Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну... У тебя и телик круче чем комп. Вау, прям с юсб читает... автограф можно?

А это тогда что за высер? :confused:

Это не высер а подкол, и как оказалось удачный, он за то что б юзать диски блюрей на ПК, а остальные за рипы с сети, неувязкО вышла в таборе ПК :D

Учи прайслист, эта твоя срань и стоит почти 100 баксов что сути не меняет. А сами клавы на коробку мало того что стоят дофига так еще и уебищные.

Учи матчасть. 200гривен этот девай я покупал, если хочешь еще один тебе за 200гривен достану.

Ну-ну... У тебя и телик круче чем комп. Вау, прям с юсб читает... автограф можно?

Что мой телек прям с USB читает ? ты может лучше меня знаешь мой телик ? нука просвети меня :D

Мне кажется все кто тут пишут какие компы отличненькие для игр , а консоли гавно , просто тупые жлобы. Всё помоему и так очевидно.

Неужели изспользуешь свой БлюРей привод на полную катушку? ;)
Он ведь не обжился у нас, смысл сейчас в нём
привод да он и dvd поддержует(если чисто bd то нет),а вот проигрователь да! фильмы BD покупаю для колекции исключительно лицензию!Bих пока немного (шт 30)но это только начало..
первоночально привод покупался для просмотра фильмов (экономия на проигрователе,так как раньше bdp стоил бешаных денег ,это ща они дешевые)но это оказалась только теория,лицензионный BD к примеру(20 век фокс) не будет проигрыватся на приводе так как нету досихпор медиа проигрователя который смог бы это сделать (они невидят меню) а без нее ты незапустишь фильм,поэтому приобрелся отдельно bdp что бы наслаждатся картинкой:)

Это не высер а подкол, и как оказалось удачный, он за то что б юзать диски блюрей на ПК, а остальные за рипы с сети, неувязкО вышла в таборе ПК
Учи матчасть. 200гривен этот девай я покупал, если хочешь еще один тебе за 200гривен достану.

Тебя точно евгений зовут? Подкол, тупее съезда я не видел. Тоже мне подколол.
У тебя точно консоль есть? я не верю хе-хе.
Это что тоже подкол? :eek:
Я много чего покупал дешевле. Но это не значит что эта срань не стоит в рознице около 80$
На комп в любом случае вся перефферия стоит намного дешевле.
А ты к суме этой херни прибовь еще стоимоть нормальной клавы, минимум баксов 20, и выйдет 100.

Мне кажется все кто тут пишут какие компы отличненькие для игр , а консоли гавно , просто тупые жлобы. Всё помоему и так очевидно.
причем тут жлобы??я тебе написал пару страниц назад!!
ты или читай ,или непиши бреда

А помоему ты слишком узколобый чтобы понять что тут пишут и насколько убогие доводы "Евгений нифига не гений". Может объяснишь в чем жлобство?

Тебя точно евгений зовут? Подкол, тупее съезда я не видел. Тоже мне подколол.
У тебя точно консоль есть? я не верю хе-хе.
Это что тоже подкол? :eek:
Я много чего покупал дешевле. Но это не значит что эта срань не стоит в рознице около 80$
На комп в любом случае вся перефферия стоит намного дешевле.
А ты к суме этой херни прибовь еще стоимоть нормальной клавы, минимум баксов 20, и выйдет 100.

Ну так я и продать ее могу, я ж неговорю что гдето в китает она стоит 200гривен. Нормальная клава и мыша говоришь, ну так а какая разница что на консоль что на ПК юзать эти "нормальные" девайсы. Геймпад для компа тоже денег стоит. 350 минимум. "нормальный"

Кстати спроси у товарища с вашего танкового экипажа (игорек) тот который снарядами с пушки залпы выдает по консольщикам, но не замечат что залпы холостые :D Он покупал асусовский геймпад "нормальный" с его слов, и сколько он за него заплатил.

Да о чем с Вами *****ами можно спорить , если Вы простой истины не можете понять , консоли для игр, рынок пк гейм в ****, а Вы пытаетесь втюхать какието бредовые доводы о том какая это окуенная платформа и не признаёте ничьего мнения кроме своего. Всё я пас тут больше чтонить писать -это как ап стенку бится головой

А у некоторых тут ваще мания величия типа "я супер мастер йода в бфбк2 порву любого", ты еще на улицу выйди в трусах и с водяным пестиком и громко заяви об этом.

Да о чем с Вами *****ами можно спорить , если Вы простой истины не можете понять , консоли для игр, рынок пк гейм в ****, а Вы пытаетесь втюхать какието бредовые доводы о том какая это окуенная платформа и не признаёте ничьего мнения кроме своего. Всё я пас тут больше чтонить писать -это как ап стенку бится головой
попроще с выражениями умник!!
консоли для игр!
а пк для всего сразу :клас:
ты это понять можешь!!??думаю нет..бесполезная трата времени..

Еще один турборейсер.

Давай шоли пиписьками по графике опять меряться?

Гг танкисты такие танкисты, картинка, графика это не одно и тоже:D графика это гейм дизайн уровней, вот в чем красота картинки Анчартэд и других консольных игр, А кризис тупо бенчмарк на прохождение. который неимеет такого уровня геймдизайна как во многих консольных играх. Тупо на пикселях и шейдерах далеко не уедешь.

Я повелитель галактеки, мне всё пох, возьми с полки пирожёк.
А каком мереньем письками по графике идёт реч крекер, с твоим отсосным видео адаптером, как же ты сможешь показать преймущества физикс и дх 11 с тесселяцией.

А у некоторых тут ваще мания величия типа "я супер мастер йода в бфбк2 порву любого", ты еще на улицу выйди в трусах и с водяным пестиком и громко заяви об этом.
раз про бк то наверно это в мою сторону:)
а ну приведи пост где я кричу что всех порву..аа
предложил несколько раз катануть 1х1 (и притом неговорил что порву)
сдается балабольщик ты!!

Ну так я и продать ее могу, я ж неговорю что гдето в китает она стоит 200гривен. Нормальная клава и мыша говоришь, ну так а какая разница что на консоль что на ПК юзать эти "нормальные" девайсы. Геймпад для компа тоже денег стоит. 350 минимум. "нормальный"

Кстати спроси у товарища с вашего танкового экипажа (игорек) тот который снарядами с пушки залпы выдает по консольщикам, но не замечат что залпы холостые :D Он покупал асусовский геймпад "нормальный" с его слов, и сколько он за него заплатил.
Хорошо, уговорил, эта туета стоит 200, клава еще 200, и мыша еще 200. итого 600/7,9 = 75,95
Это если тебе верить что она стоит 200, что не доказано не прайсом ничем.
Это нормальная клавомышка, не фонтан канешно, так чказать прожиточны минимум. А геймпад нормальный стоит 350грн. Все уяснили?

Ты лучше спроси у соседа по палате mirakl577 почему такой нервный, может геймпад заглючил :D

зы mirakl577 я незнаю что ты хаваешь..но от этого тебя плющит нереально..

А меня забавляют танкисты вот я с ними и играю. То что ПК слит, Пк геймеры играют в 5-10 игр в год уже давно известно. И то что они не в теме игровой индустрии и проче проче прочее сто раз тут показанно :D Разработчикам игр и в страшном сне такие геймеры ненужны.

Так что там мой ТВ читает с USB ?

Назад
Зверху Знизу