Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нда-а-а... печально...
Это не "История КПСС", это "Философия", "Диамат"...
А что...приятно...ээхх, молодежь.
Ниасилила...было дело..истории КПСС на вас нет...
Как и уважаемый Маузер на диалектику и Энгельса
... как часть кандминимума?"Философия", "Диамат"...
Ну не дает человек ссылок ни на Энгельса, ни на Пушкина.Как и уважаемый Маузер на диалектику и Энгельса.
Из данного предмета я твердо запомнил только членов первой марксистской группы, поскольку не запомнить их просто нельзя:ээхх, молодежь...
истории КПСС на вас нет...
нда-а-а... печально...
Это не "История КПСС", это "Философия", "Диамат"...
Ну-у... В контексте общения ссылка обязательной и не выглядела... Никаких претензий к Маузеру. Предполагалось, что Маузер напомнил общеизвестное для лиц, участвующих в беседе о юриспруденции... э-э-э... коя является маркером культуры (а не всякие там не дисциплинированные литературы, балеты и прочие предосудительные и вольнодумные излишества)... Шокирующий конфуз проявился в том, что оказалось (!!!), что минимальные и обязательные сведения по философии, сей alma mater цивилизации, отнюдь не были опознаны. Мало того, оказалось (!!!), что подавляющая часть собеседников, absit omen, "королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет". Какой пассаж?! Путать диалектический материализм с историческим материализмом... Целое с его частью. Звезда в шоке!
Культурный человек просто обязан знать, что диалектический материализм (dialectical materialism) - суть теория развития природы как мироздания, в то время как материализм исторический - парадигма философии истории, в основе которой лежит методологическая процедура апплицирования диалектической схемы развития на тенденции развития социально-экономической структуры человеческого общества. Это же элементарно!
А утверждение о том, что Энгельс(!) путал эти простейшие понятия просто вне всяких комментариев...
Я скорблю... Сливать Историю КПСС, Философию и Научный атеизм в одну кафедру?! Подобное возможно только в профтехучилище, но никак в приличном высшем учебном заведении... O sancta simplicitas!
Анекдот:
- Мама, Карл Маркс - экономист?
- Да.
- Как наша тётя Циля?
- Нет, тётя Циля - старший экономист!
Упс-с-с...
А тут оказывается даже смешнее, чем я думал...
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой.
Сидит себе у стойки и пьет пиво.
Мартышка в это время по бару лазит.
Возьмет со стойки то апельсин, то банан,
то виноград, и, прежде чем съесть,
засовает себе в ж.пу...
Бармен в ах.е говорит мужику:
- Зачем она, прежде чем съесть,
сует все себе в ж.пу???
Мужик:
- Не обращайте внимание...
Она на днях проглотила биллиардный шар,
так теперь все сперва примеряет...
как Ф.ф. Энгельс понимал диалектику и Гегеля...
.
а вот тут поподробнее, пожалуйста!тут еще кружка
... снизу вверхну смотря с какого ракурса смотреть на слово))))