансы не на порт, а на эмуль ;)

Если ты так уверен, покажи опровержение!!!
почему его нет?

какое *** опровержение, оно нам и не нужно
покажи сначала официальное заявление разработчиков или издателя, хотя бы о вероятности порта, не то что о сроках

что касается игр от сони, то история компании показала, что ждать их бессмысленно

хотя пк-фаги такие пк-фаги, готовы 10 лет ждать порта )))
удачи

Так нет того, что нужно опровергать!

Я тебе сказал - гоу на сайт разраба..
Есть там инфа об дате выхода или хотя бы намёки на сие? Ну так не Х и слухи разводить :ги:

Спорь - тебе выше предлагали, по другому слив! Ё! Точка :іржач:

что касается игр от сони, то история компании показала, что ждать их бессмысленно

Что в принципе и правильно, я вот помимо бокса ещё и соню брать подумываю... есть пара проектов которые того стоят... и опять же.. именно за счёт эксклюзивности!!!

какое *** опровержение, оно нам и не нужно
покажи сначала официальное заявление разработчиков или издателя, хотя бы о вероятности порта, не то что о сроках[/QUOTE]

ТО шо вам ниче не надо, кроме того чтобы все восхваляли коробку и плойку, я уже давно понял)))
Есть такая инфа!!! А там поживем увидим...

хотя пк-фаги такие пк-фаги, готовы 10 лет ждать порта )))
удачи

История компании показывает, что девил мэйкрай три и фанал фентези 7 портированы были...

П,С Иксбоксу и енто не светит:ги:

Что в принципе и правильно, я вот помимо бокса ещё и соню брать подумываю... есть пара проектов которые того стоят... и опять же.. именно за счёт эксклюзивности!!!
Я сделал выбор в пользу двух консолей. Теперь не мучаюсь вопросом выбора) Единственная игра, которой мне не хватает на консолях - это Ведьмак. Но это временно. Консольная версия разрабатывалась.

История компании показывает, что девил мэйкрай три и фанал фентези 7 портированы были...
DMC - не эксклюзив сони. ФФ была так портирована, что ее было невозможно пройти. Только используя эмулятор. Два порта за 15 лет - это круто, конечно.

Так нет того, что нужно опровергать!

Я тебе сказал - гоу на сайт разраба..
Есть там инфа об дате выхода или хотя бы намёки на сие? Ну так не Х и слухи разводить :ги:

Есть, что!!!
Ты на сайте разрабов был?
Там вобще ничего нет)))))))))))
А замалчивание даты выхода и бла бла бла, легко объеснить простым маркетингом...

Спорь - тебе выше предлагали, по другому слив! Ё! Точка :іржач:

Горец, я предлагаю тебе два варианта: ты перестаешь писать подобный бред, или я тебя отправляю в игнор --- я человек простой...

Я сделал выбор в пользу двух консолей. Теперь не мучаюсь вопросом выбора)

Вот и я склоняюсь к тому же решению :)

Горец, я предлагаю тебе два варианта: ты перестаешь писать подобный бред, или я тебя отправляю в игнор --- я человек простой...

Ну по бреду я тебя не перегоню... А игнор - да пожалуйста..
Это проще - возразить то нечего... :D:D:D

DMC - не эксклюзив сони. ФФ была так портирована, что ее было невозможно пройти. Только используя эмулятор. Два порта за 15 лет - это круто, конечно.

История вполне может повториться и с Хэйви рэйном...
Опровержения информации инвиды нет!!!

Они на стадии разработки уже были не эксами...
Так что фэйл! ;)

***, учи матчасть:іржач::іржач::іржач:

Ну по бреду я тебя не перегоню... А игнор - да пожалуйста..
Это проще - возразить то нечего... :D:D:D

Горец, реально твой дешевый троллинг, только для детей

бб

Потому что вики - это неофициальный источник. Туда пост может дописать любой школьник. Можете мечтать о порте сколько хотите. Но раздувать слухи, которые в игровой среде, кстати, не муссируются как раз таки из-за отсутствия оф. инф. - вяжи. Одни домыслы. Опровергать как раз ничего ничего и не нужно. Логику включи.

Я сделал выбор в пользу двух консолей. Теперь не мучаюсь вопросом выбора) Единственная игра, которой мне не хватает на консолях - это Ведьмак. Но это временно. Консольная версия разрабатывалась.

комп+пс3+вии+псп+иксбркс=самый лучший вариант:іржач::іржач::іржач:

Потому что вики - это неофициальный источник. Туда пост может дописать любой школьник. Можете мечтать о порте сколько хотите. Но раздувать слухи, которые в игровой среде, кстати, не муссируются как раз таки из-за отсутствия оф. инф. - вяжи. Одни домыслы. Опровергать как раз ничего ничего и не нужно. Логику включи.

Официальный сайт инвидиа!!!
Откройте глаза, а не живите в своем илюзорном мире, где консоль зэ бест и у ее гэйпадов нет задержки сигнала!!!:іржач::іржач::іржач:

ты в год оф вар в автобусе на пс3 играть собрался?:eek:

Назад
Зверху Знизу