Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первоначальное сообщение от Oleg
- Два коктейля куба либра, пиво и мескалин пожалуйста.
Вокруг нас происходили ужасные вещи.
- Закажите туфли для гольфа, иначе мы живыми от сюда не уйдем никогда, никогда и никуда. В этом дерьме ходить не возможно. Встать не на что.
Я оказался в каком то сраном террариуме! Да тут еще и поют! И спиртное давали, а, да они скоро разорвут нас на кусочки!
- Черт! Есть тут туфли для гольфа у кого-нибудь! Ты посмотри на них, посмотри, они нас засекли.
Первоначальное сообщение от Shantor Sherviz
Классная цитата.. еще одна, оттуда же :
Пять лет прошло? Шесть? Похоже, целая жизнь пролетела, или, по крайней мере, миновала Главная Эпоха - апофеоз, который никогда больше не повторится. Сан-Франциско середины шестидесятых был очень особенным местом и временем, неотъемлемой частью всего этого. Возможно, это что-то значило. Возможно, нет, слишком много воды утекло: но никакие объяснения, никакая мешанина слов или музыки, или память не сможет затронуть то чувство, что ты был там, и остался жив в этом закоулке времени и мира. Что бы это ни значило.
Первоначальное сообщение от Oleg
Блин, а я думал никто не узнает от куда этоэто самый офигенный фильм в мире! я его смотрю стабильно раз в неделю.
Кстати во время твоей цитаты, и потом когда у него в туалете лсд слизывали с рукава, музон прикольный играет, ты не знаешь что это?
Первоначальное сообщение от kostyan
начало дня....
в голове такие мысли....
Посилання видалено
Первоначальное сообщение от Dear God
А это слушаю и пою Я - (Марла) - нам тяжело авторизоваться, куки мешают, и вообще в лом. И вообще.. ЛЮДИ!