Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
на пс3, что с диском, что без диска (в смысле - инсталляции)...одинаково тихо

не всегда - попадаются паршивые диски - тогда привод слышно неплохо

Kämpfer, поподробней о форпосте, плз. Что и где, почем и как? (можно в отдельную тему или лс)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да все тут собственно говоря

не всегда - попадаются паршивые диски - тогда привод слышно неплохо
на памяти был такой один
промо-версия 2-го моторшторма
видать шум привода символизировал звериную мощь игры

да все тут собственно говоря
спасибо
ознакомлюсь

Все, что делают производители приставок - это пытаются приблизиться к функциональности ПК. Тобишь, куча разьемов, и т.д. Только за большие деньги и не возможность апгрейда. С таким же успехом можно купить системник, и заварить его сваркой....и будет вам консоль....:D

и даже можно сказать, что эпический фейл :клас:

яркий тому пример - история с пс3.
когда разработчики поняли, что их консоль перенасыщена функционалом, что приблизило ее к пк, и сильно влияло на стоимость, то из девайса были выпилены:

-куча юсб разъемов (осталось два вместо четырех)
-кардридер
-совместимость с PS2 путем вырывания доп. процессора
-предпоследней прошивкой была выпилена возможность установки линукса

Только за большие деньги и не возможность апгрейда.
Это вообще полный бред. Ноу каментс.

З.Ы. не пиши про то, в чем неразбираешся

...имено, не пиши :D

З.Ы, Откуда у них появилсо юсб? Картридер? И даже поддержка паралельных вычислений на пс3. Дерут с пк...

У мя комп 2005 года...отнють не топ по тем временам. Вот только недавно купил видуху, и процик поменял...обошлось аж в 1350грн...мне хватает с головой на все...и графа точно не хуже консолей...

И кто там писал, что со временем на старом ПК графика ухудшается? Это как? Видеокарта усыхает? Графика остается такая, как и была...все также, как и на консоли.

Останнє редагування:
...вдуматься только ...по 500грн игры...

..скачать можно ? Ух ты...а какже геморы с кряками и качаниями, на которые жалуются консольщики?
..обменяться можно? Правда? С кем? Я лично в живую консольщиков последний раз видел еще на первой соньке...и когда? Когда кто-то в новую игру наиграетеся? Пиратки на ПК нередко выходят и за месяц до офф релиза.

мдя...Сколько у нас людей знают консоли - ответ прост - мало. Отсюда и подобные посты...Эх...Пойду напьюсь...

Kämpfer;13042531 сказав(ла):
мдя...Сколько у нас людей знают консоли - ответ прост - мало. Отсюда и подобные посты...Эх...Пойду напьюсь...

Возможно и знают мало. Но только потому, чт о нет стимула и интереса узнавать. Тобишь:
- мало кто готов вбухивать такое бубло за игру
- мало кому интересны сами игры.

...лично я не готов платить столько денег, так как не вижу в этом смысла и личной выгоды.

А инстал куда делся ? а время на инстал ;) далеко не все игры без инстала... а место на винте всетаки занимает..

винт на ПК стоит столько же, сколько игра на пс3. ...вот только на этот винт не одна игра поместится :D

советую прочитать тему с самого начала, чтобы вникнуть в суть вопроса

bibip,мы уже поняли твою точку зрения.а тк дискуссия с тобой невозможна - свободен

bibip ты не в теме! сорри, подучи матчасть. фейл за фейлом. Не засоряй дискусию тех кто в теме.

Kämpfer;13040088 сказав(ла):
Предлагаю, как нибудь собраться всем подразделом и пойти на пейнтбол. Кто любит шутеры? Попробовать свои силы в реале, а не за консолью или PC. А?

Насовать хэдшотов шариками консольщикам ? Я за - сообщите время и место

Насовать хэдшотов шариками консольщикам ? Я за - сообщите время и место

Ага неплохо бы было. Но т.к. и я PCшник и консольщик мне пох кому сувать хедшоты. Кстати, кто пойдет еще?

я за,могу еще народу чел 5 нарисовать.все оборудование есть.

bibip ты не в теме! сорри, подучи матчасть. фейл за фейлом. Не засоряй дискусию тех кто в теме.

:D точнее, тех, кто консольщик :D

Пол темки прочитал, перед тем как постить.

Причем тут матчасть? Я бабки свои считать умею, и где дороже выходит - мне очевидно ;)

Вопрос , можно ли на пс3 устанавливать игры на винт , как на ****оящике, что-бы потом тупо диск вставил , а остальная подгрузка происходила с винта ?

большинство игр идут с диска, небольшое кол-во или частично, или полностью устанавливается на HDD

А Crecker так не адекватен везде... или только в этой теме?:confused:

Назад
Зверху Знизу