Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФК "Металлист"

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны со словами Мирона Маркевича: «...у нас пустые ворота. Надо искать вратаря.»?

• Да, я полностью с ним согласен!

Голосів: 3 10.7%
  • Нет, Саша Горяинов - лучший!

Голосів: 5 17.9%
  • Сложно сказать, наверно это эмоциональное заявление.

Голосів: 20 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
смотрел матч! Метал -чемпион! рвал на части. Самдория выглядела как наша Ворскла)))на стадион все, на стадион!

Игра действительно была хорошая,молодцы! Так держать!

Вееееех с победоооой!!!!

надеюсь, что модеры поймут всю значимость этой победы для продвижения имиджа города в Европе а также позитивно повлияет на решении о прведении матчей Евро-2012 в Харькове и не станут сносить тему в "Спорт"...
эта победа больше чем спорт...

:іржач:

kolizeu сказав(ла):
надеюсь, что модеры поймут всю значимость этой победы для продвижения имиджа города в Европе а также позитивно повлияет на решении о прведении матчей Евро-2012 в Харькове и не станут сносить тему в "Спорт"...[br]
эта победа больше чем спорт...
я сам болею за Металлист, но это не повод уходить в запой и не являться на работу ;)

ПС: тем более тема баянистая до баянистости...

По вчерашней игре МЕТАЛЛ в марте должен разорвать Динамо!!!!

я сам болею за Металлист, но это не повод уходить в запой и не являться на работу ;)

ПС: тем более тема баянистая до баянистости...

модеры меня не поняли:D
ну я не считаю её баянистой - так как действительно возникло чувство огромной гордости хоть за что-то в этой (не буду выражатся какой) стране....
Добавлено через 2 минуты

а чё смешного??? вроде я красиво сказал!!!:іржач:

Красавчики...еще немного и уже в финале :)

В субботу вечером в РОСТе на Клочковской в отделе компакт-дисков встретил Эдмара. Он был с женой. Скромный парень. Поздравил его с победой. Он ответил, что они ожидали от Сампдории бОльшего. Про Кассано, сказал, - отличный игрок. Спросил его про новичка Олейника. Эдмар говорит, - у него отличная скорость и хорошие перспективы. Готовятся к ответке в Харькове. Говорю - прийдем вас поддержать, ждите полный стадион. Он улыбнулся - мы готовимся . Пожелали удачи друг другу.

Шутка:)
Погоду тут глянь Посилання видалено

Всех с очередной победой Металла!!!
Следющий матч в рамках Чемпионата Украины 4марта Металлист - Динамо 18:00, потом 7 со Львовом
А потом в рамках кубка УЕФА 12 марта Динамо Киев - Металлист Харьков

со Львовом ещё неизвестно, Металл отказался играть на том пустыре который предложил Львов.

ага... терь надо в ближайшее время киевлян наказать...

НУ что ребятки надерём Киевлянам Ж....? :)

да, да и еще раз, контрольный, так сказать, да.
Ой как хоцца надраааать

Назад
Зверху Знизу