Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флэш-моб или *****изм?

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
SergioX сказав(ла):
и какой взрослый человек в здравом уме будет заниматься такой х...й?

вообщем-то тут на форуме немало таких, так что я бы на твоем месте воздержался от столь резких высказываний ;)

А насчет писем о помощи какому-то ребенку с какой-то группой крови - с флэшмобом ничего общего ВООБЩЕ, равно как и в этих газетах, просто многие сейчас называют флэшмобом очень много явлений, не имеющих с ним нчиего общего.

и еще насчет писем о группе крови - просто перед тем как отправить подобное письмо поинтересуйтесь знает ли человек переславший его вам отправителя (пострадавшего) или хотя бы тот кто ему отправил знает ли его - и поверьте, врядли ответ будет утвердительным. так что перестаньте захламлять инет подобными рассылками.

P.S. кстати еще один очень уж надоевший прикол про какой-то номер аськи, который не номер, а вирус =)))))))) и ему ни в коем случае отвечать нельзя, а то кирдык всему живому на планете =)))

Я туда как-то раз заглянул. Глянул краем глаза и ничего не понял. Решил, что не моего ума это дело. Вот думал кто-то объяснит :)

Я бы не хотел лично обидеть кого-то
Я лишь выражаю своё мнение (хотя может и преждевременное, т.к. толком не разобрался что такое флеш-моб) относительно цего явления. Т.е. я могу Вас уважать за то что вы такой умный и красивый, но могу считать ваше пристрастие к флеш-мобу конченным занятием. Думаю, что никто из мобберов не посвящяет этому 100% активного времени.

SergioX сказав(ла):
Я лишь выражаю своё мнение (хотя может и преждевременное, т.к. толком не разобрался что такое флеш-моб) относительно цего явления.

вот это я и называю корректно - не называть х...ней увлечения других людей, к тому же те в которых не разобрался =)))))

вообщем ладно, хватит пожалуй оффтопить =)

Все эти стандартные спам-рассылки (приколы по аське, письма счастья) в большинстве своем кроме раздражения никаких эмоций уже у большинства обитателей Инета не вызывают - в лучшем случае, большинство из нас просто удаляет или игнорирует такие сообщения.
Вот и приходится создателям выискивать новые способы влияния на человеческую психику. О том, насколько ****ливы причины, побуждающие их заниматься такой (вот уж действительно х..ней) деятельностью, даже не стоит задумываться.
Анонимность таких сообщений, как говорится, гарантируется.
К тому же, если честно признаться, большинство рассылает ссылочки на такие "письма с продолжением" даже не потому, что верит в их назначение, а уже... по привычке...
Человек обманывает себя прежде всего сам.

фламелия сказав(ла):
сама идея всякого рода флеш-мобов, по моему мнению, направлена на выработку солдатских навыков, где нужно отключать мозги и тупо делать что сказано. эти *****ские рефлексы начали вырабатывать и у нашего населения :) радует, что не все поддаются! будем умнее западных технологий.. ;)
а вобще от всех этих дешевых трюков, расчитаных на тупоголовых закормленых рядовых американцев, меня всегда подташнивало.
:буе:
вы как я вижу ничего про ФМ не знаете.

SergioX сказав(ла):
Я туда как-то раз заглянул. Глянул краем глаза и ничего не понял. Решил, что не моего ума это дело. Вот думал кто-то объяснит :)
ну если не поняли, то не стоит и напрягаться.

SergioX сказав(ла):
Я лишь выражаю своё мнение (хотя может и преждевременное, т.к. толком не разобрался что такое флеш-моб) относительно цего явления. Т.е. я могу Вас уважать за то что вы такой умный и красивый, но могу считать ваше пристрастие к флеш-мобу конченным занятием. Думаю, что никто из мобберов не посвящяет этому 100% активного времени.
у вас рассуждения в стиле "сам я в опере не был, но Рабинович мне напел..."
если вас так интересует суб-культура ФМа потратьте немного времени на гугл, найдите и почитайте его правила. после чего я надеюсь вы перестанете называть всякую уйню мобами.

Каприкорн, а ты способен что-нибудь написать не хамя другим участникам?
Наблюдая за твоей сущностью на форуме, сделал вывод что ты хамишь, тебе в ответ, а ты всем бан! *** ты нужен такой модер вообще?
лучше ты сам не напрягайся, а я и без твоего совета проживу.

Зачем мне гугл? я задал тут вопрос. что зашёл в ту ветку и не понял. а ты меня посылаешь то не напрягаться, то в гугл :-)

SergioX сказав(ла):
Каприкорн, а ты способен что-нибудь написать не хамя другим участникам?
Наблюдая за твоей сущностью на форуме, сделал вывод что ты хамишь, тебе в ответ, а ты всем бан! *** ты нужен такой модер вообще?
лучше ты сам не напрягайся, а я и без твоего совета проживу.
ты вообще какого полу?
а то обижаешься как девочка 15ти лет.

еще раз, для тех, кто в танке Посилання видалено "флэшмоб"

не вижу смысла что-то объяснять тому, кто не ценит чужое время. основы есть в сети, если интересует что-то конкретно-специфическое спрашивай

SergioX сказав(ла):

Посилання видалено

Флэш моб (Flash Mob, далее FM) - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Моб по сути своей великое ничто, дословный перевод "вспышка толпы", ну или нечто, что совершает энная группа людей одновременно, а иногда синхронно. Никаких целей моб не ставит и никаких проблем не решает, мы не партия зеленых, мы не устраиваем митинги, демонстрации, мы не ходим под знаменем (если конечно этого не требует сценарий моба:о) Единственная цель моба это получение удовольствия участниками ;)

а в чём прикол ("удовольствие")?

F
lying Elvis
>>>вообщем-то тут на форуме немало таких, так что я бы на твоем месте воздержался от столь резких высказываний
P.S. кстати еще один очень уж надоевший прикол про какой-то номер аськи, который не номер, а вирус =)))))))) и ему ни в коем случае отвечать нельзя, а то кирдык всему живому на планете =)))

+1!

SergioX, прочитай определение ФМ ещё раз, потом включи воображение и проникнись ситуацией, прими участие...Потом метай своё недовольствие.

Останнє редагування:
Джин, перечитал. Остался при прежнем мнении.

Назад
Зверху Знизу