Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФК "Металлист"

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны со словами Мирона Маркевича: «...у нас пустые ворота. Надо искать вратаря.»?

• Да, я полностью с ним согласен!

Голосів: 3 10.7%
  • Нет, Саша Горяинов - лучший!

Голосів: 5 17.9%
  • Сложно сказать, наверно это эмоциональное заявление.

Голосів: 20 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
ну и нормально)))))
что то не везет Металлу с кротами что ппц.......

Да нормально. 2-2 в гостях, вдесятером, молодцы!!!!!!!!

Осталось только выиграть дома, и последний комплекс Металлиста исчезнет, авторитетов для Металлиста больше нет!

пенальти конечно был левенький........

Все нормально. То что я и говорил!!!
С такой игрой в ЛЧ кротам делать нехуй.
А то что пенальти левенький, то это ничего. То что ахметы и суркисы по судьям с баблом бегают, то это же их клубам ***ню подкладывает, ибо в ЛЧ такая херня не проходит. Вот и выгребают на международной арене.

ну может когда то они и поймут это.....

Судья - *****. Сначала штрафной на самой линии штрафной дал, за якобы сбивание буратинки, которого никто не трогал. Потом пеналь левый. Гнида.

Да нормально. 2-2 в гостях, вдесятером, молодцы!!!!!!!!

Осталось только выиграть дома, и последний комплекс Металлиста исчезнет, авторитетов для Металлиста больше нет!
Начал любить футбол после становления с колен Металлиста. Вчера столько позитива подарили, Старгород просто взорвался после удара в девятку

Судья - *****. Сначала штрафной на самой линии штрафной дал, за якобы сбивание буратинки, которого никто не трогал. Потом пеналь левый. Гнида.

ответ я уже написАл...

Все нормально. То что я и говорил!!!
С такой игрой в ЛЧ кротам делать нехуй.
А то что пенальти левенький, то это ничего. То что ахметы и суркисы по судьям с баблом бегают, то это же их клубам ***ню подкладывает, ибо в ЛЧ такая херня не проходит. Вот и выгребают на международной арене.

+1
Смотрел на Ахметкино еблишко после первого тайма. Такого чувства внутреннего удовлетворения не было у меня давно:D.
Пересрал он неплохо.

кто идет на Ильичевец сегодня?

2:0 Металл в очередной раз молодца
Что интересно на счёт металлурга - 6 матчей - 6 побед)))

ждем матча с Днепром

или наоборот на кураже

Кажется днепр будет не на кураже, и очень уставшим :)
Там , в Швейцарии, 1-1 после первого тайма...

***нц...Бенц...короче какой-то швейцарский "гранд" и названя не выговоришь - Днепр 2-1 Вылетели они

А вот возможные соперники Металлиста:
1. Милан.
2. Бешикташ.
3. Спартак.
4. Герта.
5. Партизан

Хочу мясо

милан будет))))))))

Хочу мясо. Обожаю их. :)

Металл сыграет с Бешикташем. 18 сентября первый матч !!!!!!!

Назад
Зверху Знизу