Статус: Офлайн
Повідом.: 4506
Повідом.: 4506
Это тоже недовольные заемщики?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ибо нехуй было В ДОЛЛАРЕ брать кредиты. А то думали на халявных процентах сэкономть. Как вообще можно брать кредит долларовый после 2008 года? Блять тут не знаешь , что завтра будет, а они на 10 лет в валюте брали. Вот и продавайте теперь свои хаты и расплачивайтесь до конца жизни,государство за вашу тупость платить не будет.
Это тоже недовольные заемщики?
Все %уйня.Это жертвы собственной жадности,а не майдан.
раз:
![]()
два:
зы: если бы не консерва так бы никто про эту срань и не узнал...
не было тода 20, и подскакивал он с 4,6 до примерно 12-12,5
"Позвонил в Киев гуру банковского дела, и неожиданно услышал похвалу: "Гонтарева, единственный "мужик" из всех, начиная с Ющенко, председателей Нацбанка. Атака на гривну организованна ФПГ (финансово-промышленными группами).
Часть их банков-банкротов Гонтарева уже закрыла, а часть собирается закрыть. Особую прыть проявляют россияне. А они скупили достаточно банков, которые замаскированы под зарубежные (например ВТБ). Они как пылесосы вытягивают валюту.
Правильно Гонтарева делает. Практики, когда дохлые банки НБУ поддеживал, обеспечивая ликвидность, быть не должно".
Короче эксперт уверен, что курс откатится назад."
а при чем тут кредиты?
Сбережения в гривне обесценились. Зарплаты стали меньше и тд и тп.
Скорее прихвостни Кремля, ху*ло спит и видит, как бы у нас устроить третий майдан. Из-за таких идиотов в Харькове будет ХНР.![]()
Вот с этим не поспоришь. Изюминка в том, что если бы влиятельные люди через свои СМИ не раскрутили ситуацию чуть больше года назад, о майдане 2.0, тоже бы никто не узнал.зы: если бы не консерва так бы никто про эту срань и не узнал...
Я кредитов в долларе не брал, но все сырье с которым я работаю в долларе, и за время правления новой власти оно подорожало в 5 раз. Конечный потребитель вахуеизумление и продажи упали в разы. При этом мой доход практически не изменился, а вокруг все цены выросли. Так причем тут чьи то кредиты?
Таких как вы надо еще в младенчестве подушечкой пригревать...
Ибо нехуй было В ДОЛЛАРЕ брать кредиты. А то думали на халявных процентах сэкономть. Как вообще можно брать кредит долларовый после 2008 года? Блять тут не знаешь , что завтра будет, а они на 10 лет в валюте брали. Вот и продавайте теперь свои хаты и расплачивайтесь до конца жизни,государство за вашу тупость платить не будет.
Вот с этим не поспоришь. Изюминка в том, что если бы влиятельные люди через свои СМИ не раскрутили ситуацию чуть больше года назад, о майдане 2.0, тоже бы никто не узнал.
Я кредитов в долларе не брал, но все сырье с которым я работаю в долларе, и за время правления новой власти оно подорожало в 5 раз. Конечный потребитель вахуеизумление и продажи упали в разы. При этом мой доход практически не изменился, а вокруг все цены выросли. Так причем тут чьи то кредиты?
Таких как вы надо еще в младенчестве подушечкой пригревать...
![]()
Кого-то мне она напомнила....
Да? Я о том разгоне узнал только на следующий день когда на майдан вышли тысячи людей. Что там сегодня делается?
в смысле это не как не связано?Тут тема про разгон кредитчиков.Про о%уевшие цены есть отдельная тема)
Пора уже статью придумать на валютных кредитчиков, я за них платить не хочу.
грибов...больше грибов...так переходите на отечественное сырье. Нету такового? Так нужно начинать производить, в этом и есть реформирование экономики. Не закрывать предприятия, а наоборот, открывать, работать на внутренний рынок, если в силах, работать на экспорт...
правильна - расстрелять нах, а жилье отдать активистам, да?Пора уже статью придумать на валютных кредитчиков, я за них платить не хочу.