Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

fixed

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення
Что эта за манечка такая про пенсию и медицину в каждом посте? Последний раз когда мне делали что-то бесплатно - было при совке. А расчитывать на пенсию от гос-ва довольно наивное занятие.

Тогда что вас тут держит? Едьте туда где мужчине нет нужды корячиццо на содержание семьи, покупку жилья итд.

Вкладення

• крест 1.jpg
    крест 1.jpg
    32 КБ · Перегляди: 46
И тема твоя - доказательство. Понос.
Угу, только все вокруг детные ипотечники ничего хорошего что за год произошло расказать кроме поездки на Старый Салтов/Азовское море и как набухались на ДР не могут. Нафек такое счастие.

А куда собссно еще людям с мелкими дитями ездить? Не у всех дети допустим так переносят перелеты и смены климата, как мой (тьфу-тьфу), дальше Азова таких детей пока маленькие возить не стоит.

Тогда что вас тут держит? Едьте туда где мужчине нет нужды корячиццо на содержание семьи, покупку жилья итд.
Если семья состоит из двух человек, то и тут проблем нету для комфортной жизни. А каждый ребенок, это +100к $ расходов сходу, если действительно нормально, что вообщем-то нефигово.

Угу, только все вокруг детные ипотечники ничего хорошего что за год произошло расказать кроме поездки на Старый Салтов/Азовское море и как набухались на ДР не могут. Нафек такое счастие.

а что лично у вас хорошего за этот год произошло?

Если семья состоит из двух человек, то и тут проблем нету для комфортной жизни. А каждый ребенок, это +100к $ расходов сходу, если действительно нормально, что вообщем-то нефигово.

$100 тыщ каждый ребенок? В год? За все время?

бля, твоя комфортность жизни зависит от 100 у.е.:іржач::іржач::іржач:

можете его держать в черном теле и это обойдется вам в четыре раза дешевле:D

Так зачем его заводить ваще? Я вон уже давно предлагала обойтись тайским мальчиком - у него детей быть не могет, а от девочки он в платье неотличим :-) :-)

Кто тут про сто тысяч написал? Усыновите меня, можно сразу деньгами.

Ну, вот если представить, что мужчина ответственный, а не сунул-высунул-ушел - погрязается в такую материальную многолетнюю ответственность, что ни бросить ни раслабицо особо нельзя. Но мало того, риски добавляют то что в этой стране вчера доллар 4.5, сегодня 8, а завтра вообще не известно что. Какова цель овуляшечек? Наплодить новых рабов?

ЗЫ Форумные олигархи идут втопку, речь о простых среднестатистических людях.

VDV с ушами, вы совсем недавно создали тему о том, что, по вашему наблюдению, родив детей, начиная со 2-го ребенка, женщина всегда обязательно превращается в толстуху! причем вам тут многие дружно доказали, что это не так/далеко не всегда так.
Вы же тупо отморозились.
Теперь вы создаете тему, через которую красной нитью опять проходит призыв НЕ рожать детей.
Я вижу следующее: ваша жена хочет 2-го ребенка (или 1-го), а вы ищите аргументы, чтоб ее отговорить. Не так ли?
Вы хоть клона придумайте, когда будете создавать еще одну подобную тему....:D

Назад
Зверху Знизу