Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме всех перечисленных тортов, можно было купить торт "Пражский". Но не фабричный, а пекли его в гостинице "Националь". Продавался нелегально. Нужно было зайти во двор, в служебный вход и сказать, что хочешь купить торт. Через несколько минут тебе выносили.
А під яку категорію він підпадав? Зброя чи наркотики?
Отличного качества маленькие Престиж и Рандеву.Лично мне они нравятся больше,чем нынешний Делис.Современный делис говно. А Харьковский остался почти такого же качества.
Отличного качества маленькие Престиж и Рандеву.Лично мне они нравятся больше,чем нынешний Делис.
и мне, только киевского..там орехи..вот же)..теперь тортика захотелось.![]()
Мне не нравится, но на вкус и цвет...Ну Делис наверное. Ещё при совке это была крутизна и дефицит , а сейчас есть в свободной продаже и очень вкусный!
На какао, коричневий?"Пражский"
А який торт має називатися фірменним тортом Харкова?
Під категорію "левак", тобто тіньова економіка СРСР зазвичай вироблена з сировини вкраденої засобом недовкладення до порцій ресторану. Для збуту лівої продукції при ресторанах та кахве зазвичай улаштовували "Кулінарії".А під яку категорію він підпадав? Зброя чи наркотики?
Правильно. Шоколадно-вафлЕвый. Шоколадки сверху - неслыханно вкусные и фольге. Кайф! Под чаек или коньячок лучше не было!иВсю жизнь фирменным тортом Харькова считал делис около 1,8 кг с украшениями фольгой и фруками из марципана. Так и назывался :торт Харьковский
Да. Уж чисто харьковские названия, да?"Щебелінський", "Морський", "Космос",
Питання корінним харків'янам чи то інсував фірменний торт Харкова? Та як називався?
Я пам'ятаю "Щебелінський", "Морський", "Космос", "Абрікотін", ще був "Київський" (що уздовж Академіка Павлова продавали).
А який торт має називатися фірменним тортом Харкова?
Это ты - кацап спалился.. Только на Роисе нации политические..
Что там с маршрутом N13? Не нагуглил?
А расскажи как назывался фирменный торт Харькова и сколько он стоил?
Можешь еще для верности рассказать почему Хома его не любил и не торговал им..
![]()
Давайте быть честными. То, что производит ХБФ - унылое говно. А если бы вы посмотрели, в каких санитарных условиях находится производство, то не потратили бы ни копейки на их продукцию в будущем.
Это ты - кацап спалился..
А расскажи как назывался фирменный торт Харькова и сколько он стоил?
Можешь еще для верности рассказать почему Хома его не любил и не торговал им..
Про маршрут 13 мені нічого не відомо
Який фірменний торт Харкова я теж не знаю.
Хто такий Хома я теж не знаю. І чьому він не торгував якимось фірменним тортом Харкова теж цікаво.
Та просто наведи назву фірменного торту Харкова та кто такий Хома.
плутанина між фізичною особою та магазином, що був зправа від московського суду.....
Ну, як там Хома? Людина чи магазин?
Для харків'янина делис це звичайний торт і неякий не фірменний торт Харкова.
Ну як там з Хомою? Чи то людина чи магаз зправа від суду?