Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fish SPA (рыбный пилинг) в харькове

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
я тоже в Киеве делала эту процедуру. интересно, в Харькове уже кто-то организовал такое. с удовольствием бы еще раз сходила, это так и не опишешь, странные ощущения, но приятные. стопочки после рыбок были гладенькие. не скажу, что прям очень щекотно, пилочкой мне щекотнее.
я кстати делала за 70 грн в Киеве, делала со скидкой по купону Купонатора -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вышло недорого, так может и не рискнула бы за полную стоимость (что-то около 200грн год назад). нужно кстати проверить предложения, может еще что-то интересное прислали.

в харькове - в караване вроде или в дафи такой прикол есть....я в айя напе ради интереса делала....там это чисто развлекаловка для туристов...стоило 7евро за 10мин....ощущения странные...мне не понравилось: их там было очень много и облепили ноги до половины голени.....с трудом досидела. рыбки кста многоразовые...ниче они не ******.

Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать

Заранее спс за полезные ответы

Слишком креативно,может не оценить

А мне было бы интересно попробовать такое

В Харькове в Краине есть на 1м этаже, в самом конце торгового зала.

Сегодня были в МАГЕЛАНЕ на такой процедуре с рыбками. Просто супер!

Вообще парень молодец! Решил отличиться и не дарить что-то обыкновенное, а удивить! У меня вот раньше идей тоже мало было, а потом подруга своими рассказами заинтересовала. Оказывается через сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно не только идеи черпать, но и хорошие скидки получать на многие интересные мероприятия, в том числе Пилинг Рыбками :)

В аквапарке Джунгли есть стоит 80 грн.

В Караване было в июне.
Какая-то акция как раз проходила, вроде "спешите - только на этой неделе всего за 30 грн."
Хочу, но тогда не получилось, а с тех пор на Салтовке не была...

в караване 100% и сейчас есть - прямо возле детской комнаты и стойки администратора... но как по мне рыбок там маловато...

Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать

Заранее спс за полезные ответы

Знаю, что в устьях Амазонки пираньи такое делают, только боюсь, девушке твоей такое не понравится.:D

огого , конкурс петросянов прям

Назад
Зверху Знизу