Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Мля heavy rain чертовски атмосферная игра , на пк я реально не видел такой графики , особенно когда начальная заставка идёт с титрами там где капли бегут по лицам у людей. Я всего лишь хочу подчеркнуть , что все эти разговоры про разрешения как-бы совсем неуместны, да и когда ты сидишь на расстоянии пары метров от телека даже диагонали 32, ты не всматриваешься во всякие текстуры- ты просто наслаждаешься шоу.

И немного оффтопа:И еще момент - тут часто упоминаются факты по поводу сложности архитектуры пс3, в том же ред дед редемпшн уменьшено кол-во травы, убраны обьекты , обьясняя это тем что бокс юзает директ икс , не ну это понятно свой сдк и т.п. Но блин почему гов3, анчартед, и хеави рейн всё таки выглядят намного лучше чем хиты-продукты от мс для бокса .

Мля heavy rain чертовски атмосферная игра , на пк я реально не видел такой графики , особенно когда начальная заставка идёт с титрами там где капли бегут по лицам у людей. Я всего лишь хочу подчеркнуть , что все эти разговоры про разрешения как-бы совсем неуместны, да и когда ты сидишь на расстоянии пары метров от телека даже диагонали 32, ты не всматриваешься во всякие текстуры- ты просто наслаждаешься шоу.

И немного оффтопа:И еще момент - тут часто упоминаются факты по поводу сложности архитектуры пс3, в том же ред дед редемпшн уменьшено кол-во травы, убраны обьекты , обьясняя это тем что бокс юзает директ икс , не ну это понятно свой сдк и т.п. Но блин почему гов3, анчартед, и хеави рейн всё таки выглядят намного лучше чем хиты-продукты от мс для бокса .

Успокойся, вроде как доказанный факт что мультиплатформа лучше выглядит на боксе, а вот про экзы такого сказано не было! :D

Да я не про факты , просто вроде умные люди разработкой занимаются , неужели трудно подтоскатся под сдк пс3

Да я не про факты , просто вроде умные люди разработкой занимаются , неужели трудно подтоскатся под сдк пс3

Но мультиплатформа.. таки пот бокс лучше...

А под СДК сонивский.. просто видать из за их защиты от взлома много траблов...

Я читал что Ubisoft разрабатывает изначально нового Ассассина под PS3, типа так легче потом переделывать под всё остальное (портировать не совсем уместое слово) и на PS3 будет смотрется типа не хуже Xbox'a, так что всё путём ;)

а как ты думаешь легче, лучше, быстрее, менее затратно сделать игру в одной версии (онли ПС3) или в 2-х, а то и в 3-х (ПС3, Бокс, ПК)?
И если что, то давным-давно, признано разрабами, что бокс по архитектуре очень схож с ПК, но там не Dx..

Дело все в том, на какой платформе изначально идет разработка. Если игру сначала девелопили на боксе, а с мультиплатформой так чаще всего и происходит, то порт для пс3 производится за два-три месяца до релиза. Отсюда и низкое качество текстур, отсутствие сглаживания. Чтобы получить приемлемое кол-во фпс - некогда сидеть и отлаживать движок под иной сдк, проще банально снизить разрешение и вопрос решен. А как вам пример с ФФ13? Порт был сделан по быстрому с пс3 на бокс. В итоге видео дерзко пожатое. На соньке честные 1080p, а на боксе 720, текстуры хуже, и т.д. Реально огрызок сделали. Да и еще на двух двд. Нисколько не жалею, что купил версию для PS3.

Конечно, никто не признается, что они халтуру пилят. Отсюда байки народные о сложности архитектуры PS3.

По мне так - GOW3 наиболее технологичная игра. При 60 кадрах в сек. игра на движке рендерит кадры качества CG-фильма.

Heavy Rain тоже мозг взорвала. На пк таких игр и близко нет.

RDR покупал под соньку, и на боксе играл. На боксе картинка реально лучше.

p.s. Кэмпфер открыл сезон охоты на клонированных Аленей :пиво: Респект. Закон 7-го дня. Клоны вне закона....Хороший фильм.

Deus Ex: Human Revolution в феврале 2011

20_07(1).jpg

В последнем трейлере игры Deus Ex: Human Revolution, который представили общественности на выставке Е3 2010, говорилось о том, что она поступит в продажу в начале 2011. Теперь же у нас есть более четкое временное окно.

На сайте Steam обновилась страничка компьютерной версии Deus Ex: Human Revolution, и теперь там указано, что она поступит в продажу в феврале следующего года.

