Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Обращаюсь к знатным вдувателям мне нужно пару скамейек краской покрасить, компрессор влом покупать, найму за поллитры парочку вдувателей, которые бы своими легкими помогли покрыть древесину краской.

Вот поэтому я не ходил в зал, и ходить не хочу, т.к. невозможно тренировку по времени распланировать, обязательно приходится ждать где-нибудь, а у меня по минутам всё расписано, мышцы стынут, да и раздражает когда кто-то подходит и спрашивает подобное.
попробуйте смежное упражнение. Например если классический жим штанги, то замените его гантелями, классические приседания замените на приседы в Смите и т.д..
Разнообразить и чуть модифицировать тренировку всегда на пользу. В следующий раз вернетесь обратно к своему рабочему снаряду.

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D
Дело не в стеснении. Всегда ли это нужно рассматривающим.. может они просто хотят хранить воспоминание о твоей заднице в своей памяти:D
Как говорится: "Женщины - как слоны, смотреть на них приятно, но свой слон мне не нужен".:пиво:

Сейчас в зале столько толстячков )))

Пол года посещаю людный фитнес. И замечаю что большинство мужчин на меня смотрят не отрываясь даже от своих упражнений :-) Разглядывают неловко, я же через зеркала все вижу, ибо глаз-алмаз :ги:
Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

В какой зал ходите? Все ни как не соберусь.
Будем разговаривать на тренировках.:)

ну шо тут? ТСку чпокнули толстячки? чи стесняются?

я же через зеркала все вижу

а вот они не видят, ибо смотрят когда, вроде, ты не видишь... что тут не понятного?
в зал ходят по разным причинам - кому вес сбросить, кому остеохондроз..., а кто и просто размяться после работы

хочешь знакомств - знакомься!

смотри открыто в глаза, не корчи недотрогу или шлюху, а лучше - будь собой и все наладится!

а вот они не видят, ибо смотрят когда, вроде, ты не видишь... что тут не понятного?
в зал ходят по разным причинам - кому вес сбросить, кому остеохондроз..., а кто и просто размяться после работы

хочешь знакомств - знакомься!

смотри открыто в глаза, не корчи недотрогу или шлюху, а лучше - будь собой и все наладится!

Тип у неё всё плохо? "Наладится". Сам обожаю давать советы которые никто, блять, не просит. Если бы моя тушка занималась спортом я бы тоже смотрел на красивых девушек. Созерцательно. Потому что красиво. Ну и всё.

кто сказал, что у нее плохо?
вопрос в том, что к ней не подходят знакомиться - вот в этом ключе и был пост

Попробую угадать - ей тоже скучно в зале и она праздно размышляет, наблюдает. И "вопрос" - совсем не вопрос.

Назад
Зверху Знизу