Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FireFox

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2282
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно как-нибудь отключить загрузку флэш анимации?

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ищи или по крайней мере пытайся это делать.

Если дело только в баннерах - то можно обычный Adblock+ попробовать.

Ищи или по крайней мере пытайся это делать.

Ну извини, я не думал, что это рещается аддонами, я думал, что это где-то в настройках делается...

А ещё он у меня глючит - когда нажимаю на харьковфоруме "отправить быстрый ответ", страница зависает. Что делать?

По теме- есть обалденный плагин flash block- отображает только места для флэшей, но любой из них принеобходимости можно запустить. У меня не глючит, как раз в нем сейчас сижу.

У меня такой вопрос: установил я себе кучу всевозможных плагинов, но что делать, когда придётся переустанавливать винду и соответственно фаерфокс? Опять их из инета тянуть или есть способ восстановить их локально?

Пользуй Portable Firefox.
Русячится (если брать с portableapps.com) переименованием файлика ru.jar из русской Мозиллы в ru.xpi и установкой его как плагина в английскую Портабл (у меня именно так).
Плюс все плагины сначала качаешь, потом ставишь, и наступает тебе щастье.
Переустановки при сносе винды не требует, нигде не прописывается. Носится на флэшке.
Есть кстати плагин MRTech Local Install и еще какой-то, который сохраняет все плагины на диск.
- там все есть.

User Agent: Mozilla/5.0
Используемые расширения:
- Adblock Filterset.G Updater 0.3.1.2
- Adblock Plus 0.7.5.3
- BlockSite 0.6
- ColorfulTabs 2.0.7
- Deepest Sender 0.8.0
- Download Embedded 0.5
- Download Statusbar 0.9.5.2
- DownThemAll! 0.9.9.10
- Extended Statusbar 1.2.6
- Fission 0.8.8
- Flashblock 1.5.5
- Gmail Space 0.5.92
- IE Tab 1.3.3.20070528
- Image Zoom 0.3
- Link Alert 0.7.2
- MeasureIt 0.3.6
- MinimizeToTray 0.0.1.2006102615+
- MR Tech Local Install 5.3.2.6
- NoScript 1.1.9
- Save As Image 1.044
- Tab Mix Plus 0.3.6
- VideoDownloader 1.1.1
- wmlbrowser 0.7.13
- Яндекс.Бар 3.0.2

У меня такой вопрос: установил я себе кучу всевозможных плагинов, но что делать, когда придётся переустанавливать винду и соответственно фаерфокс? Опять их из инета тянуть или есть способ восстановить их локально?

Поддерживаю, сноси нафиг венду - ставь линукс, там у тебя таких вопросов не возникнет

Ken_Ishiwata, спасибо! А можно чуть подробнее с этого места
Плюс все плагины сначала качаешь, потом ставишь, и наступает тебе щастье.
?
А можно ли туда портировать уже установленные плагины? Или всё равно надо заново качать?

Поддерживаю, сноси нафиг венду - ставь линукс, там у тебя таких вопросов не возникнет

:D Та я б с удовольствием расстался с виндой, но там тоже не без подводных камней ;)

Ken_Ishiwata, спасибо! А можно чуть подробнее с этого места?
А можно ли туда портировать уже установленные плагины? Или всё равно надо заново качать?
FEBE - Firefox Extension Backup Extension че-то так оно называется. Умеет экспортировать плагины. Хотя они занимают копейки вообще, можно и заново перекачать все.

Я сделал просто - взял голую мозиллу портабл, поставил русский (кстати можно не мудохаться, русский портабл уже есть, навешал плагинов (скачивал я их отдельно, что и тебе советую - на странице загрузки плагина - правым кликом "сохранить ссылку как...") и запаковал. Теперь если слетает (ни разу правда не было такого) - развернул, проапдейтил, букмарки вкинул и пользуйся...
Плагины ставятся тупо перетаскиванием оных из проводника в окно браузера. Букмарки импортируются из HTML файла бекапа.

Назад
Зверху Знизу