Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fixed gear , новое хорошо забытое старое

• Автор теми Автор теми Modem4eGua
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте раму для фикса :confused:
P.s Кроме ХВЗ рекорда .

посоветуйте раму для фикса :confused:
P.s Кроме ХВЗ рекорда .
Годиться любая рама с горизонтальными дропаутами.Охота не нашу-ebay в помощь.Только,имхо,не бери рамы после использования на секциях.Там их реально убивают,и если рама даже внешне сносна,метал может быть сильно уставшим.Рама несмотря на крутые названия оч плохо поедет,или подведет в самый неподходящий момент.И делай фикс с тем расчетом,чтоб можно было его превратить в нормальный сингл.Не факт что именно фикса понравиться

Вообще пойдет рама не только с горизонтальными дропами, но и с такими, как у старт-шоссе. Какая рама тебя, например, интересует? Просто сейчас на ХТ висят все-все виды советских трековых рам. Не советские есть только готовые фиксы Суброса, но они для трюков. Еще из импортного есть в Москве на fixie. ru рамы по 300 баксов примерно.

P.S. Еще, вроде, где-то на складе завалялся Giant Browery. Он там идет фикс-сингл.
Советую Тахион - лучшая советская стальная рама.

Та я на бэме котаю . Мне просто дуругу помочь надо собрать фикс . А в этом шарю в техническом плане не очень . Потому и прошу совета . Есть еще такой вопрос : Где можно всё это купить т.к шаря на форумах я понял что за это барахло простя нормально денег .

За бэмерское барахло тоже просят нормально денег.
Дешевле рекорда ты ничего не найдешь.
Заднюю втулку можно найти советскую, а можно переделать из дисковой передней под мтб. Так называемая "дискозвезда". Кроме рамы и задней втулки ничего особенного больше в фиксе нет.

модные фиксерские нововведения, фиксер - будь самым первым=самым модным, на родине фиксов уже вовсю гоняют на таких!!! спеши, торопись

Там почему-то стали фиксеров ассоциировать с хипстерами.
Ребус, вот еще видео твоему ущемленому эго. Знаю, тебе неимоверно понравится. Заучи - будешь напевать.

Класс!
Завтра же снимаю покрышки!!!
И иду покупать миллион запасных ободов. Не меньше 20 придется таскать с собой, но это не страшно!!! Мода требует жертв!!!

Там почему-то стали фиксеров ассоциировать с хипстерами.
Ребус, вот еще видео твоему ущемленому эго. Знаю, тебе неимоверно понравится. Заучи - будешь напевать.

не почему-то а по совершенно прямым аналогиям
ну а вообще
33647739.jpg

А давайте ка в живую сравним,на общих для фикса и байка,или шоссера трассах.Что именно лучше.Оч много споров тогда разрешиться.
Имхо.Лучше на загородных трассах.В пылу гонки резко возрастает наглость и невнимательность,а в городе с постоянными светофорами,перекрестками и медлинным трафиком это чревато.Я думаю можно ехать по маршрутам:высота Конева,Старый Салтов,окружная,к Чугуеву и т.д.И орентировочно чтоб уже когда с дорог посходит лед и чуть потеплеет.Да и раскататься немного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не ожидал от харьковских фиксеров такого очкования:D:D:D.Они походу быстрые только по форумам в писанине а так...........:ганьба:!!!

Останнє редагування:
хахаха, миша анально огораживается, в фикс разделе не может писать тот, у кого нету фикса, ну он и *******!

МИША, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО, ЗНАЙ - ТЫ *******!

rebus,велкам на гонку,ссылка на пост выше,на туристе.Накажем фиксеров на деле!Интересно,а сам Миша будет или.......:ніні:!

Победит все равно тот кто физически сильнее.
Специально до гонки проеду дистанцию и на шоссере и на байке.
Больше чем уверен, что на фиксе ехать дольше всего.
Только если Андрей из Киева прикатит, то он сможет порвать шоссейника.

Победит все равно тот кто физически сильнее.
Специально до гонки проеду дистанцию и на шоссере и на байке.
Больше чем уверен, что на фиксе ехать дольше всего.

на чем это он порвет шоссера?И достаточно ли он знает город:)

:eek:Ну....я какбы знаю,на что способны шоссеры.Их порвать только на моторе можно,и то не на всяком.Интересно б на это взглянуть

На фиксе он всех порвет.

правильно

ну а по итогу харьковские фиксобои соснули

при чем тут харьковские или нет?
ты там был?

Назад
Зверху Знизу