4000 грн на місяць

Fire Show

• Автор теми Автор теми rukus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 789
Видел здесь чтото похожее

Посилання видалено

Может кто знает как можно попасть на выступление этих людей (имеется ввиду не психологов ;) а тех что крутят горящими "штуками" :)) )

Нет их, в природе не существует, это чисто мифологические персонажи, сделаные в Фотожопе.

А те, кто уверяет, что были на их выступлениях, просто попали под влияние опытного гипнотизера.
Или, как вариант, были похищены инопланетянами, где над ними производились чудовищные опыты.
Так что граждане, будьте бдительны!!! Не попадитесь на эту штуку!

Останнє редагування:
та ладно - он ее не скрывает... она ж на истфаере откруто лежит да и тут он ее светил помнится...

Мало того у него она и на визитках, короче она у него везде светится, так что Хомяк не переживай )))

Не буду отрицать. :)

так что - будет или не будет файерическое шоу "закрытие сезона" или нет?

Не буду отрицать. :)

Да погарачился я )))) все ок. Просто защитная реакция сработала раньше, чем подумал. Алх непротив, общался с ним сегодня. А вот на счет закрытия вопрос вообще то еще не обсуждался

дык народ! когда и где? в эту субботу?

вопрос про закрытие не обсуждался. Думаю, что как такового закрытия не будет. Все еще ищем помещение. Когда найдем, думаю раз в неделю или в две будем собираться на реальный покрутон, а не на тренировку. Так, что пока о закрытии разговоров нет.

дык народ! когда и где? в эту субботу?

н-да... люди, вы читать умеете?

могу только процитировать:

... откуда такая инфа про последний в этом году?

А вот на счет закрытия вопрос вообще то еще не обсуждался

читать мы умеем прекрасно. мы интересуемся, будет ли ВООБЩЕ что-то в субботу, т.к. никто ничего не писал про это событие в последнее время

Назад
Зверху Знизу