Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
не только недоработанный игры шлак, но и игры подобные Dante's Inferno;)

по пунктам:

1)бредовый сюжет
2)Бредовая тематика
3)Бредовая атмосфера
4)Убогие драки как для слэшера(пару прикольных моментов, но не более)...
5)этсетера

Как ты там любишь говорить? "Это лишь твоё субъективное мнение" ;)

Aleon
во-первых, ты так настаивал на swot-****изе, что я ожидал какую-то мега-аргументционную раскладку от тебя. На деле вышел дешёвый "пшик" да ещё и с повторяющимися или абсурдными пунктами, которые ты пытаешь пояснять. При всём при этом, в swot одни только плюсы=))) лолка!
во-вторых, тебя, после трёх дней пребывания в данной ветке, уже никто не воспринимает всеръёз.
в-третьих, троллить - это нехорошо.

не тролль;)

Как ты там любишь говорить? "Это лишь твоё субъективное мнение" ;)

Я могу поспорить, что есть люди, которые играли в шлак приведенный тобою (енто реально шлак) и им понравилось...
Но вот когда из ****а делают конфетку-----енто уже смешно;)

Хочется посмотреть на таких хардкорных геймеров :D :підстолом:

Я когда-то в районе завода малышева жил, там их дохера:D
гогого

На компе удобно с фильтром-----заходишь на тот же стим и все становиться ясно...

становиться ясно что?

Во, что можно поиграть---по ценам видно качество продукта+трэйлер гейплэя решает...
Для меня как ПКашника важнее качество игры, а не количество---мне не нравиться проходить по тысячи игр в год, большая часть из, которых у меня остается в памяти как легкий пшик...

Во, что можно поиграть---по ценам видно качество продукта+трэйлер гейплэя решает...
Для меня как ПКашника важнее качество игры, а не количество---мне не нравиться проходить по тысячи игр в год, большая часть из, которых у меня остается в памяти как легкий пшик...

Просто у многих ПК-шников, болезнь: раз игры нет на ПК, то это ****о! А про трейлер игры бред написал, на том же ютубе (куда ты полюбому ходишь смотреть геймплей игр в которые не можешь поиграть ) легко можно найти не только трейлер, ну и ролик с геймплеем, по ним, обычно, повторяю второй раз: ПК-шники любят судить об игре :yahoo:

в стиме есть Dantes Inferno? вау!

Просто у многих ПК-шников, болезнь: раз игры нет на ПК, то это ****о! А про трейлер игры бред написал, на том же ютубе (куда ты полюбому ходишь смотреть геймплей игр в которые не можешь поиграть ) легко можно найти не только трейлер, ну и ролик с геймплеем, по ним, обычно, повторяю второй раз: ПК-шники любят судить об игре :yahoo:

возможно, у меня такой болезни нет...

в стиме есть Dantes Inferno? вау!

diabolus, что тебе не понятно в фразе хватит троллить?
Успокоиться не можешь?

diabolus, что тебе не понятно в фразе хватит троллить?
Успокоиться не можешь?

а я вообще ни к тебе обращаюсь;)чё ты дёргаешься?
ужеж сказал, что тебя никто всеръёз не воспринимает, можешь писать свою лабуду до посинения и делать мега-аццкие swot-****изы.

а я вообще ни к тебе обращаюсь;)чё ты дёргаешься?
ужеж сказал, что тебя никто всеръёз не воспринимает, можешь писать свою лабуду до посинения и делать мега-аццкие swot-****изы.

спасибо за разрешение:D

Ох и ****ько-подай-патрон...:D

Алень отжигает, я думал таких махровых непробиваемо-тупых писюков уже и не осталось, даже суперпупер поадекватнее был.

теперь все понятно:D

Я не буду спрашивать, шо тебе понятно, ок?
И так уже понятно каким образом вы затролли пкашников в ентой теме...

Ленчик ну ты и ***********:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
вот бы где был толк от троллеуничтожающей бомбы...
если спустится до уровня Алеона, то могу обозначить свою позицию: пк- гавноигроплатформа.

аргументировать незачем, ведь разумные доводы Алеон не приемлет.

Узнал как мало ты знаешь о консолях? :D

В том числе!!!
И даже думал, что енто отличный вариант, для меня и моих друзей...
Но присмотрелся и понял шо гавно, хотя право на жизнь и имеет!!!

Назад
Зверху Знизу