Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а вот настоящий фан и буде уровень ой как маленький
тут я слил напарнику по каманде он по игре про
можете порадоватся что меня развалили :D
YdDoWCwhfAE

высокоинтелектуальная игра для продвинутых юзеров :D

вот это паранойя ) , пересмотрев фильм "на игре", тешат свое ЧСВ хорошим рейтом k/d на комках.

в тот же мф2 и бк2 на консолях народу играет раза в три больше, чем на персоналках.

если уж хочется лютого вина - мышка и клавиатура к консоли подключаются легко

так что параноик кто то другой из нас (ESL тебе в помошь)

Останнє редагування модератором:

Я давно уже знал что ты дебил :-) Всё это было ещё на первом плейстейшн. А на ниндендо было огромное количество афигеннейших игр о которых ты даже ***** не знаешь.

Причём ты не поверишь, на плейстейшн были и C&C, и кросфаер, и дюна и тибериум сан.

Пруфлинки , а то вериться плохо и на торренте нет этих игр (те что я написал). (у меня нинтендо с 89года , поверь знаю)

так люди я хотел по хорошему
что бы не было этого срача в других темах создал для вас эту
и что вышло , у вас тут по заканчивались нормальные доводы и вы перешли на личности
кое кто получил предупреждение , сегодня тоже получат , но если завтра будет то же самое буду банить
одумайтесь , оно не стоит того

разбираться кто первый начал не кто не будет , пойдут все кто замечен в оскорблении других

я начну после сообщения Kämpfer который вас всех предупредил
пока подправил пару постов , но знайте мы за вами следим :)

NaV, ты очень наивный. Тема холивара пк-консоли - вечная. Аргументы за и против давно известны всем и приводятся на первых страницах срача. Единственный вариант - это троллинг оппонентов до белого коленя. ПК-кам остается ****ь кирпичами, потому как, в большинстве своем, они консоли видели только на картинках. Консольщики, наоборот, много лет сидели и играли в очень трушные и винрарные игры на компьютере, пока на них не снизошло озарение.

И СНГ - это единственное "цивилизованное" большое пространство, где пк популярнее консолей. В силу отсталости. Факт. Здесь этот рынок только начинает развиваться. Причем, весьма и весьма успешно.

школьники дрочеры работающие по 72 в недели,воспитывают при это 2 дитей
Продвинутые у нас школьники.
Бедные ваши дети. Орфографию с грамматикой лучше подучи, лучший игрок мира.

ясен пень
это как линукс или винда
интел или амд

но все можно делать в рамках правил и уважению к друг другу

я бы срадостью сыграл в тотже батл с косольщиком (он на зомбоящике а я на космолете)плохо что так нельзя
я бы посмотрел бы как нуб коробочный обыграет
и? дальше что? кому это нужно? кому и что ты хочешь доказать? мне *****, веришь?

из всех линков что ты привел по часам игры подходит пара и то с отстование
да ладно не ной, уже и линки ему не такие:іржач: ну, смешно, просто как дитё - и тут не так, так ни эдак.
кстати, я привёл статистику именно русскоязычных чуваков, или тебя интересует миллион задротов-********?

и еще немаловажный фактор,я с нубами стараюсь не играть,фана нет и результата способностей,
вот поэтому к/д не такой :)
ыыыыы, правда? та ты шо? я тоже не играю с нубами, а только с чемпионами:іржач:...

лучшие игроки мира играют на пк
что значит лучшие? кто сказал что играют на ПК лучшие? киберспорт - это спорт, а для некоторых даже работа и связи с обычным времяпрепровождением тут никакой нет.

это не нубоящик с задрачиванием ботов
каких ботов? или тебе вбить в голову геймпадом нужно, что на консолях есть мультиплеер? **** что ли и до сих пор этого не понял??

если я тебе нормально написал что обьебался сылкой,и как ты ответил??
тролина еще та...
расписывать популярно нету смысла
зы
и незабудь поставить минус,а то без этого несможите

вы еще для начала определитесь кто и что такое "бот" "нуб"
а то иногда аж смешно

вот, Nav о чем я говорил.

Что касается цены вопроса. Дети тут лапочат о тесселяции и 8-x сглаживании на своих печатных машинках, пригодных для только контры дебильной и вова.

Бюджетная видеокарта и решения среднего диапазона стоят в пределах 800-1300 грн. Но на них и 2-х сглаживание редко когда можно включить, не потеряв фреймрейт до планки ниже 30. Если играть в разрешении выше 720p.

А тот же DX11 на который доступен в неполной мере (игр с его полноценной поддержкой одна только штука - метро 2033) требует 5850, как минимум. Цена девайса - 2400 грн. За эти деньги можно купить полтора искбокса и играть пять лет, пиля болванки. Добавить 200 грн и будет пс3 слим на 120 гб. Большинство плойщиков не покупают игру за 500-600 грн каждый месяц, а занимаются обменом. Никаких затрат. Или же покупают игры на вторичном рынке, где средняя цена колеблется в пределах 150-350 грн.

Плюс, карты уровня 5850 и выше требуют соответствующей начинки системника - БП Ватт 600, как минимум, и двух/четырехядерный процессор.

Очень разумное вложение :)

NaV, ты очень наивный. Тема холивара пк-консоли - вечная. Аргументы за и против давно известны всем и приводятся на первых страницах срача. Единственный вариант - это троллинг оппонентов до белого коленя. ПК-кам остается ****ь кирпичами, потому как, в большинстве своем, они консоли видели только на картинках. Консольщики, наоборот, много лет сидели и играли в очень трушные и винрарные игры на компьютере, пока на них не снизошло озарение.

И СНГ - это единственное "цивилизованное" большое пространство, где пк популярнее консолей. В силу отсталости. Факт. Здесь этот рынок только начинает развиваться. Причем, весьма и весьма успешно.

Продвинутые у нас школьники.
Бедные ваши дети. Орфографию с грамматикой лучше подучи, лучший игрок мира.
можешь сделать акцент на то что спустился с гор-тебе стало легче?
детишки мои живут в достатке;)
я неработаю по 50 часов в неделю что бы купить пару игр....

вы еще для начала определитесь кто и что такое "бот" "нуб"
а то иногда аж смешно
на простом языке игроков нуб и бот одно и тоже,так как нуб от бота неотлишь:D

я неработаю по 50 часов в неделю что бы купить пару игр....
сильно сомневаюсь, что у тебя есть дети, судя по безграмотным и школьно-задротским постам

как ни странно, я тоже не работаю ради покупки одной или двух игр. читай пост выше.

так, как ты того заслуживаешь, учитывая, что я тебе первым не оскорблял и лично тебя не трогал.
невиновата я он сам пришел:іржач:

сильно сомневаюсь, что у тебя есть дети, судя по безграмотным и школьно-задротским постам

как ни странно, я тоже не работаю ради покупки одной или двух игр. читай пост выше.
твое дело сомневатся или нет,
раз такой грамотный иди преподовай в школе,**** ты сидишь в играх...
еще раз повторю что бы стало для кого легче
я спустился с гор там незнают русского языка :D и в школе батаником небыл ;)

зря я в названии темы поставил ФП :)

Женя не поддавайся на троллинг, Андрей - вы вообще взрослый мужчина, зачем вступать в эти уже бессмысленные споры?

да наверное закроем ее на 12 часов

у нас такой народ ,что тут никогда неостынет...

Назад
Зверху Знизу