Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FL Studio 9

• Автор теми Автор теми MC_J_RECORDS
  • Дата створення Дата створення

MC_J_RECORDS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Здрасте, ув. форумяне. Я учусь писать музыку во фруктах 9й версии. Прочитал массу статей по этому поводу, но никак не могу разобраться вот в чем: когда я слушаю минусовки признанных мастеров, в них четко различается звучание каждого инструмента, т.е. кик, клеп, и т.д. занимают опрделенный промежуток в звуковом спектре и не мешают друг другу. Вопрос в том, как этого добиться? Как установить, к примеру, для кика дипазон от 20гц до 1кгц(и не выше)? Знаю, что добиться этого можно с помощью компрессора или эквалайзера, расскажите еще пожалуйста как ими пользоваться.
Заранее спасибо всем.

Почитай статьи по этой тематике. Так же на youtube.com есть много видях на эту тему.

п.с. В этом и заключается мастерство сведения, люди этому учатся долгие года своей жизни и никто не может сказать, что он достиг вершины в этом деле.

Оу) я и не знал что все так серьезно=)

В eq 2 видно в каком диапазоне у тебя играет инструмент. Если у тебя играет бас- гитара и скрипка. Присваиваешь им разные каналы, и бас гитару, в диапазоне где играет скрипка, делаешь тише.
Пс..Уши тебе в помощь

Ох блин, как же я хочу научиться работать в этой программе. И ни хрена не получается. От книги засыпаю. В ютубовских мастер-классах представлены только танцевальные композиции, да и то не всё понятно. Научил бы кто лентяя

А действительно, может кто-нибудь даст мне пару-тройку толковых уроков?

Останнє редагування:
Фрукты самый просто секвенсор. Чуть больше усердия...

Я за год освоил фрукты, аблетон и кубейс, с которого перебрался на лоджик.
Лучше дойти до всего самому

Назад
Зверху Знизу