Допомагаємо ЗСУ!

Фирма "Блик" г.Харьков. Бракованные зеркала по цене качественных.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

b4ABX23LDx

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фирма "Блик" г.Харьков. Бракованные зеркала по цене качественных.

Сегодня столкнулся с отвратительным отношением к клиентам в фирме "Блик" (хотя мне и раньше говорили об этом, но как-то проносило до сих пор). Вкратце история такова. Заказали комплект зеркал для шкафов,в субботу их получили в упакованном виде. Сегодня распечатали - половина зеркал поцарапаны. Оказывается, после порезки их не моют и не вытирают, как есть, с пылью и осколками, стекла складывают друг на друга, не положив даже бумагу между ними! Соответственно, в дороге от вибрации, пыль и осколки протирают зеркальный слой. Свою вину фирма не признает, работая по принципу: "главное взять деньги, а дальше хоть трава не расти.." Рассказываю об этом, чтобы кто другой не попался, как я. Если будете покупать зеркала в "Блике", тут же, на месте, распакуйте и заставьте их протереть или вымыть.
А лучше покупайте зеркала и стекла в других фирмах, в Харькове их много, не буду называть их, чтобы не подумали что это происки конкурентов.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ник и количество сообщений, конечно же подтверждают, что это не коим образом, не происки конкурентов)).

Назад
Зверху Знизу