Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fixed gear , новое хорошо забытое старое

• Автор теми Автор теми Modem4eGua
  • Дата створення Дата створення
спасибо за обьяснение буду потихоньку собирать;)
Я свой первый собрал за 1500, но сейчас я понимаю, что можно вложиться в 1000 легко. Но совершенству предела нет, поэтому в свой второй фикс я вложил уже 2 штуки и надо еще минимум столько же.

Я чето не понял прикола в таких велах.
Может конечно возможность убиться головой об бордюр или другую хренотень в любой момент - именно в этом прелесть фикса???
Я на таких фиксах катался несколько лет на велотреке, ну там то все понятно - там замкнутая чаша, там нет автомобилей, пешеходов, детишек, бегающих по тротуарам и не только, и то, бились там знатно и на больших скоростях.

Короче, ребята, всем успехов, но я лично предпочитаю нормальные велы а не такую опасную для жизни хренотень.

Вы не в ту тему про тормоза зашли :) Вот правильная - там и числа есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о перепосчу туда, сенкз

а в той закрытой теме, видна некомпетентность модератора, да и вообще в подразделе фиксед гир необективный миша трет все что ему не нравится, кароче ганьба

хахаха, в ту тему, в которую вы меня направили, пара сообщений от меня по теме, и ее тоже закрывает неизвестный упорок *****атор, в общем фикседжырчик головного мозга там у кого-то

даже скорее глухарь головного мозга

Останнє редагування:

фиксеры в основном упоротые парни, свою позицию ездить
без тормоза будут до смерти защищать

вот старая ссылка, пока еще не все разбирались и следовали трендам, были здравые мысли, а щас... ну вы понели
Поддерживаю!Этот вел гораздо практичней"трушных" фиксов.Ездить без тормоза?!Кто им доктор?Понты дороже здоровья.Один в этом плюс,быстро расшибуться,не будут под колесами путаться.

"Lavaget" и админ.Миша с "Хомячёк-туриста"-одно и то-же лицо;) Ты этого не знал? :) За-то уже знаешь,что администратирование и модерация там просто ****ец.

теперь знаю, что там админисрация, и модерастирование (;
а про одно и тоже лицо не знал

Поставьте нужную передачу, откатайте на ней ( не клацая другими ) и (можно без тормозов) Ну, и пару раз от Сокольников до Балакирева)))и поймёте надо это, или нет взагали... ;)
Рельеф Харькова не дуже способствует фиксоводству(имхо)

мало, что рельеф, мне кажется, главное, это автолюбители не готовы, вот в санфранциско, на красивых улицах, хипсторки ловко обгоняют, и еще нахально там за зеркала тачек держатся, да еще так НАРУШАЮТ, обгоняя со всех сторон, то у нас, не так толерантно

ну и шлемы\тормоза ((%

А я вот что-то не понимаю, в чём прикол фиксов.
Разве что на одноколёсном велосипеде фикс приемлем и необходим.
А уж ездить без тормозов... вообще глупости!

просто, при поездке на фиксед-жире очень сильно возрастает ЧСВ, и ты начинаешь думать, что ты илита

пасаны , где можно купить заднюю втулку ?
имено для фикса .

гребаный харьковфорум не даёт мне вставлять ссылки
короче:

velokiev. ком /forum/viewtopic.php?f=127&t=88945

и еще на velomax.lviv.юэй

у меня есть трековая, но без резьбы под локринг

спс )
а магазинов в Харькове нет , с подомными деталями ?

Дискозвезду на коленке не сделаешь
Делали на станке, но сложно потом ловить чейнлайн

вообще читайте все статью на Харьков Туристе - там все написано от и до

Это аргумент против рено клио и брусчатки.
Кстати, никто не говорит, что на фиксе получается нереально быстро ехать ;)
Ты часто ездишь по городу так, как показано на видео? Я имею ввиду прыжки через машины и скоростные спуски по лестницам (и есть ли они у нас?)

Да как раз то нет.На клио тоже не нуб сидел.По своиму опыту могу сказать что средняя на мтб в городе выше.Именно из за большей проходимости и удобству преодаления всяких естественных припятствий:рельсы,кочки,бардюры,да и теже ступеньки.

А на фиксе пробовал?

Пробовал.Причем фикс долго был моим комьюнити.Так что объективно могу сравнить.

я пробывал проехаться по двору))както стремновато,непривычно.МТБ по городу самое оно!!!ну а шоссер по межгороду.на фиксе яб не выехал не в город не за город!!!куда нишло single speed тормоза есть по городу пойдет аш бегом.но я предпочитаю байки со скоростями:)

Назад
Зверху Знизу