Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зы - вот только не надо рассказывать,что я так часто ставлю репы.пару в неделю если поставлю,уже хорошо,оч редко больше,и только в крайних случаях атомного *****изма - соотв и содержание.
эта тема не является обсуждением какая консоль круче, 3 из 4 пунктов, что ты старался и писал - по определению мусор и оффтопdiabolus подраскинь мозгами , больной я или малой, и что ты там дальше писал, повторятся не собираюсь. И вообще хватит пустозвонить, с итогом моих тестов можно ознакомится на предыдущей странице, кто что думает ?
Я написал , что на лсд панеле смотрится оно не ахти , нужна плазма или элт большой диаганали , но их уже не делают со слим фитовыми трубами.
Потому что тема - полныйв этой теме скоро 50% постов будут отображать![]()
И у меня всегда найдется новенький, жирненький фейспалм![]()
Это пример неудачного фейспалма.
Ключевым элементом любого фейспалма является кисть, а она здесь очень стилизованно отображена, что делает узнаваемость фейспалма на этом смайле практически равной нулю.
Вообще золотой пропорцией фейспалма является отношение длины кисти к малой полуоси эллипса "головы" (или же к радиусу "головы" в случае, когда она передается посредством круга) как 2:1.
![]()
мда.. это диагноз
Крекер, пойми что с demotivation.ru бесполезно изображение показывать
![]()