Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

фирма со строительной лицензией

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 93
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
фирма со строительной лицензией

интересует сотрудничество с фирмой имеющей лицензию на строительство сетей связи. сколько будут стоить услуги?

Останнє редагування:
Смотря какие услуги.
Можем посотрудничать. Пишите подробности в ЛС или звоните! ;)

ответ в лс

есть такая фирма. а какой объем работ у вас намечается,вобщем,подробности в личку.

интересует сотрудничество с фирмой имеющей лицензию на строительство сетей связи. сколько будут стоить услуги?

В чем сотрудничество и когда понадобятся услуги? Можно в личку.

аналогично, в личку

Разумеится перед строительством сетей нужны геодезические работы (прокладка коридора и т.д.). От вольного никто кабель не тянет, даже при наличии лицензии. Съёмка+обработка и т.д. Какая протяжённость маршрута? В городе, за городом?
Окажем эти услуги.

это воздушные и внутридомовые сети.геодезические работы не нужны. сьемки и проект уже согласованы.

Вы работы делаете сами, но от имени фирмы которую ищите?

Да,смета на прверке у заказчика, подрядчик в нее не вписан

А я чем вас не удовлетворяю?

Короче, писать нужно так: Нужна фирма для обналичивания денег. Работу сделаем сами, через Вас проведем бабло, процент Ваш.
Совет - берите лицензию и не придется искать обнал.

Не совсем так... Обнал это обнал. А тут помимо обнала требуються и чужими документами попользоваться.

На сколько я знаю. Обнал это от 4-8%
А работа под чужими документами это уже другое и процент как правило слегка тоже другой :) А там взависимости от того как договоритесь, если конечно договоритесь.

А вообще напишите в личку. Возможно смогу кое чего путного подсказать.

Документами я так понял попользоваться не хотят, заказчик дает, смету и акт, здесь просят поставить подпись и печать, перевести на фирму деньги, фирма сольет на конверт и отдаст нал исполнителю. Исполнитель хватает песо и радуется жизни, а конверт накрывают и к "ООО с лицензией" приходят с выемкой документов, в связи с возб. угол. делом, радости за 8% море.

ass, а какие работы Вы проводите с кабелем?

magol
Смешно. Вы наверное специалист. Вообще-то заказчик никогда не дает смету, а тем более акты КБ-2в и КБ-3 - это дело подрядчика. Исходя из незнания Вами элементарного - можно делать вывод о осмысленности Вашего рассуждения

Юля13, а заказчик не Притекс случайно?

а по поводу специалист я, не специалист, отвечу, для Вашего развития акта формы КБ-3 не существует в природе, есть справка формы КБ-3

и еще мне интересно, Вы с частными заказчиками (провайдерами) в програмном комплексе работаете?

Раз хочется по умничать то скажем что это ТИПОВАЯ ФОРМА № КБ-3;). которая носит название СПРАВКА О СТОИМОСТИ ВЫПОЛНЕННЫХ ПОДРЯДНЫХ РАБОТ.
С притексом не работаю.

aas.
вы все правильно поняли, см.личку

прошу прошения, если обидел, не хотел, и умничать не собираюсь, а СПРАВКА О СТОИМОСТИ ВЫПОЛНЕННЫХ ПОДРЯДНЫХ РАБОТ КБ-3 это не акт, Вы сами ответили на свой вопрос.

если не Притекс, кто же еще сейчас по Харькову воздушки бросает, в личку можно, очень интересно. Если не секрет конечно.

Шараж-монтажники сделают, бабки получат, а отвечать потом фирме.

Сколько вобще такие услуги стоят?

Стоимость определяется в каждом случае отдельно. Таких клиентов, пруд пруди, толпами идут, но соглашаться на такой вид заработка смысла не вижу.
1) шабашникам (без родины и флага) платят ниже минимума, я думаю где то 3-3,5 грн. метр
2) квалифицированную работу им не отдадут, например, сварка волокон, установка активного оборудования, закупка этого самого оборудования, монтаж
Итог: шабаи положили 1000 м.пог. х 4,00 (такую стоимость берем)=4000,00 грн., далее - 10% откат (если имеется) - 8% обнал = 3280,00 грн., а работало человека 4, дня 2 (в среднем), делим 3280/4= 820,00 грн. человек, к тому же наверняка у когото есть машина, кабель и расходники на горбу, трамваем, тянуть не будешь поетому челу + грн. 100-150, посчитайте что с них взять, 100 грн? А когда их воздухан упадет на голову прохожему, (не дай бог) либо на припаркованный автотранспорт, в связи с быстрой и "качественной" работой специалистов, фирме гемор и обоср-ое имя.
Вывод: это того не стоит, на такой шаг уважающий себя руководитель не пойдет, разве что совсем туго в наше нелегкое время.

1) кто вам сказал что нужно подвешивать кабель?
2) Кто сказал что работа требует сваривания волокна?
Итог:мы выполняем работы, отдаем откат 10% обязательно(а кто по другому работает? Покажите?), выполняем работу своими материалами и транспортом, договариваемся о приемке работ (акт ввода в эксплуатацию). На голову может упасть и самолет. Все побочные вопросы решаем сами. От вас только печать на договоре и на актах, ну и обналичивание.

Назад
Зверху Знизу