Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вопщем ПеКа унылое гуано. Спрашивается, накуя я угрохал кучу бабла на 2600к, gtx580, ssd на 120 гиг, 8 гиг оперативы, корпус, мать его, почти за два штуцеря, киловатный бп, итд тип, если щас придя домой с работы, сажусь играть в экко тхе дельпхин на сеге, резидента ивола древнего, а щас подсел ещё и на третью грандию, да простит меня Крекер

Потому что хотел пофапать на графон, а играешь в то что реально интересно. Графика на компе лучше только в нескольких играх, в остальных же просто больше разрешение. Что нивелируется апскейлом на консолях. Всеравно на графику обращаешь внимание первые несколько минут, потом затягивает сюжет (если он есть) и плевать на картинку. Графика нужна там где сюжета нету. Например в Crysis. :D

Ха, тут ещё есть чел один (не буду имя называть), за пека попу рвал. Дык вот он втихаря ко мне приходит каждый вечер, и мы с ним знаете что делаем? Нет, не это. Хуже !!!
Мы жаримся в теккена на двух жоях до утра. Какие нах хризисы и сталкеры...

да выбросите вы ваши карент-ген консоли на помойку!
никаких преимуществ переда ПК:
к ПК подключить геймпад и запустить это дело на ТВ можно, благо беспроводные соеднинения в ходу и кабели большой длины также продаются
игры дешевле и красивей
ничем не худшие сетевые сервисы для мультиплеера, а также покупки цифровых копий игр и контента - Стим и Ориджин
в конце-концов, каждую игру можно запустить в 3D

RDR тоже на компе красивее? :D

сколько этих RDR задерживалось, задерживается и этот.
скоро выпустят.
Зато вы, хер увидите в этом поколении аппаратный физикс в бетмане и мафии 2

Как и вы кооперативное прохождение. Батла не в счет, там максимум на 2 рыла и не основной сюжет, а лишь несколько коротких миссий.

та ладно, прекращай!
л4д 1-2, гирзы 1, Rainbow Six Vegas 2, спец миссии в МВ2 и МВ3, РЕ5. Список можно продолжать. Куча игр сейчас и на ПК выходит с кооперативным прохождением или кооперативными миссиями/заданиями.

Как не крути на конслях этоо добра побольше. И оно повесомей чем твой физикс.

только на ПК, кроме физикса вообще вцелом графон круче, тот же честный фулл-хд и 60 фпс с 16кратным сглаживанием рулят.
приставки проигрывают по всем фронтам, одна только баттла 3 с полноценными картами и 64 игроками на этих картах, чего только стОит

Как не крути на конслях этоо добра побольше. И оно повесомей чем твой физикс.

Так и до раздвения личности не долго :D

Эка заигрались. Щас народ глянет последнюю страницу и в 15-ю трезвонить побежит

епома,куда все катится хехе

только на ПК, кроме физикса вообще вцелом графон круче, тот же честный фулл-хд и 60 фпс с 16кратным сглаживанием рулят.
приставки проигрывают по всем фронтам, одна только баттла 3 с полноценными картами и 64 игроками на этих картах, чего только стОит

ДА ты, абсолютно прав. Консоль с 2006 года и честно говоря конкретно заебало это УГ.
Никопейки денег больше не отдам засранцам из Сони и Майкрософт...
Нах нужна эта убогость?
Как я мог играть на этом столько лет --- боже простии меня, я был ничтожеством:(

Вот оно, скоро несчастный ПС-шник сможет пощупать:
shBi9jkAE2A​

жаль только, что вышла спустя 2 года после консольного релиза.
но ничё, зато графон круче, чем на боксе.

жаль только, что вышла спустя 2 года после консольного релиза.
но ничё, зато графон круче, чем на боксе.

Ты вышел из роли?

Нада так.
Теперь все писишники смогут наконец вооружившись лупой в очередной раз помандражировать на более высокую резкость. Ведь с расстояния пары тройки метров нифига же разницы не видно. То

Назад
Зверху Знизу