Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физические кондиции

По здоровью?)) А ты думаешь у поддубного все ок было?:іржач: Запомни, профессиональный спорт - убитое здоровье, даже если внешне хорошо и эффектно выглядит!:)

Сколько мог рвануть Поддубный ? и сколько мог рвануть на пике карьеры Шварц ?

та разве импотенты мужики?:D

Те кто сидячие - таки да импотенты :D Атлеты или те кто ходит хотя - б раз два в неделю в спортзал , поверь не одну палку бабенкам кидают ;) :D

С парнем на видео в стартпосте и поговорить не о чем. А Стасичка тут про все нам сразу розповість.

Команду "лизь-лизь"?:rolleyes::)
и эту тоже

Нет , себя я уже давно отрекламировал для тех женщин которые увидели во мне , что - то интересное :D для них...

так ты же маленький еще
кому ты себя успел нарекламировать?:D

Нельзя сравнивать лифтеров и бильдеров:) Лифтеры качаются на увеличение силы, выносливости с большими весами, а бильдеры качаются ради красивого мускулистого тела и притом чаще всего на малых весах не потому, что они поднять что-то не могут, а потому что для роста мышц нужны как малые веса, так кое-где и большие:) + Шварц - актер, в первую очередь, а уж потом спортсмен:)

Вот об этом я тебе и говорил - надо видеть разницу в красоте тела и силе.

:) на роликах атлеты (сила + выносливось) - но не качки(красота тела + выносливость) ;)

Мну вот этот пацанчег больше впечатляет :)
MdY7ldJHh_Y

нигера скушна смареть, через раз - выход на две, я так тоже умел када-то :D

Тю, так сначала наращивают мышечную массу, сжигают лишний жирок и после уже приступают к таким упражнениям на силу и выносливость:) Также и у боксеров, бегунов, пловцов итд:)

Серьезно ? тю я и не знал , я думал меня за пьянку из спорта попросили -

- оно оказывается надо было сперва массу нагнать :D

Кста , боксовым и пловцам в первую очередь главное выносливость - потом уже все остальное :)

так ты же маленький еще
кому ты себя успел нарекламировать?:D

Хуясе , это хорошо , что меня еще маленьким считают , главное , что у меня не маленький :D

Как-то раз мне на глаза попалось видео вот этого негра преклонных годов. (). Я впечатлился, стал стараться повторить... полагая этого парнягу эксклюзивом, чем-то таким, к чему можно стремиться...
Сегодня мне кинули ссылку (). Люди! Оказывается, так все умеют. Один я, как лох какой-то...
Короче, я в расстроенных чувствах. Чувствую себя ничтожеством. Пишу. Услышать слова поддержки. Моральной. :(

Товарищ, у Вас осенняя депрессия, вызванная авитаминозом. Заканчивайте.

Нельзя сравнивать лифтеров и бильдеров:) Лифтеры качаются на увеличение силы, выносливости с большими весами, а бильдеры качаются ради красивого мускулистого тела и притом чаще всего на малых весах не потому, что они поднять что-то не могут, а потому что для роста мышц нужны как малые веса, так кое-где и большие:) + Шварц - актер, в первую очередь, а уж потом спортсмен:)

Лифтеры??? :eek: Видела я нашего лифтера-не скажу, чтоб он хоть как-нибудь качался.. Щуплый дядька напрочь..

И дался Стисичке это шепелявый негр? Он явно даже писАть не умеет. а Стасичка-могуч в эпистолярном стиле. Пять звезд-это, как коньяк от литературы.. Я-за нтиллект.

тю. всему свое время просто.

когда не было стока играшек сколько счас, многое из этого разучивалось на дворовых турниках от нехуй делать.

- не, просто самка ему популярно объяснит, что время для занятий хуетою прошло и пора пиздовать зарабатывать денежку. :D

Техника подготовки боксеров и пловцов сейчас и в ссср очень сильно отличается:)

Не знаю за сейчас - знаю , что бокс сейчас - это балет .

За силовиков могу твердо сказать - были лучшими и лучшими в мире по сей день остаются - факт.

- не, просто самка ему популярно объяснит, что время для занятий хуетою прошло и пора пиздовать зарабатывать денежку. :D

Вот он и помрет в первую очередь морально , потом и физически :D

когда не было стока играшек сколько счас, многое из этого разучивалось на дворовых турниках от нехуй делать.

"Прогресс" по вечерам на турнике , груша на "металисте" ....:)

Назад
Зверху Знизу