Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
LBP - всего лишь платформер. Жанр казуальный и неполноценный по определению, хоть и может быть милым.
Ratchet & Clank - туда же.
А у ПиСи боев играми считаються 3Д шутера, я и забыл :) Гы. Ограниченые люди.
KillZone - очень посредственная игра. Вторая часть получше, но ничего эпохального + попробовав игру в шутеры на пк я не согласен становиться инвалидом.
Эпик фейл - 1 килзон от Пс2 вообсчето, а их всего три.
Resistance - туда же.
Demon's Souls - японская игра. Значит ****о.
Ну ну :) А супер мега пупер игруха это корявый и глюкавый сталкер :)
Infamous середняк даже среди сонибоев.
Это тебе бабушка под подъездом нашиптала?
Гонки на мотоциклах? Я уже сделал поблажку назвав Gran Tourismo. На пк гонки также вполне представлены.
На чем на чем?

Среди мультиплатформы выходит кучу игр, которые лучше. Но играть именно на ps3 лучше в посредственные эксы т.к. мультиплатформы она тянет плохо. Классно...
А что есть в мультиплатформе стоящего кроме спорт симов и НФС?
Я вот что то не припомню ничего особого кроме ГТА, ДАрксайдерсов и Mass Effect?
Списочек унылых 3Д шутеров? Так их и в эксах хватает по самое не могу, если принимать во внимание унылость самого жанра, и направленность на школоту которую кроме как понагибать ничего не интересует.

Списочек унылых 3Д шутеров? Так их и в эксах хватает по самое не могу, если принимать во внимание унылость самого жанра, и направленность на школоту которую кроме как понагибать ничего не интересует.

Шо-шо-шо? Хватает по нимагу? Хватает экшенов от третьего лица с перекатами и укрытиями, а трушных шутерков я что-то только один хотел бы видеть на пк, 100 раз писал - это БФ БК. Можно взлянуть на твой список?
Это тебе еще повезло что мы тут за симы не взялись :)

Да хотя бы Far Cry 3 из свежих. Нет среди Sony эксов ни одного 3д экшена хотя бы сравнимого с ним. Мало того, никогда ещё эксы PS3 не выбирались шутером года ни одним авторитетным изданием. Ну кроме playstation magazine, конечно)
НА третьей плойке есть минимум 4 3Д шутера (ДВа килзона и два резистанса) - вполне нормально.
Касательно платформенных попрыгушек - тогда к плюсам пк надо называть Plants vs Zombies? )
Ну это несерьёзно называть подобные игры плюсами платформы. Опять же, несерьёзно для суровых, хардкорных пк-юзеров.
Для казуальных консольщиков - пожалуйста :D
Я ж и говорю, писи фанбои такие смешные - играми у них считаеться тока 3Д стрелялки :іржач:. На этом собственно разговор мона заканчивать.

У меня еще играми считаются авто-авиасимы. Но на консолях воооооооооообще ничего нет. Ну чего ждать от казуальной платформы...
А что нам считать настоящими играми? Зельду? Марио? Финалку? jrpg? Шутер - король игр, так же как F1 - королева гонок.
Посмотри статистику "игры года"
2012 Far Cry
2011 Crysis 2, Battlefield 3, Call of Duty
2010 код батла
Популярностью конечно еще пользуются всякие бетмены, асасины и прочие дрэгонэджи. Но лучшие игры это шутаны. Иниипет.

У меня еще играми считаются авто-авиасимы. Но на консолях воооооооооообще ничего нет. Ну чего ждать от казуальной платформы...
А просветите меня о культовом автосиме на пК кроме НФС.

А что нам считать настоящими играми? Зельду? Марио? Финалку? jrpg? Шутер - король игр, так же как F1 - королева гонок.
Посмотри статистику "игры года"
2012 Far Cry
2011 Crysis 2, Battlefield 3, Call of Duty
2010 код батла
Популярностью конечно еще пользуются всякие бетмены, асасины и прочие дрэгонэджи. Но лучшие игры это шутаны. Иниипет.
Ога - школота неистребима :) Шо ж тут поделаешь :) В танчиках школота обычно к слову ездит на тяжах, иногда на полутяжах, люит понагибать и срет кирпичами если попадает под контрбатарейный огонь, или накрываеться массовым огнем и выноситься за несколько секунд...
Ах да, к чему я это, наверное к тому, что шутер тупорылый жанр для нагибаторов, как правило с полным отсутствием тактики и логики и сюжетом близким к линейному. Идеал для оленя - боты (иногда люди) нагибаються от клацания на кнопки, мозг напрягать не надо.

