Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
diabolus подраскинь мозгами , больной я или малой, и что ты там дальше писал, повторятся не собираюсь. И вообще хватит пустозвонить, с итогом моих тестов можно ознакомится на предыдущей странице, кто что думает ?

зы - вот только не надо рассказывать,что я так часто ставлю репы.пару в неделю если поставлю,уже хорошо,оч редко больше,и только в крайних случаях атомного *****изма - соотв и содержание.

Я за количество и не говорил. Я говорил о каментах которые ты пишешь. И за что вообще ты минусуешь. Все ******? ты почитай свои посты, или тебе привести примеры?

тк тема уже давно исчерпала себя,и мы решили использовать ее для флуда тоже,то предлагаю на наглядном примере того,что я написал в репу mirakl577,обсудить этот вопрос.
если он конечно наконец додумается как выложить скрин или хотябы закопипастить ;)

зы - я реально не помню,что туда написал :)

diabolus подраскинь мозгами , больной я или малой, и что ты там дальше писал, повторятся не собираюсь. И вообще хватит пустозвонить, с итогом моих тестов можно ознакомится на предыдущей странице, кто что думает ?
эта тема не является обсуждением какая консоль круче, 3 из 4 пунктов, что ты старался и писал - по определению мусор и оффтоп;) а ты ведь так не любишь оффтоп...

Я написал , что на лсд панеле смотрится оно не ахти , нужна плазма или элт большой диаганали , но их уже не делают со слим фитовыми трубами.
facepalm%20collage%203.jpg

баянисты попадают в ад

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

в этой теме скоро 50% постов будут отображать :рл:

И у меня всегда найдется новенький, жирненький фейспалм
facepalma.gif

Это пример неудачного фейспалма.
Ключевым элементом любого фейспалма является кисть, а она здесь очень стилизованно отображена, что делает узнаваемость фейспалма на этом смайле практически равной нулю.
Вообще золотой пропорцией фейспалма является отношение длины кисти к малой полуоси эллипса "головы" (или же к радиусу "головы" в случае, когда она передается посредством круга) как 2:1.
:D

ну не фига себе загнул

artstalker молодец блеснул умом, я допустил небольшую ошибку, имел ввиду что не производят ЭЛТ фит слим большой диагонали,все итак прекрасно поняли что я имел ввиду , и что ты доказал выделением красным ?
А вообще я в недоумении от некоторых коментов.

Это пример неудачного фейспалма.
Ключевым элементом любого фейспалма является кисть, а она здесь очень стилизованно отображена, что делает узнаваемость фейспалма на этом смайле практически равной нулю.
Вообще золотой пропорцией фейспалма является отношение длины кисти к малой полуоси эллипса "головы" (или же к радиусу "головы" в случае, когда она передается посредством круга) как 2:1.
:D

мда.. это диагноз

Крекер, пойми что с demotivation.ru бесполезно изображение показывать

норм это уже ольше года не могло быть - прямые ссылки запретили давно

Назад
Зверху Знизу