Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФЛ-П на едином налоге и ЕСВ (переплата)?

• Автор теми Автор теми Felisa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
ФЛ-П на едином налоге и ЕСВ (переплата)?

Подскажите плиз, я заплатила 400 грн. единого за январь(при подаче заявления).А с нового года за единый нужно платить 43% от общей суммы, мне потом нужно будет со следующей уплатой вычесть сумму переплаты, или я все правильно сделала и нужно будет начинать платить 43% с января?

та не 400 грн.=200грн за себя+200 грн. за два наемных работника.

Какие 43%, Вы о чём?

Подскажите плиз, я заплатила 400 грн. единого за январь(при подаче заявления).А с нового года за единый нужно платить 43% от общей суммы, мне потом нужно будет со следующей уплатой вычесть сумму переплаты, или я все правильно сделала и нужно будет начинать платить 43% с января?

Переплаты по ЕН не будет.

По текущему законодательству (до 01.01.11) казначейство разбросает ЕН в том числе в ПФУ, и эта разбросанная сумма пойдет в уменьшение доплаты в ПФУ за 4 кв.

А дальше, все верно вы говорите - будете платить 43 % ****** + ЕСВ.

По текущему законодательству (до 01.01.11) казначейство разбросает ЕН в том числе в ПФУ, и эта разбросанная сумма пойдет в уменьшение доплаты в ПФУ за 4 кв.
Так это получается я как и делала всегда уменьшаю сумму пенсионного на 42 % за все три месяца 4 кв. и +вот эта сумма. которая была мной уплачена в декабре за январь?

Так это получается я как и делала всегда уменьшаю сумму пенсионного на 42 % за все три месяца 4 кв. и +вот эта сумма. которая была мной уплачена в декабре за январь?

Ну а почему вы считаете, что до 01.01.11 должно что-то измениться?

Блин так кого слушать,ребята ну серьезно, и так время такое не знаешь что завтра будет,а лишние денюжки, хоть не очень большие, дарить нашему притыреному государству неохота.

Спасибо большое, а то уже собралась идти с вилами на налоговую, чтоб деньги возвращали)

А сидеть за меня вы будете)

да пребудет с вами сила джедая!!!!!!

хотя еси таки с нового года эти гады захотят поиметь и с нулевок - то думаю Джедаев таки станет значительно больше:):):)

Запуталась, помогите.
ФЛП на едином, ставка 200 грн.
Сколько и кому должна платить с января: 200 грн (ЕН) + доплата (ПФ) + ЕСВ
Или всё таки ЕСВ и пенсионный взнос это одно и тоже, или нет. Тогда и как рассчитывается этот ЕСВ?

Запуталась, помогите.
ФЛП на едином, ставка 200 грн.
Сколько и кому должна платить с января: 200 грн (ЕН) + доплата (ПФ) + ЕСВ
Или всё таки ЕСВ и пенсионный взнос это одно и тоже, или нет. Тогда и как рассчитывается этот ЕСВ?

86 грн. ЕН и ЕСВ.

если примут бюджет, то минзарплата будет 941 грн., а ЕСВ 326,53.

Хотя неизвестно, что будет в бюджете. Могут таких изменений им в законы внести (как обычно), что НК покажется детским лепетом.

Назад
Зверху Знизу