4000 грн на місяць

Флешмоб 111111 - 2

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8733
Флешмоб 111111 - 2

Я желаю мира и счастья и отсутствия тупых тем в моей жизни и на ХФ. Я знаю, что тебя тоже заебали долбоебы, юзернейм

Как мы можем добиться того, чтобы на ХФ перестали постить тупые темы?

Вот простой план как это сделать:
1. Найди людей, которые запостили тупую тему на форуме, и передай им это сообщение:

В этот день, несмотря на 6 единичек, не надо постить про них кучу тупых тем во всех разделах, придурок

Это запустит позитивную реакцию затравливания ТСЕ среди всех посетителей темы

2. Сформируй цепочку из 11ти ТСЕ: передай это сообщение как минимум 11ти ТСЕ, которые засирают твои любимые разделы тупыми темами. Попроси неравнодушных к обстановке на форуме людей также передать это сообщения обнаруженным ТСЕ

И тогда весь ХФ проживет этот день в мире, гармонии и без тупых тем.

Поставь сообщение-фейспалм если ты готов бороться за чистоту форума :рл:

З.Ы. начать можете с данной тупой темы и ТСЕ Иммакьюлейт

З.Ы. начать можете с данной тупой темы и ТСЕ Иммакьюлейт

Фдисятке!

Такое надо слать в карму каждому еблану. Только разрешение побольше, чтобы увиделе гад!!!

Я вот и не создаю поэтому тем! обмусолили уже все, обсосали, остается только флуд живое общение:)

меня не бесят темы, меня бесят люди, которые из каждой темы делают тупую т.к. сами, блять, дебилы

а мне всё похуй!
лишь бы не было войны)))

меня не бесят темы, меня бесят люди, которые из каждой темы делают тупую т.к. сами, блять, дебилы

ну вот, пришла Аква и сделала из темы тупую :)

а мне всё похуй!
лишь бы не было войны)))

да всем все пох ;)

Назад
Зверху Знизу