Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я человек не местный, но вам не кажется, что вы неадекватно себя ведете? Модератор, а почему ты допускаешь нарушение правил форума в своей ветке?

Все нарушители уже получили карточки. Тролли тоже. Если вас что-то не устраивает на этом ресурсе - вас никто не держит;). А вообще читаем п.16 общих правил;)

опана! ещё один! а что тебе не нравится собственно?

или говорить что на ПК Лефт4Дед выглядит более динамично, но в тоже время не игравши в Xbox360 версию - это адекватно?

В Left4dead я играл. Я не играл на xbox в left4dead 2.

Все нарушители уже получили карточки. Тролли тоже. Если вас что-то не устраивает на этом ресурсе - вас никто не держит;). А вообще читаем п.16 общих правил;)

Без проблем

опана! ещё один! а что тебе не нравится собственно?

или говорить что на ПК Лефт4Дед выглядит более динамично, но в тоже время не игравши в Xbox360 версию - это адекватно?

1. Это клон всем известно кого!
2. Не просто не игравши в L4D на боксе.. а сначала написав играл, потом сказав что нет..
3. Троль - тупой при чём.. в болото его :D:D:D

2 Kampfer

Получив когда то от вас балы нарушений - был зол! Просто факт (от кого получены имею возможность узнать всегда и быстро ;0)

Но теперь как то забываю об той злости... Действуете быстро и жостко, мне это симпатизирует... сам такой. Так что, респект и уважуха;) :пиво:

Блин, сколько у него клонов....ммм...

2 Kampfer

Получив когда то от вас балы нарушений - был зол! Просто факт (от кого получены имею возможность узнать всегда и быстро ;0)

Но теперь как то забываю об той злости... Действуете быстро и жостко, мне это симпатизирует... сам такой. Так что, респект и уважуха;) :пиво:

Всегда пожалуйста:пиво:

Без 100 грам?
Уважуха.. я не смог...
да, он так и писал вначале, что играл Лефт4Дед и на ПК и на консоли, а в Лефт4Дед 2 играл только на ПК.

Так как первый L4D от втрого отличит - стараться надо :D
А уж хорор там найти.. тут 100 нрамм не хватит :іржач::іржач::іржач:
не, ну это уже другая история.;)

не, ну это уже другая история.;)

Та да...

Вот у меня вчерась хорор был - играл до 2х ночи (Фэйбл 2 приколол - не отпускает :)), лёг спать.. а в 5ть утра проснулся, а воды холодной минеральной нет! Вот это хорор:D:D:D:D

Та да...

Вот у меня вчерась хорор был - играл до 2х ночи (Фэйбл 2 приколол - не отпускает :)), лёг спать.. а в 5ть утра проснулся, а воды холодной минеральной нет! Вот это хорор:D:D:D:D

Действительно хоррор, кто бы смог проснутся в пять часов утра? Тем более если лёг в два? :confused:

:іржач::іржач:

когда такая жара на улице и в квартире, то вообще поспать не получается нормально

Сума сходите?
ну-ну(с)

А всего-то нужно было один пост написать))))))))

ну вот еще один клон ушел в бан....

Я так понял до 1 сентября тут будет атака клонов:іржач:

когда такая жара на улице и в квартире, то вообще поспать не получается нормально

угу...
У меня тех-этажа нету.. ночью в квартире +45...
Как тут спать?

Заебало что ****ец!

ну вот еще один клон ушел в бан....

Привыкай.. дядя...
Это не угомонное создание на то и не угомонное - ибо моСка нет:rolleyes:

А что ему мешает зайти после 1 сентября? Например во второй половине дня? :( Я думаю это будет бесконечно :eek:

Есть ачивка...

1,000,000 G - пережить долбаков и ебонатов :іржач:

угу...
У меня тех-этажа нету.. ночью в квартире +45...
Как тут спать?

Заебало что ****ец!

Привыкай.. дядя...
Это не угомонное создание на то и не угомонное - ибо моСка нет:rolleyes:

Есть ачивка...

1,000,000 G - пережить долбаков и ебонатов :іржач:

Все го в рэйд за ачивками! :D
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу