Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fish SPA (рыбный пилинг) в харькове

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
- а потом темы - "он меня не любит и не ****, я спрашую чо, а он мне грит у тя ***** вся в чернилах. Девочки, чем смыть?" :D

осьминог выпускает чернила когда ему страшно, а чего ему моей ****ы бояться? там тепло и уютно:)

dddb.jpg

а потеме как всегда мало

Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать

Заранее спс за полезные ответы

я делаю такое, приходите ко мне в салон.
Сегодня рыбу чистила, чешуя, как бриллианты, начишу лицо, кому надо, до блеска.

а рыбки эти могут быть переносчиками инфекций всяких...как вы будете уверены, что эти рыбки не используются на вашей девушке повторно?

30 гривен стоит одна рыбка. На ноги нужно 300 штук. Как они могут быть одноразовые? Сколько же должна стоить такая услуга?

Насколько я знаю - в Харькове так никто этим и не занялся. Я еще года 3 назад эту тему прорабатывал и тогда рынок был свободный.

видел на Журавлёвке сеансы массового пилинга
3150159-piratfisk.webp

фубля, это надо в тему о подарках, которые надо сразу выбросить.

открою тебе тайну, ни одна баба не будет против колечка с брульянтом.

а героически пихать ее в таз с рыбками не совсем то.

мож она в журнале посмотрела пару раз сказала и забыла, а сама то не пробовала.

мокнут ее туда и шуганется не на шутку когда по ней мокрые плюшки защекочут
открою тебе секрет, раз это нравится каждой, то заценить колечко разве что по потраченной сумме получается. вау.
а когда парень запоминает что-то, что тебе хотелось, куда поинтереснее мишек и колечек, это как-то круто, не? на мой вкус. и оригинальней, от окружающей банальщины как-то тошно
но, кстати, интересно послушать отзывы тех, кто пробовал. может, это нечеловеческий кайф и мы зря смеемся
моя подруга в турции. говорит, круто)
а вы смейтесь, смейтесь.) нам еще долго от совка отходить и смеяться с того, что заграницей является обычным делом)
а и да, на счет болячек. вы пемзой, например пользуетесь? пяточки чистите? и не считаете что у вас болячка, так?) почему-то как рыбки, так все, только лечиться)

ну и это так, напоследок, на счет инфекции

Рыбка Garra Rufa не может переносить инфекцию, хотя бы исходя из того, что рыбки обрабатывают отмершие ткани, не затрагивая здоровую кожу. У рыбки нет зубов и более того, в ее слюне содержится особый фермент дитранол, то что добавляют в косметические средства для лечения и улудшения кожи. Уже много лет рыботерапия вызывает восторг и восхищение от самой процедуры.

а воду великолепно можно фильтровать, не находите? обычно в таких салонах на выходе системы очистки еще работает ультрафиолетовая лампа)

...

Останнє редагування:
Если не найдёте, могу предложить массаж лица улиткой Ахатиной. Все фукают, а я в инэте статьи и видео даже есть об этой процедуре. За смелость - совершенно бесплатно + напою чаем. :)

Я делала "ЭТО" в этом году в Испании. Нагулялись в одном городке, ноги гудели...Там много таких салончиков,у всех стеклянные входные двери-как витрина,мы сначала чисто как зрители стояли,а потом решились.15 мин-10ев.Приятно,щекотно,ощущение,как в газировке..Для релакса хорошо,особого косметического эффекта не заметила...Для подарка на Д.Рожд.-слабовато,может как дополнение к чему-то и потянет....

тоже делала "это" чисто релаксовая процедура не более

...

Останнє редагування:
Такая услуга есть в ТРК "Магелан" на окружной (Алексеевка). Назысается салон Fishka. Что там и как не знаю, не была.

Была на днях в Аквапарке Джунги, там тоже есть такие рыбки, делала процедуру очень понравилось, 2 минусы смеялась успокоиться не могла, стоит кстали не дорого всего 59 грн.

562510237.jpg
Там такие рыбки?

Девушки подскажите где в харькове можно такое найти, приблизительные цены и отзывы о салонах если кто либо там был на такой процедуре. Хочу девушке подарок зделать
Заранее спс за полезные ответы

где в Харькове не подскажу. А по ценам думаю что в Киеве что в Харькове один хрен:)
примерно 120 грн посещение с массажем. Сеанс длится 20 минут, ощущения приятные, те кто боится щекотки-не советую.

Назад
Зверху Знизу