Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
зачем идти к другу он что инвалид или у тебя телика нет? бред хоч поиграть на двоих инет рулит а друг пусть купит себе приставку и нех парится !
Я те скажу что по весу пс3 как сис блок (фет я имею в виду) и таскать я тебе не советую разве что у тебя фабрика по изготовлению

зачем идти к другу он что инвалид или у тебя телика нет? бред хоч поиграть на двоих инет рулит а друг пусть купит себе приставку и нех парится !
Я те скажу что по весу пс3 как сис блок (фет я имею в виду) и таскать я тебе не советую разве что у тебя фабрика по изготовлению

Новые умы в теме, кому свеженьких лулзов?

Не смотря на то что я на твоей стороне, прокомментирую твой пост ;)
- Мне например почти интересно проходить RDR (Может всему виной отсутствие перевода)
- Насчёт второго ассассина, я был расстроен когда узнаешь что некоторых миссий на боксе нету, и идут они за дополнительные денюшки, для меня это минус (сначала прошёл на пк, потом перепрошёл на боксе)
Но должен согласится что играть на боксе было приятней, так как никаких проседаний ФПСа не было, да и есть куча интереснейших игр ;)

Не спорю, но если бы их делали с ориентацией на комп, то они были бы лучше...
Например те же драки в асасине--------сделаны красиво, но по сути уныло и слишком пафосно...

P.S. Откуда ж я аватарку взял?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот этой миссии на боксе нету и ещё некоторых =(

коси бабло коси, на компе все проще...
Придумали задроченную систему ивнет----умельцы сделали систему альтеривнет!!!

Ох зря ты это написал, потом особо одаренным придется доказывать, что это не так:D

Я вижу дело суперпупера живет - фейл за фейлом

1f0f9212cc86.jpg

Так эти миссии можно с лайва качнуть (хотя реально вырезанные куски игры), я их качнул и был разочарован - сплошная унылость.

бред

Угу.. только потеря в динамике сюжета и не нужная, до этого 100 раз куда более интересно поданная - беготня!

PS
Ассасин на боксе однозначно красивее и приятнее в играбельности. Ни проседаний.. ни дрочения с управлением... таки геймпад руллит (на компе проходил вторую половину тоже с геймпада, стало лучше.. но до боксовского тому логитечу как до марса на тяге прямой кишки)

Мне тяжело сравнивать ибо на боксе в него не играл...
Так же проходил на гэймпаде!!!
Если бы сделали людское управление под клаву игре бы енто добавило жирный плюс!!!

Пафосные драки?:D Жги есчо:клас:

ориентация на комп - это куча багов, тормозов и прочих "радостей"?

на боксе не надо ждать пока умельцы, что-то придумают и довольствоваться огрызками от оффициальных версий, ну а про читерство, которое на ПК буйным цветом - я вообще молчу

О чем ты вообще споришь, если на консолях ты "играл" только по ютубу?

Ленчик, ты либо нормально разговаривай или вобще не разговаривай!
Ну вот с чего ты взял, что я в бокс играл только на ютубе?

Зачем спорить , если нравятся игры идём покупаем xbox360 и playstation3, и радуемся жизни. Try and buy :-)
Имхо на панеле играть поприятнее с джоем в руках , чем даже развалившись в кресле корячится упялившись в моник.
Хотя в тф2 и л4д , бфбк2 шпилю на пк.

Зачем спорить , если нравятся игры идём покупаем xbox360 и playstation3, и радуемся жизни. Try and buy :-)
Имхо на панеле играть поприятнее с джоем в руках , чем даже развалившись в кресле корячится упялившись в моник.
Хотя в тф2 и л4д , бфбк2 шпилю на пк.

Заметьте, а ведь этот человек когда был против консолей :D

или идём покупаем ПК и страдаем:D

Комп так или иначе покупать...
И если хочешь чтоб все позитивно работало(не игры) брать нужно не гавно, а с хорошим процом видео и оперативной!!!
А на ентом компе и игры идут замечательно...
Можно подключиться к плазме развалиться в кресле взять гэйпад и гамить во, что угодно--------ну кроме тех самых эксклюзивов, которыми вас заставляют покупать бесполезную мебель)))

Aleon ты себе это хорошо представил ситуацию о которой в своем коменте написал, далеко ты уедешь с геймпадом от компа с кучей проводов ? :-)
Ты сравнивал изображение подключенное hdmi кабелем компа и консоли, разрешение и размер шрифта не совсем читабельны - при подключении компа к панели и попытке поиграть во чтонить, да и передача dts или ac3 со звуковухи по оптике на ресивер в отличии от консоли гавно полное, не 5.1 а что попало.
Так что если поизврощатся , то да берите пк подключайте к панеле и катайтесь на кресле обвешавшись проводами.

Aleon ты себе это хорошо представил ситуацию о которой в своем коменте написал, далеко ты уедешь с геймпадом от компа с кучей проводов ? :-)
Ты сравнивал изображение подключенное hdmi кабелем компа и консоли, разрешение и размер шрифта не совсем читабельны - при подключении компа к панели и попытке поиграть во чтонить, да и передача dts или ac3 со звуковухи по оптике на ресивер в отличии от консоли гавно полное, не 5.1 а что попало.
Так что если поизврощатся , то да берите пк подключайте к панеле и катайтесь на кресле обвешавшись проводами.

звук можно пустить отдельно, у картинки весьма читабельные шрифты-----мне много раз приходилось делать презентации на плазмах(думаю отличие в играх незначительное). Из проводов только джой и то можно купить беспроводной...

