Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

FireFox совсем оборзел

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 776
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
FireFox совсем оборзел

В последнее время стал замечать нихилый отжор памяти и процессора за этим браузером. Также очень сказывается все это если на компе запущено несколько требовательных к ресурсам приложений.

Господа, тормоза на С2D это уже что-то для браузера.

Я бы не придал этому значению, если бы это не приводило к тормозам и в других приложениях.

Как не печально, пришлось переехать в Оперу.

по сцылочкам потыкал - одна реклама.. а думал практические советы дадут.... :D

ФФ был моим любимым браузером. Но начиная с 3.1 версии это просто какой-то отжор памяти. Он давно еще болел утечками памяти, вроде и сейчас болеет.

Я просто прозреваю, когда я случайно переключился на браузер (с 4-5 закладками) и тачка просто висит первые сек 3, потом медленно прогружает все. И это на нормальном компе и далеко не офисном компе.

При том что ОЗУ физической еще пол гига.

ФФ был моим любимым браузером. Но начиная с 3.1 версии это просто какой-то отжор памяти. Он давно еще болел утечками памяти, вроде и сейчас болеет.

Я просто прозреваю, когда я случайно переключился на браузер (с 4-5 закладками) и тачка просто висит первые сек 3, потом медленно прогружает все. И это на нормальном компе и далеко не офисном компе.

При том что ОЗУ физической еще пол гига.

э.... мммм.... а оно у тебя не сборочкой случаем?

то у тебя что-то где-то не так как надо. или у меня комп заколдованный, или ничего фф не отжирает. не нужно безосновательно наговаривать.

а про хромого нислова?

у меня постоянно требует перезапуска после ошибки. что то там намудрили с плагинами...

та ладно, неужели 200 метров это много ?? :)

Да мне как-то по барабану. Пусть отжирает и 400. Но тормозить при быстром переключении он не должен.

ФФ версия для вебдевелоперов. Там в самых дальних консольных настройках это включается или выкл. различеыми параметрами.
Просто на версиях немного старее все летало.

ну у меян с ним проблемы только при запуске (пока он под себя все эти мегабайты отгребет) и с флешом. Но флеш в ФФ я благополучно отключил...

пора в лисе делать как в хроме и ие, отдельная вкладка - отдельный процесс

Назад
Зверху Знизу