Напомним, недавно продюсер Deus Ex: Human Revolution Дэвид Анфосси (David Anfossi) заявил, что Deus Ex: Human Revolution создается одновременно для РС, PS3 и Xbox 360, а также то, что впечатления от игры будут идентичными на всех трех платформах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Большинство игр затачивается под бокс ибо самая популярная консоль,40 млн проданных копий в мире и эта цифра растет

Хех вообще то бог создал человека на 6 день а на 7 отдыхал,потому закон 6 дня :)

Отсюда байки народные о сложности архитектуры PS3.
Не согласен,чего только стоит 8 ядерный процессор та и японцы любят все уменьшать вот и получаеться что делать игру для ПС3 сложнее

Эксы сони лучше только потому что разработчики этих самых эксов. лучшие в индустрии, они и на сложной и маломощьной пс3 сделали конфетку, как когда то на самой слабой консоли пс2 делали, GranTurismo 3-4, God of War 1-2 с псевдо HDR. и другие игры. Это всё заслуга разработчиков этих эксклюзивов. Если б на Xbox360 они что то сделали эксклюзивно из игр, было б еще лучше чем сейчас на пс3.

Про маломощнось - это весьма сомнительное утверждение (только не нужно начинать мерять озу, ядра и прочую хероту)
Uncharted 2 выглядит, как настоящий nextgen, да что там - и является им. Судя по увиденному на E3 - сие не предел возможностей консоли.

Да, first-party разработчики, конечно, лучше обращаются с консолью. Это понятно.

Смысл говорить, что если бы делали на боксе эти экзы - были бы они красивее? Домыслы чистой воды. Ведь не делают же :) Примеров нет. Посмотрим, что нам Halo:Reach покажет. Банджи обещают крутую графику. Вот и увидим на что способен бокс. А то получается - наша консоль "мощнее", но технологичные игры делать некому. Кому тогда нужна эта мнимая крутизна? :)

Фабл 3 и Гирсы 3 техно-графикой точно не удивят. Карент-игры.

Посмотрим, что нам Halo:Reach покажет. Банджи обещают крутую графику. Вот и увидим на что способен бокс.
существенно лучше того, что было в бете не будет в финальной версии. Разве что геймдизайнерские какие-то фишки.

Фабл 3 и Гирсы 3 техно-графикой точно не удивят. Карент-игры.
Гирзы 3 - не факт, что не удивят. Технодемка с брумаком в джунглях очень многообещающе выглядела.
А вот Фабл3, да. Писали-говорили журналисты после E3, что со 2-й частью различия в графике почти нет.

Посмотрим, что нам Halo:Reach покажет. Банджи обещают крутую графику.

Крутую по сравнению с предыдущим Хало...

Не будет там крутой графики, как и во всех Хало - там прикол не в графике а в играбельности...

А графику крутую надо от кого то другого ждать ИМХО

Технодемка с брумаком в джунглях очень многообещающе выглядела.
А реальный ингейм-геймплей смотрелся весьма обыденно. Вот на классную работу художников и дизайнеров можно расчитывать. Но не на технологии.

А вот Фабл3, да. Писали-говорили журналисты после E3, что со 2-й частью различия в графике почти нет.

Да там на мой взгляд и не надо ничего улучшать.... графика аля диснеевский мульт. Всё яркое и стильное - что ещё надо то?

Чичас как раз во второго играю - мне нра :)

Всё яркое и стильное - что ещё надо то?
мне не нужно

но ради спортивного интереса нужно же найти хоть одну игру, которая раскроет потенциал графической мощи бокса )))

ради технозадротства покупал плойку. на боксе - просто хорошие игры.

но ради спортивного интереса нужно же найти хоть одну игру, которая раскроет потенциал графической мощи бокса )))

Ну не знаю... У меня бокс недавно. Но пока чт самое красивое что видел, это пожалуй RDR

Ребята, успокойтесь, это пк-бои пытаются разделить нас на Xbox360 и PlayStation 3, они заразили вас вирусом "писькомерства", а ну перестаньте! :мораль:
:іржач::іржач::іржач:

п.с. я вот пока от нечего делать прохожу NFS Underground на компе, напомнить какая там графика?

А реальный ингейм-геймплей смотрелся весьма обыденно. Вот на классную работу художников и дизайнеров можно расчитывать. Но не на технологии.

Ну, говоря откровенно, я не играл в полную версию Анчартед 2, но играл в демку. Так вот скажу, что судя по демке, в Анч2 тоже не некстген графика. Когда говорят об игре Анч2, как шагом в некстген, то думаю, что подразумевают общий подход к игре - дизайн окружения, постановка роликов, геймплей, работа камеры в ходе игровго процесса, motion capture и т.д. Т.е. не имеют ввиду графику - освещение, количество полигонов, спецэффекты и прочее.
Да, игра классно нарисована и технологии внедрены с умом, но 720p - это уже никак не некстген;)

Назад
Зверху Знизу