А просветите меня о культовом автосиме на пК кроме НФС.
Нфс аркада. Исключение шифты. Они полуаркада как GT и Forza.
Автосимы на пк это например LFS и iRacing.
Дело в том что на консолях вовсе нет симуляторов с просчитываемой физикой. Только "таблички" и то кот наплакал. Кроме GT и выебнуться нечем :D

Ога - школота неистребима :) Шо ж тут поделаешь :) В танчиках школота обычно к слову ездит на тяжах, иногда на полутяжах, люит понагибать и срет кирпичами если попадает под контрбатарейный огонь, или накрываеться массовым огнем и выноситься за несколько секунд...
Ах да, к чему я это, наверное к тому, что шутер тупорылый жанр для нагибаторов, как правило с полным отсутствием тактики и логики и сюжетом близким к линейному. Идеал для оленя - боты (иногда люди) нагибаються от клацания на кнопки, мозг напрягать не надо.
Ой ***. Если где мозг и не нужен, так на консолях. Причем вообще полностью. Видно по количеству стратегий и симуляторов чего бы то ни было. 99.9% игр спинномозговые кнопкодавы.
А ты наверно гением себя чувствуешь играя против школоты в танчики. Ватутин прям таки.
Хоть бы еже не заводил разговор о том где думать нужно. Приведи хоть примеры интеллектуальных игр на консолях.

Такая же "табличка" как и GT и GRID.

Веселые покатушки, но не тру симуляторы.

PGR тоже неплох, а то что это не реальные симы это и ежу понятно, тут с какой стороны смотреть, мне к примеру и такого уровня достаточно.

Ну большинству и NFS достаточно. Чего уж говорить если в Mario Kart играют :D
Но не любят на консолях сложных игр. Вообще.

Я в GRID вот собираюсь с другом сегодня онлайн гонять. Друг с другом потягаться его вполне достаточно. Естественно все помощники и прочая аркадщина выключается *** первым же делом.

Останнє редагування:
Ой ***. Если где мозг и не нужен, так на консолях. Причем вообще полностью. Видно по количеству стратегий и симуляторов чего бы то ни было. 99.9% игр спинномозговые кнопкодавы.
Стратегий там нет, так как єто пожалуй единственній жанр где у консолей проблемі с геймплеем.

А ты наверно гением себя чувствуешь играя против школоты в танчики. Ватутин прям таки.
Вседа знал что у ПКшников проблемі с систематическим образованием :) Ватутин никогда не командовал "танковіми" полководцем - начинал он со стрелковых дивизий а заканчивал "общим" командованием.
В тот период танковым командованием прославились Гудериан и Ромель ;) Но это мелочи.
Хоть бы еже не заводил разговор о том где думать нужно. Приведи хоть примеры интеллектуальных игр на консолях.
В любой не линейной игре надо думать. Весьма хорошая нелинейная игра - Инфамос, к примеру. В Анчартедах надо решать головоломки.

Стратегий там нет, так как єто пожалуй единственній жанр где у консолей проблемі с геймплеем.

Было бы желание. Коврики, гитарки и прочую ***ню для управления двумя играми сделали и продают. Клавомышку сделали, а стратегий все нет и нет. Мож все таки контингент не тот?

Вседа знал что у ПКшников проблемі с систематическим образованием :) Ватутин никогда не командовал "танковіми" полководцем - начинал он со стрелковых дивизий а заканчивал "общим" командованием.
В тот период танковым командованием прославились Гудериан и Ромель ;) Но это мелочи.
А я писал что он командовал танковыми частями? Покажешь где? Я мог бы и Паттона вписать.

В любой не линейной игре надо думать. Весьма хорошая нелинейная игра - Инфамос, к примеру. В Анчартедах надо решать головоломки.
Ясно. Анч - игра для мыслителей... По твоему все шутеры дико линейные, а анч прям квест. :рл:

Я в GRID вот собираюсь с другом сегодня онлайн гонять.
Представь я купил грид в стим ради онлайна, а его закрыли офицально, хотя табличка онлайн есть, но сервера они остановили давно для грида...

Ага, я дето год назад создавал тему, думал че за на, раньше ж игралось.
Мы через хамачи рубимся.

Не квест, но на голову выше всяких АС и т.д. Реально заставляет задуматься порой

Тебе верю :D
Засчитываем.
Но все же, сложные игра не головоломки есть?
Тетрис ведь тоже заставляет задуматься и причем думать нужно быстро.

Назад
Зверху Знизу