Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
На самом то деле по Х.
Моделирование моделек по ТЗ и собственно работа движка и т.д. ни чего общего не имеют.

Это из разряда если бы я смог выточить болтик для машины новой.. то я уже типа *** всё о ней знаю и понимаю - ХЕРНЯ!!!

Они все равно не признают этого, какие бы аргументы ты не приводил.

В частности, вокруг каждой модели в старых игрушках надо было рисовать сферы и параллелепипеды, грубо повторяющие контуры модели.

Да? В старых?

:іржач: Ты меня веселишь - продолжай! ;)

Это просто пример того, что 3д моделлер обязан знать принципы работы используемого движка прежде чем начать собственно моделирование.

Да единственное, что нужно, не выходить за рамки ТЗ!!!

Игорь скачай игру Демиурги(или,что вполне вероятно,достань её с полки),установи,скачай какой-то "сейв с последнего уровня" или что-то такое.Покажи мего-скрин - консольщикам,он им будет,как вампиру крест.

он им будет,как вампиру крест.

:іржач::іржач::іржач:

Жги естЧо:клас: :D:D:D

PS
Он уже сказал чем он занимался - ни чем! Модельки клепал (если клепал хотя бы модельки, а не одну единственную... о чём он тое мельком сказал)

Так что ни хера он не шарит в том о чём пяткой в ***** себя стучал!!!

PSS
Да и по Х.
Титул балобола за ним тут уже не по одной теме весит ;)

Вспоминается старое доброе "А судьи кто?.."

По поводу графики на коробке :D
Кто то узрел тут хорошую графику? И это Crysis...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осторожно он сейчас примется за свои главные доводы: следить за вашей грамматикой и слать отрицательные репы :))

модельки оружия для того же КС щас клепает каждый школьник. Сейчас уже это не показатель вообще ничего. К сожелению.

Не, игорь тогда был молодец, не спорю, выиграть конкурс это не хухры мухры. Но он был лишь болтиком в часовом механизме.

Да, отличная графика! Достали уже ныть, графодрочеры с видяхами по цене 1-й игровой консоли.
Запустите Крайзис1 и побегайте там в помещениях зданий, корабля - такая же и там графика будет. Просто джунглей и воды нет, вот вам и мерещится, что графика плоха. Или просто повылазило, может?

А если отбросить графику? Вот ты представь, мне для того, что в этот кризис 2 поиграть, нужна GTX480, а ребята смогут на своих ящиках 5-летней давности играть в такую же игру.
В пылу боя детали не важны. Ну, отсутствие анизотропной фильтрации - минус, конечно, но не критично.

Вы товарисщи графодрочеры подсчитайте стоимость конфига с которым в Кризис 2 нужно будет поиграть на максимум, а то сидят с разлоченными атлонами и картами среднего уровня и фапают на графику с 16х и на максимум навернутую!
У вас и картинки выше среднего не выйдет, а на консолях будет однозначно и даже больше!

У вас и картинки выше среднего не выйдет, а на консолях будет однозначно и даже больше!

Вот из-за таких позиций и происходит весь ****. Картинка на консоли будет хуже, это не раз уже обсуждалось и доказывалось.
Просто призываю еще раз к тому, что картинка не самое важное в игре.
Ты же сам при попытке сравнения графики сразу называешь оппонетнта графодрочером, и тут же, предложением ниже, начинаешь сам ******* на графику фразой "а на приставке графика лучше". Зачем?

Ты ж написал тебе виднее.
Что мы тут вообще обсуждаем?
Графика только графодрочерам нужна, на коробках толшько пиратские бомжи играют, на соньках только олигархи. На самом то деле все это не важно, нужно купить соньку 2, а лучше "волк яйца ловит" и ппц, у всех самые крутые игры а на графу то ******ь.

Если еще раз перечитать что я написал то станет понятно у кого она будет хуже!
У людей у которых карта среднего уровня и маломощный процессор, не ну может и лучше с 10 фпс!:D

А по поводу того что я пишу - это совсем другая тема которая начась еще на топике про кризис!(Пускай еще мне с пеной у рта что нибудь докажут!):іржач:

Назад
Зверху Знизу