4000 грн на місяць

Firefox Hello

• Автор теми Автор теми _pasha
  • Дата створення Дата створення

_pasha

P
Привет.
Нет времени объяснять :D:D:D
На сегодняшний день WebRTC поддерживают Firefox, Chrome и Opera, которые в сумме занимают больше половины рынка браузеров, так что Hello сразу же получает огромную базу пользователей, становясь реальной альтернативой проприетарным звонилкам и мессенджерам.
Дык йопта, нахер нужен скайп, между нами говоря?
И вообще это ж круто! И не дороже воздуха.

А оно хоть работает? :rolleyes:
А конфа?

Хм, воип интереснее в хенгауте. Вообще недавно случайно в адресной книге гмейла жмакнул на номер мобильный, а оно начало звонить. Считай - есть на любом андроиде. Цены сопоставимы со скайпом. США, Канада - вообще бесплатно.
А вообще - каждый себе найдет. Некоторые вайбером довольны.
или тема не о том?

почитал в вике про WebRTC и понял, что это технология. Скорее всего по ней хенгаут в гуглхроме и работает. Не вижу как это повлияет на конкуренцию скайпа... Можно так же сказать "IP6 убийца аськи"

ТС, не все в теме...
сабж в огнелисе с версии 36.0
ну я обычно не дрочу на новинки, хабр смотрю апостериори итд итп
а тут тыцнул на кнопку и прозрел, чьто я немного отстал от жизни.

И сразу стало интересно, каким образом это может перевернуть устои.
И может ли вообще.

Я нихуя не понял, но если уважаемая братва в теме, то я за любой кипишь

неугомонные... :) Чего нового то ожидаем?
Скайп и Вайбер себя изжили?

PS: Когда будет кому звонить в Хелло, перейду обязательно....

почитал в вике про WebRTC и понял, что это технология. Скорее всего по ней хенгаут в гуглхроме и работает. Не вижу как это повлияет на конкуренцию скайпа... Можно так же сказать "IP6 убийца аськи
Не понімаю цей руський язик, курва-мурва, з його угро-фінськими коріннями.

Привет.
Нет времени объяснять :D:D:D

Дык йопта, нахер нужен скайп, между нами говоря?
И вообще это ж круто! И не дороже воздуха.

А оно хоть работает? :rolleyes:
А конфа?

Для RTC надо постоянно открытый браузер с вкладкой, которую можно случайно закрыть. Скайп висит себе ненавязчиво и стучит в трей. Хотя да, в принципе уже можно юзать нотификатор от хромимума/хром, уже сгодиться для максимальной схожести.

скайпа с головой хватает,и то раз в неделю звоню,точнее переписіваюсь,как раньше біл єтот,как его,чат чи как,короче херня а не новіе технологіе.

Хуйня якась

Ващета самое реальное что могет быть - очередная небольшая революция в браузерах.

скайпа с головой хватает,и то раз в неделю звоню,точнее переписіваюсь,как раньше біл єтот,как его,чат чи как,короче херня а не новіе технологіе.
Добрiй вечер! :yahoo:

скайп жеж дырявый как бляваще...вот в чем изюминка.

наконец-то можно увидеть, что- же там у хохлов :eek:

наверное посчитали, что клацать впадлу, проще пальцем показать: Э! Ы! :D

А еще они подло ориентируются
на сегмент самых консервативных почти слепоглухонемых пенсов, которым этот сервис всегда включают их дети и им проще написать карандашом на бумажке и ткнуть ее в вебку :іржач:

Ващета самое реальное что могет быть - очередная небольшая революция в браузерах.

Добрiй вечер! :yahoo:

скайп жеж дырявый как бляваще...вот в чем изюминка.

мне не выдно,дырявый или нет:D и в чем дырявость пока мне неизвестно,я вообще без антивира сижу годами,и не заражаюсь ничем(ттт).:Dсемерка стоит с последними обновлениями,та и пох.

сабж в огнелисе с версии 36.0
И чо? А Хэнгаутс в Хроме вшитый. И тоже может звонить. В чём сенсация? Вот если бы эта ваша фигня могла на мобильные и городские номера звонить бесплатно, тогда была бы сенсация. А так - этих голосовых звонилок миллион есть, и никто ещё не смог убить скайп...

Назад
Зверху Знизу