Комп так или иначе покупать...
И если хочешь чтоб все позитивно работало(не игры) брать нужно не гавно, а с хорошим процом видео и оперативной!!!

а что ВСЁ у меня должно "работать позитивно"?
у меня винамп, ворд, неро, видео в 1080p и ещё ряд необходимых прог и так работают позитивно с Core2Duo 1,5Ghz, 3 гб ОЗУ и на 8400M GS (ноут)... мне его вполоне хватает для обывательских нужд, включая фотошоп и ConvertXtoDVD, а вот для игр современных... ээммм, ну слабоват, мягко говоря...
так что "работает позитивно" понятие относительное.:D

звук можно пустить отдельно, у картинки весьма читабельные шрифты-----мне много раз приходилось делать презентации на плазмах(думаю отличие в играх незначительное). Из проводов только джой и то можно купить беспроводной...
Что за бред?Тащить комп в комнату,******* с проводами что бы поиграть.В боке взял на телик поставил,шнур включил и улетаешь

_chechen_ а что мешает мне играть и на компе и на консоли?
Кстати немного оффтопа , BFBC2 виснет на всех платформах, и на ps3 в том числе, так что если у разрабов руки кривые уже ниче не поможет :-)

Нет, просто у тебя руки наверное не из жопы растут, а из плеч. У меня тоже не виснет. Выкидывает иногда - да. но не виснет.

а что ВСЁ у меня должно "работать позитивно"?
у меня винамп, ворд, неро, видео в 1080p и ещё ряд необходимых прог и так работают позитивно с Core2Duo 1,5Ghz, 3 гб ОЗУ и на 8400M GS (ноут)... мне его вполоне хватает для обывательских нужд, включая фотошоп и ConvertXtoDVD, а вот для игр современных... ээммм, ну слабоват, мягко говоря...
так что "работает позитивно" понятие относительное.:D

для игр те проца не хватает и гектара озу(ну шоб вобще зашибись), видео можно и лучше, но на ентом идет прототип например...
стоит это на парядок дешевле чем икс бокс!!!
Я уже молчу про то, что пиратки бесплатны и в неограниченном количестве-----прямо не выходя из дома!!!
Но ноут имхо для домашнего юзанья не лучший вариант...

Что за бред?Тащить комп в комнату,******* с проводами что бы поиграть.В боке взял на телик поставил,шнур включил и улетаешь

Делов меньше чем на пять минут...
Если сильно хочет, почему бы и нет?

***ть ну что за привычка к словам придератся ептыць , я имел ввиду пс3 и пс , а не ****оящики.
Этот менталитет меня убивает просто , если у тебя всё хорошо значит нада злорадствовать над другими , моя хата скраю ниче не знаю и т.д.. что за люди.

для игр те проца не хватает и гектара озу(ну шоб вобще зашибись), видео можно и лучше, но на ентом идет прототип например...
чего-чего??? как раз ОЗУ достаточно, а вот на 1,5 двухъядерном проце и обрезке 8400M GS уж я то знаю, что и как "пойдёт".:іржач: Мне только не рассказывай, ок?;) Уж я то знаю, на что способен мой ноут. Вот только даже если бы и хватало - я бы всё равно не играл. Зачем? Не интересно. Высидеть невозможно за игрой, ибо на работе весь день сижу перед ПК.

стоит это на парядок дешевле чем икс бокс!!!
вообще-то это бук и даже в такой слабой конфе на сегодня он не будет стОить меньше 2500 гр, как самы дорого бокс Элит 250Гб или ПС3 Слим 120Гб. Не смеши, цены я знаю. Да и нам тут уже один пытался "собрать" игровой ПК за 300 у.е. для игр равнозначных по графике консолям. Проходили.:D

***ть ну что за привычка к словам придератся ептыць , я имел ввиду пс3 и пс , а не ****оящики.

тебя за язык не тянули. сам сказал, что на всех платформах виснет:D
хорошенькие ****оящики, к примеру - мультиплеер БК2 работает стабильней ПК и ПС3. Вывод с твоих слов;)

чего-чего??? как раз ОЗУ достаточно, а вот на 1,5 двухъядерном проце и обрезке 8400M GS уж я то знаю, что и как "пойдёт".:іржач: Мне только не рассказывай, ок?;) Уж я то знаю, на что способен мой ноут. Вот только даже если бы и хватало - я бы всё равно не играл. Зачем? Не интересно. Высидеть невозможно за игрой, ибо на работе весь день сижу перед ПК.

На ноуте играть невозможно---это факт:D
В том чисде и по той причине, что железо у некоторых моделей любит перегреваться...

вообще-то это бук и даже в такой слабой конфе на сегодня он не будет стОить меньше 2500 гр, как самы дорого бокс Элит 250Гб или ПС3 Слим 120Гб. Не смеши, цены я знаю. Да и нам тут уже один пытался "собрать" игровой ПК за 300 у.е. для игр равнозначных по графике консолям. Проходили.:D

хехехе
1)Комп покупать так или иначе, при херовом конфиге без моника енто 3к. С моником 4.5к-5к грн
2) сюда добавляем цену бокса и плазма\лсд 1947 грн (первая ссылка в гугле) + телик Плазменный телевизор 42" LG 42PJ250 Black= 5799грн
3) геймерский комп можно собрать за 7-8к грн.
Владение икс боксом !!!не считая лицензий!!! 4,5+1947+5799=12,246 грн (с теликом) 6447грн(гамишь на монике от компа, ебешься с открути прекрути)

Назад
Зверху Знизу