Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fixed gear , новое хорошо забытое старое

• Автор теми Автор теми Modem4eGua
  • Дата створення Дата створення
известны же результаты

после гонки пару участников мтбшников пересели на фиксы

+1
дибіли

пс - не вірю
тільки якщо по треку гонка була

вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про фикседы, может кому интересно будет почитать (осторожно ссылка на харьковдурист)

5a394badc40870ded9ec54b1351695d4.gif

(влажная мечта фиксобоя на кортинке)

Хреновина какая, если с горки едешь то он тебя крутит?! :D А если горка очень крутая, то хватит сил в обратном направлении усилие прикладывать?

меня очень привлекает малое количество обслуживания.

Классический вел с одной передачей самое то, и надежно и то что необходимо есть.

Если бы вы еще и цепи и звёзды мыли бензином/керосином, а не водичкой с фейри, и смазывали трансмиссионным маслом а не смазкой для швейных машинок (где вы вообще такие гейские рецепты набрали???) то велосипеды служили бы дольше :D

Останнє редагування:
скільки не бачив фіксерів - завжди обходив їх
а ще вони через одного вдягнені у рубашку( футболка може бути), широкі штани припезденого крою з 80х, кеди, шляпу :іржач::D

вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про фикседы, может кому интересно будет почитать (осторожно ссылка на харьковдурист)
ту тему краще не читати
там ще безнадійніші люди, ніж ті, хто за пр голосував

Останнє редагування:
Как по мне фикс - это как лоурайдеры у автомобилистов - их в основном используют чтобы потусить на какой-то выставке или тусне - привезли на прицепе, сгрузили, поездили по ровному, порычали, погрузили в прицеп и поехали домой..
Так и фикс - пригоден для локальных тусовок, например, поиграть в поло, поторчать у клуба в модном прикиде.. но не для езды на какие-то дистанции..

ну чого ж? он спортсмени по треку саме на фіксах ганяють ці дистанції
по місту ж це ****, до того ж пдр порушує

ну чого ж? он спортсмени по треку саме на фіксах ганяють ці дистанції
по місту ж це ****, до того ж пдр порушує

Дык, а я о чем писал - для локальных тус - трек это не езда по пересеченке ;)

Правильная подставка для фиксера:

135532.4284.jpg

135523.4176.jpg

;)

заднє колесо не зафіксовано

і без перехресть, де гальмувати треба, та навіть поворотів, де цетробіжна сила? ;)

Забавно мне посмотреть, на вращение педалей (каденс?) при спуске с хорошей горки, ул.Маршала Бажанова например, или Муранова :D

Особенно забавно если это будет истинный фикс без тормозов :)

не з'їдуть вона з бажанова, ніяк

На самом деле я не против того чтобы люди катались на том что им нравится, но ***ть, позиционировать себя круче всех, и бред типа того что фикс обгонит шоссера - этого уже не понимаю.

особенно если цепь вдруг спадет.. ((%

Назад
Зверху Знизу