Fingerboarding!

• Автор теми Автор теми Caribe
  • Дата створення Дата створення
Не,****** это круто!!!!!!!!Только я их не видел!!!!Пока......:-)!!!!!!!Но фингеры это тоже ruleZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!

Ладно, рулез, а то начну несоглашаться, и форум в чат превратится...Хотя я сам не прочь такой фигнёй на досуге заняться. Где мона купить такую фигень?

Это фигень - Ох....еная штука!!!!!!ее мона по инету заказать!!!!

Хочешь,сайты скажу!!!!

Ну давай, в чем дело. А для меня даже Паскаль фигень. И ******. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
www.proskater.ru.Удачи!!!!Тебе сколька лет????

Еще вопрос,а кто такая lighty???Модератор что-ли????

15 скоро

Caribe сказав(ла):
Еще вопрос,а кто такая lighty???Модератор что-ли????
Лайти может обламать, переломать и на костную муку смолоть
:-)

Но не модератор.

Скоро это когда????А почему она такая злая????Или не злая???но мне прям страшно стало......

Ау.......ты куда пропал?????

Вот она. По поводу злости/не злости конкретно ничего сказать не могу. То она говорит, что быть белой и пушистой-это круто, то говорит, что стерва. Вот, кстати про нее целый топик . А пятнадцать мне летом будет.

Если смотреть только на аватар,то она довольно симпатичная!!!!!А ты как думаешь????

Щас что-то не так про неё скажу, точто перемолет на муку... И вообще это оффтоп...
Походил я по тем сайтам...дороговатые фигерборды. Я лучше уж пару дисков куплю. Или книжку.

Они так и стоят!!!!Ты чего хотел????Обьясни мне,что такое оффтоп???

Это когда не в тему, которая указана пишут. На форумах так не принято. Ты тут почитай разные топики, поймешь. Тута типа куча неписаных правил.

Сегодня купил себе доску!!!!!!!Можете меня поздравить:-)!!!!!

нє, ми тут люди прості, посполиті — сноуборд, карпати, сніг... 96 мм нам якось замало, не пре :)

Назад
Зверху Знизу