Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

First Breeze After Coma - НУЖЕН БАРАБАНЩИК!

• Автор теми Автор теми FBAC
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
First Breeze After Coma - НУЖЕН БАРАБАНЩИК!!!

НАМ СРОЧНО НУЖЕН БАРАБАНЩИК!!! музыкальные ориентиры: Chiodos, The Fall of Troy, Armor For Sleep, Drop Dead, Gorgeous, The Devil Wears Prada, Lovehatehero, Poison The Well, Мои Ракеты Вверх. 8 066 833 49 67 Саня. или здесь пишите. или на имейл moltengage@******
Пишите здесь, или может посоветуйте кого-нибудь))
Только б**ть без ****а в теме.
Посилання видалено

ну ну.. я жду.

Остапчик, ну хоть ты что-нибудь напиши)) типа, как ты нам сочуствуешь)))

берите драм машину - ебаште блэк :)

***ть, ***** шо ушёл. Вы тока *** носы не вешайте, ищите, ***!

Та ну! Носы вешать не будем)) а вот его, я бы повесил :диявол:. сцуко, он.
драм машина будет, и дэзня, и нинтендокор... я в феврале беру Korg Kaoss Pad 3))

А де вы репаете?

и ещё, это не вы случайно музню не на MUSE похожую играете?

в смысле, похожую на MUSE

когда у вас следующая репа?

кстати, насчёт метью я полностью согласен)))

Блин, не слышал ни одной команды из приведенных в ориентирах. А можно вас как-то прослушать? Ну хотя бы майспейс

Посилання видалено

я не вижу сходство с дьявол носит прада))) в чем сходство-то?

to Sqouter

ммм. сходство? его нет(ну на той записи, что ты слышал), да и вообще не должно быть. мы не слушаем музыку, чтоб делать, что-то схожее, это ориентиры, как то- уровень музыкантов, качество самих песен, так же, качество записи, и не мало важно актуальность музыки в данный момент. это группы которые я слушал в тот момент и которые повлияли на сочинение какой-нибудь новой песни, когда я постил объявление. это те группы(они всегда разные) из которых я что-то черпаю для своего творчества, хочу чему-то научиться, а ту запись, что на майспейс, мы делали еще летом, мои вкусы быстро меняются и сейчас это уже совсем другая музыка(не стиль, я не люблю стили))
могу написать еще парочку, которые мне близки: Damiera, Kaddisfly, Enter Shikari, The Sound of Animals Fighting

Останнє редагування:
Тема еще в силе. Так что, кому интересно, пишите звоните, будем пробовать дальше. :конь2

Назад
Зверху Знизу