Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фитнес и стеснительные мужчины)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
губы накрашены, а пизда не подмыта! Почему так?

а ХвЭромоновцы?

«Лучший аромат женщины — это её естественный запах», — сказал как-то один древнеримский мудрец.

Ловила на губы,
Ловила на глазки,
Поймала - не отпускает,
Обнимает и ласкает.

короче поймала на запах...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Те что на джипах может брезгуют общей душевой.
Для брезгливых джиперш и им подобных есть "элитные" клубы, не?

В моей тренажерке только примерно половина мужиков ходит в душ, но там многие в соседних домах живут, пришли к себе и приняли может.
Мы тоже живем в 300 м от зала, но домой потные не тащимся.

Так вот, вопрос мужчинам. Чего вы так стесняетесь подойти и заговорить?:D

Объясняю: мужчины хотят подойти и засадить, а женщины - заговорить.
В этом великая сермяжная правда, она же кондовая, посконная и домотканая.
Вряд ли Вы согласитесь чтобы кто-то подошел и вот так сразу начал половой акт. А разговаривать - неинтересно.
Так устроен мир.

Дабы не создавать отдельную тему отпишусь здесь.

Уже некоторое время ходим с моей девушкой в тренажерный зал. Так вот она в шоке: говорит что после тренировок в качалке или зале для фитнесса (раздевалка общая) практически никто из дам не принимает душ! Купается только она, и еще одна-две, остальные - мимо. В женской душевой даже пол практически сухой постоянно!

Бабы выходят из залов потные, мокрые и частенько вонючие, переодеваются, красятся и уходят, минуя душ. Потом рассаживаются по своим джипам и прочим жоповозкам и уезжают хз куда.

Классика жанра, короче: губы накрашены, а пизда не подмыта! Почему так?

Мужики, по моим наблюдениям, все через душ проходят, а бабы... Йобаный стыд(((
Раздевалки и душевые там отличные, всё чисто, комфортно. Чего им еще надо?

В моем зале тоже самое.
Особенно после групповых занятий - переоделись девушки и домой.
Есть уникумы-которые протираются влажной салфеточкой :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: , это при том что есть отличный душ.
Хотя есть еще круче, сверху пота - облиться духами :as is:
Хожу в самое "горячее" время- почти всегда одна в душе.
Не знаю, может они не потеют :rolleyes:, у меня после трени белье можно просто выкручивать :D.

и постепенно тема от озабоченной ТСки или ТСа (что характерно)
перетекла из русла о стеснении и пассивности в русло о гигиене

и вот еще не в обиду Entombed:D
почему я именно сегодня случайно наткнулся на эту картинку?

что бы она могла означать ума не приложу и что такое ГЯ!

78lIOg5Ybso.jpg

ассоциация с матрицей таки остается:іржач:

QkcuGdcw75nm6elxPNThvxImOuJHw8koUAsIuRnkfztpOqfRtg.jpg

поход в ресторан. а не в кулиничи.. катание по ночному городу , бенз.. ам
не три гривны на метро)
в качестве сувенирчика колечко золотое, а не мишку за 20 гривен мехового)

Меня вычеркивай - ты мне не по карману!

поход в ресторан. а не в кулиничи.. катание по ночному городу , бенз.. ам
не три гривны на метро)
в качестве сувенирчика колечко золотое, а не мишку за 20 гривен мехового)

это шо вы про это што ле?

За монетку за таблеточку
Сняли нашу малолеточку
Шансоньетка!.. Заведенная юла.
Шансоньетка. Не до углей, не дотла -
Выгорает до окурочка...
Дурочка!

Не столкнусь с тобой в метро я.
И не увяжусь пешком.
Здесь пол - зала землю роет,
Норовит тряхнуть мешком.
И не слез в тебе, ни страха,
Ни влечения к рублю.
Ну, давай еще пол - взмаха -
И я тебя почти люблю!

97a8b15106b598cbacd7704690ac0ddl.jpg

не видно шо тска ходить в тренажерку, зад жирный.

Видимая чистота общественной душевой и раздевалки еще не гарантия ее безопасности от грибка и прочих сюрпризов.

Зная как у нас делают справки (например перед записью на посещение бассейна) я бы тоже не стала мыться в общей душевой того же спортзала.
Уверена что хлоркой (белизной) там никто ничего не обрабатывает. А все остальные прахучие бытовые чистящие средства ничего не дезинфицируют.

У вас в душевой спортзала и туалете пахнет хлоркой? если нет - то делайте выводы

Самое грязное место - это ручки тележек супермаркетов, вот там никто ничего не обрабатывает!

Это ж сколько людей держало гриф и гантели до Вас, а лежало на коврике, а трусило пот на тренажеры и лавки, да просто хекало и задыхалось во время подхода .
Это ж бляха и просто дышать - опасно :іржач:.
Хлоркой в зале не пахнет, шо делать , я в ужОсе :D.

Останнє редагування:
я себе в мемориз твою цитатку занесла, кстати, про губы накрашенные:D:клас: смеялась, не могла узбагоицца минут 5:D
На здоровье :)
Этой поговорке уже в обед сто лет, странно что ты ее раньше не слышала:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу