4000 грн на місяць

Firefox Hello

• Автор теми Автор теми _pasha
  • Дата створення Дата створення
Вайбер на раз убирает скайп.Мгновенная пересылка фото и видео,теже видео и просто звонки.Куча приколов.Скайп-старый,немощный, никчемный пердун по сравнению с молодыми и сильными вайберами и ватсаппами.Скайп в топку.
Тем не менее, народ не стремится уходить со скайпа. Так что всё равно приходится держать скайп для связи с теми, кто Вайбером не пользуется...

На сегодняшний день WebRTC поддерживают Firefox, Chrome и Opera
Так давно уже...
Кстати вроде как WebRTC в ваших браузерах ставит крест на анонимности в VPN :)
Я про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я понял VPN теперь только шифрут трафик от провайдера, а наверно сайты типа google gmail ****** facebook, сервисы типа skype уже видят реальный ай-пи :)

p.s. Запилите кто нибудь плагин для vbulletin из этого

:)

Запилите кто нибудь плагин для vbulletin из этого

Мама дорогая... :eyecrazy: он мне все одержимое ifconfig вывалил!!!
В том числе и какие адреса были у виртуалок... чойта хочется випить...
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Блин начал я было STUN асиливать, так и не созрел :-) все время спать хоцца

не, ну то шо он весь интранет показует это шо ж делается-то? :незнаю:

но это видит firefox 37 0 2
а было недели 2-3 назад весь моск выели, мол нада срочно обновить ваш 36 на 37 патаму шо будут же с безопасностью грабли...
скоро придется для инета отдельного юзера создавать и папочку ему в 4 гектара :незнаю:

IE :)
Теперь он опять популярен :D

я давно подозреваю, что Lynx == стабильность :rolleyes:

Отключается лишь установкой небольшого расширения (~10 кб): WebRTC Block, правда локальный IP адрес браузер не перестаёт светить
оно не работает :(
там по рейтингу и отзывам видно...

...
Проверить включенность камеры, звука, захвата экрана и т.д. в браузере можно по ссылке:
Спасибо за ссылку. Полезный сайтик. :клас:

16.04.2015 Новоздь:
Международная система расчетов WebMoney Transfer, являясь также средой для ведения бизнеса в сети, представляет сервис видеозвонков. Любой участник системы WebMoney теперь может проводить защищенные бесплатные видеоконференции в режиме реального времени без необходимости устанавливать дополнительные программы.

Сервис WebMoney Video в первую очередь направлен на ведение деловых переговоров между участниками системы. Конфиденциальность разговоров обеспечивается использованием стандарта WebRTC, отвечающего за шифрование трафика и защиту соединений. Данная технология позволяет совершать видеозвонки из таких популярных браузеров, как Google Chrome, Firefox и Opera без необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение.

Начать видеовызов с контактом из списка корреспондентов можно через Деловую сеть WebMoney.Events, а также WebMoney Keeper, в том числе мобильное приложение для Android. В видеоконференции могут одновременно участвовать до четырех контактов. Доступность и простота использования сервиса открывает новые возможности для проведения онлайн-совещаний, корпоративных видеоконференций и других мероприятий.

Для пользователей, которых интересуют прежде всего голосовые звонки высочайшей степени защиты, система ранее анонсировала выпуск WebMoney Voice — дополнительного приложения к Keeper на платформе Android. WebMoney Voice позволяет организовать защищенный от прослушивания телефонный канал между двумя абонентами через Интернет, данные кодируются с использованием стойких ко взлому алгоритмов.

Сервисы WebMoney Keeper и WebMoney Voice бесплатны и доступны для всех участников системы.

Есть список публичных серваков для stun
Прямое соед устанавливается после подачи запросов на один из stun серверов
и блин, я гоню, что там только удп. Там же и TLS..
--
я NAT пробивал в облегченном виде,
сервак с белым адресом и по удп
туда кидал на фикс адрес:порт кой-чего зондирующее, а ответ биндил по любому udp порту, эхо пришло - и коннект.
Оч. простенько, но это в железяку программа, там как раз экономия==наше фсьо.
И такая штука ничего не показывает кроме серого адреса ната и порта. Вся доставка возложена на собсна NAT. И никто никому в трусы не лезет...
А тут такая детализация :незнаю:

И чо? А Хэнгаутс в Хроме вшитый. И тоже может звонить. В чём сенсация? Вот если бы эта ваша фигня могла на мобильные и городские номера звонить бесплатно, тогда была бы сенсация. А так - этих голосовых звонилок миллион есть, и никто ещё не смог убить скайп...
А на мобильные и так почти бесплатно: на Кс - 35 коп в день, на МТС - 35 коп в день, итого по червонцу в месяц, лайф правда 25 купонов в мес.

хз, меня вообще поражает как все лохи вокруг с мобилами ходят...
у самого 3 номера...
причем наебалово всемирное
То же можно сказать про форумское дрочерство или онлайн игры и т.п. Днями к монитору привязанные сидят клоуны.

ff 41.0.1 Linux :узі:
1. Обновился САМ :eyecrazy:
2. после обновы сломал секьюрити теперь я не могу гуглить.
3. кроме того, БМП как его роллбэк теперь :незнаю:
вот нахуй такие чудеса7
вообще, куда можно перейти от беспредела подальше?

Вообще нихуя не понял.

Продам автошины немного б.у., они в гараже!

Назад
Зверху Знизу