Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Немало, но и немного. Killzone 2, Final Fantasy 13, RDR, LBP, GOW3, Uncharted 2. В большинстве случаев, цена была до 500 грн. 300-450 грн.

Прочитал не все но большую часть, поэтому и писать то почти не чего, да и начал все это я в теме про кризис:D

Вот последнее, вопрос хочу писишникам задать!Если человеку охота поиграть!
Ну вот взрослый человек у которого есть работа семья и мало свободного времени(одним словом ты не личность ходящая в школу которая сутками живет в онлайн играх), что предпочтет, ебстись с ОС установкой новых драйверов, патчей, краков и прочего ******(кстати забыл про регулярные апгрейды для новых игр) или же купить 1 раз в 5 лет консоль стоимостью только 1 видеокарты для ПК и играть в свое удовольствие?;)

Вот последнее, вопрос хочу писишникам задать!Если человеку охота поиграть!
Ну вот взрослый человек у которого есть работа семья и мало свободного времени(одним словом ты не личность ходящая в школу которая сутками живет в онлайн играх), что предпочтет, ебстись с ОС установкой новых драйверов, патчей, краков и прочего ******(кстати забыл про регулярные апгрейды для новых игр) или же купить 1 раз в 5 лет консоль стоимостью только 1 видеокарты для ПК и играть в свое удовольствие?;)

Вот и у меня, и комп есть... и не хилый... (i3 4 гига и GTX260)
Но хочется просто играть...
А на компе - работать ;) Вот и подумываю о консоли... тем паче моник без дела пылитсо :ги:

PS
И кста... какого *** на ИксБоксе Асасин крид второй летает а на моей (не хилой) машине - ползает?
А игра то офигенна!

И кста... какого *** на ИксБоксе Асасин крид второй летает а на моей (не хилой) машине - ползает?
А игра то офигенна!

Сейчас тебе напишут что потому что все текстуры порезаны вместо 3д идет 2д анимация!:D

Тут на форуме обитают люди которые не видели консоль в глаза не то что игры, но уверяют что спецы в этих вопросах!(некоторые даже патчи сами для игр делали!:іржач:)

Но ты не обращай внимания, так как скорее всего это школьник с пеной у рта!;)

та то он троллит так :)

toHighLander
если не готов платить за лицензию - покупай бокс

при том,что ответы уже были в огромном количестве.

дело тут в хорошей оптимизации под консоль,и плохой,а то и просто уебищной под пк

такого просто не может быть!!!

Ну почему же ? это же ПК :D У когото летает, у когото тормазит, у третего вылетает, у четвертого не запускается, у пятого не инсталится, и так до бесконечности :D где где, а только в ПК играх касяков в десятки сотни раз больше чем на любой другой платформе.

вот, я и говорю, что по-идее, он вообще не должен был запуститься=))))

Ну почему же ? это же ПК :D У когото летает, у когото тормазит, у третего вылетает, у четвертого не запускается, у пятого не инсталится, и так до бесконечности :D где где, а только в ПК играх касяков в десятки сотни раз больше чем на любой другой платформе.

У меня за всю "компьютерную жизнь" не было ни разу чтоб что-то не запускалось. И у всех знакомых все работает, "Метро" в том числе. Так что, ты скорее всего чушь несешь.

У меня за всю "компьютерную жизнь" не было ни разу чтоб что-то не запускалось.
Компьютерщик с молочными зубами =) Не поверю, чтобы за 2-5 лет все игры запустились без каких-либо программных ошибок.

И у всех знакомых все работает
У знакомых всегда все работает, а у тебя нет. Закон Мерфи. :)

У меня за всю "компьютерную жизнь" не было ни разу чтоб что-то не запускалось. И у всех знакомых все работает, "Метро" в том числе. Так что, ты скорее всего чушь несешь.

Чушь несёшь ты и чтоб это понять далеко ходить не нужно. СтОит немного полистать темы в этом подразделе форума. Тут даже спустя полтора года после релиза многих игр, несчастные до сих пор задают вопросы какие им драйвера, патчи или no-cd использовать, чтоб поиграть.

при том,что ответы уже были в огромном количестве.

дело тут в хорошей оптимизации под консоль,и плохой,а то и просто уебищной под пк

Вот к этому и задавался откровенно риторический вопрос... :)
Именно по этому и начинаю задумыватся о покупке консоли... :rolleyes:

конечно легче под консоль оптимизировать их то раз два и обчелся
а с компом тут да , они экономят на всем включая тесты на разном железе вот иногда выходят бока

ну продолжай мыслю - а почему экономят?

так как денег жалко :), на комп много комплектухи и у нас (бывшие ссср) не так распространены компы в зборе , вот люди и суют бездумно в мать все подряд

ну продолжай мыслю - а почему экономят?
Потому что затраты на разработку ПК-версий игр всё равно не окупаются в большинстве своём. Крузис 2 - явный тому пример.
Привет, пиратство! Главный мотиватор использования ПК для игр, обсуждавшийся на последних 2-3-х страницах.
Сумарно игр у тебя на руках стоимостью как полторы моих видухи. Вот об этой экономике я говорил. :)
"Пиратить выгодно", вот на чём держится логика ПК-геймера, особенно в таких нищих странах, как наша.

А на консолях нет пираццва?
Кээээп, про ПС3 не рассказывай ;)

Назад
Зверху Знизу