Допомагаємо ЗСУ!

Фимоз, водянка яичка.

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

PrettyIrusik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фимоз, водянка яичка.

Фимоз, водянка яичка у ребенка 2.5 годика.Доктор говорит что только нужно оперировать под общим наркозом. Может кто то сталкивался, как это происходит и как ребенок ведет себя.Подскажите хорошего врача. Я думаю подождать до осени или же делать сейчас.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в 7-ой детской есть хороший хирург(зав приемным отделением),внимательный.

Только не волнуйтесь. Тут у большей половины фимоз и живут как-то:):):)

Создайте тему в разделе Здоровье,там вам возможно подскажут,здесь пофлудят

Со стремлением к картине идеального мира у модераторского состава - не успеют.
Знаете, так всё чинно, как в церковном дворе: розовые кустики аккуратненько воткнуты по краям симметричных дорожек, могилки "имевших отношение" ровненькими рядочками:love: посередке пацан с фимозом.
Успокаивает.

Фимоз у 2,5 летнего ребёнка? Что это за врач такой???? :eek::eek::eek:

Писяет нормально? Болезненного мочеиспускания нет? Откуда такой диагноз? Рекомендую обратится ещё к нескольким врачам.

Сейчас есть ряд диагнозов, которые лепят всем детям подряд, как то : дисплазия тазобедренных суставов, повышенное внутричерепное давление, гиперактивность, и т.д. Фимоз как раз к таким и относится.
Насчёт водянки не скажу. Ещё раз посоветую обратится ещё к кому-то. Операция под общим наркозом - это не фигня

Фимоз, водянка яичка.

Фимоз, водянка яичка у ребенка 2.5 годика.Доктор говорит что только нужно оперировать под общим наркозом. Может кто то сталкивался, как это происходит и как ребенок ведет себя.Подскажите хорошего врача. Я думаю подождать до осени или же делать сейчас.

Фимоз у 2,5 летнего ребёнка? Что это за врач такой???? :eek::eek::eek:

Писяет нормально? Болезненного мочеиспускания нет? Откуда такой диагноз? Рекомендую обратится ещё к нескольким врачам.

Сейчас есть ряд диагнозов, которые лепят всем детям подряд, как то : дисплазия тазобедренных суставов, повышенное внутричерепное давление, гиперактивность, и т.д. Фимоз как раз к таким и относится.
Насчёт водянки не скажу. Ещё раз посоветую обратится ещё к кому-то. Операция под общим наркозом - это не фигня

100%..согласна с Вами!
Как минимум еще один врач!!! Нужно все способы испробовать ( если ничего у вас там не прогрессирует) операция - в последнюю очередь, это очень серьезно, хотя сомневаюсь, что вы до нее дойдете! Удачи вам, все будет ОК! Главное не паникуйте! Нам тоже "диагнозы" ставили(((...в итоге все бредом оказалось!

Дело в том что у нас фимоз и водянка с самого рождения. И мы были не у одного врача. Говорят что водянка проходит, а насчет фимоза пытались сами открывать но ничего и не получилось.

мы делали операцию малому где-то в 2,5. но у нас она была необходимостью. у ребенка образовался как бы волдырь на писе, в котором собралась жидкость и доставляла малому неудобства. ребенок плакал и бегал сильно расставляя ножки,нам в 7 почистили это все и сказали, что надо делать рассечение. мы сделали. все благополучно.наркоз был общий.но малой из него вышел через 5 минут после операции.вечером нас отпустили домой.

Дело в том что у нас фимоз и водянка с самого рождения. И мы были не у одного врача. Говорят что водянка проходит, а насчет фимоза пытались сами открывать но ничего и не получилось.

так я не пойму? прогрессирует и есть осложнения? я знаю ( малому делали) что до трех лет это не считается такой уж проблемой!
У детей до 2-3 лет фимоз без осложнений лечения не требует.
Ездили к хирургу, дело 10 минут! при помощи металлического зонда, круговыми движениями которого крайнюю плоть отделяют от головки, после чего полость очищают от загрязнений ( скопившихся там) и возвращают крайнюю плоть в исходное положение.
Да , неделю тяжело было, болело все у ребенка, писять было больно! Ванночки делала, мазью мазала. Но никаких общих, да и вообще наркозов!

А на фига вы туда лезете? :eek:
Кто вам сказал что должно открываться??? Лет через 10 ваш пацан начнёт рукоблудить и всё откроется :)

P.S. Я понимаю, что Комаровский сегодня довольно раскрученный бренд и многие с ним не соглашаются, но для широты мнений посмотрите у него на сайте запись передачи про гигиену мальчиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Просто посмотрите ;)

Опять же, насчёт водянки не скажу, может это и серьёзно

если там действительно фимоз и водянка - то тогда уж нечего тянуть - оперируйтесь. могу посоветовать детского хирурга,с которым еще проконсультироваться по этому поводу.

Я два раза с сыном ходила к хирургу, чтобы открыть головку, все опять заросло, решила больше не издеваться над ребенком. Сейчас многие врачи рекомендуют ничего с фимозом не делать, и мне очень жаль, что я не слышала этого раньше. Процедура садисткая, и период заживления неприятный.

Охренеть сколько специалистов в женском по водянкам яичков у малолетних.

Написала в личку.

сталкивались с этой проблемой. Фимоз - нам открыл шкурку хирург в нашей поликлинике, под местным обезболиванием каким-то спреем, только отблагодарили его потом. Только в туалет будет больно ходить малому около недели, но мы спасались раствором марганца. Все очень быстро прошло. А водянку врач сам сказал не трогать хирургически. Когда у ребенка будут наращиваться физическая нагрузка, мышцы брюшного пресса, она сама пройдет. Именно так у нас и случилось. Мы по-немного с ним качали пресс и она за год пропала. А фимоз запускать нельзя, без хирургического вмешательства не обойтись.

Назад
Зверху Знизу