Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fixit у метро Студенческая

• Автор теми Автор теми Chelindra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Fixit у метро Студенческая

Столкнулась с "офигенным" обслуживанием от сервисного центра Fixit. Причем понимаю, что сама виновата, но лучше от этого не становится. Умер мой ноутбучек, кормилец и поилец, понесла его куда поближе, мастер из Fixit принял его, сказал, что проблема в системе и "решил" ее в течение трех часов. Вот только вместо моей лицензионной десятки поставил неавторизованное непонятно что (что выяснилось спустя три дня), да и проблема снова вылезла. Понесла в сервис, а там мне заявили, что за лицензию доплачивают 2500, а так они мне все сделали и ничего не должны. И доказать ничего не могу, и обидно. Хоть на ХФ пожалуюсь, может, кому-то мой опыт пригодится.

А key от Windows приклеен к ноутбуку?

А за такое можно их и посадить - за распространение пиратского ПО.

за распространение пиратского ПО.
Почему пиратка? Скачал лиц образ и без активации поставил.

Я ее обновляла, когда десятку бесплатно раздавали)
И вам сгенерировали новы ключь для 10. Вот им и можно активировать вновь установленную 10. У вас код записан? Если нет, то можно смело поставить лиц 7, активировать ее старым кодом и установить 10 и получить новый код для 10 и записать его.

та нет, за одну винду не посадят
но штраф въебут и нервы потреплют

Почему пиратка? Скачал лиц образ и без активации поставил.

И вам сгенерировали новы ключь для 10. Вот им и можно активировать вновь установленную 10. У вас код записан? Если нет, то можно смело поставить лиц 7, активировать ее старым кодом и установить 10 и получить новый код для 10 и записать его.

О, спасибо большое за совет, попробую разобраться)))

Да какая разница пиратка или лицензия?

Активация у десятки привязывается к железу, даже если был переход с более ранней версии. Ставь заново десятку, на чисто и она автоматически активируется при первом подключении к сети.

Активация у десятки привязывается к железу, даже если был переход с более ранней версии. Ставь заново десятку, на чисто и она автоматически активируется при первом подключении к сети.
И если остался ключ от семёрки, то можно попробовать скачать оригинальный исо образ именно к данному ноутбуку.

haah9c.webp

Назад
Зверху Знизу