Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
как бы не пришлось в железе создавать еще одну холиварную тему "ати или нвидеа, что лучше?"

Я продаю и то и то, для меня ответ очевиден.
Но в такую тему я "ни ногой" - там будет дурдом. Ноль объективности и разуму... ну его ;)

А что там обсуждать? Всю историю интел был выбором любителей пофапать на картинки тестов :)

а тут не дурдом :) куча предупреждений,3 бана и 70 страниц не понятно чего

2 Renegade не подливай масла :)

А АМД был для любителей пофапать на прайсы :D

Да так и будет. Других вариантов выживания у них не останется.
Не знаю я тут на парочке игро форумов полазил,там говорят что скоро уделом ПК останется только игрушки вроде веселого фермера и ММО типо ВОва и линейки

Я тут наколядовал 4 предупреждения по 2 бала каждое :D

ну все началось :)

зы амд для разумных умеющих взвешивать и правильно подходит к вопросу

Не знаю я тут на парочке игро форумов полазил,там говорят что скоро уделом ПК останется только игрушки вроде веселого фермера и ММО типо ВОва и линейки

пусть говорят с Малаховым :іржач::іржач:

MMO скоро на консоли перелезут - в них бабла для разрабов просто немерянно.

Так что... ;)

PS
Всё ***ня - "Весёлый фермер" это бомба!!!
Я бы её на бокс себе купил в лайве... если бы она там была ;) :D:D:D

зато смотри как последние страницы спокойно разговор идет

И это радует ;) :пиво::пиво::пиво:

ладно скажем по другому , для этого раздела это в новинку :)

То есть, это можно расценивать, как опускание раздела в пагубные дебри всеобщего ХФ безумия и ******и? :іржач:

пока это настанет,а помру 4 раза :D

пока это настанет,а помру 4 раза :D

Ты что, болеешь дюже сильно?
Ты это брось - мы должны ВСЁ ЭТО пережить и поржать под пиво... старичками на лавке... раз сказывая внукам какие они гондоны ни *** не понимающие что такое "ХэдШот" ;) :D:D:D:D :пиво::пиво::пиво:

Итить колотить игра. Лучше арканоид скачать.

Назад
Зверху Знизу