Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Вышел пилот нового сериала от HBO Настоящий детектив/True Detective 2014

Жанр: драма, криминал
Режиссер - Кэри Фукунага
В главных ролях - Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Брюс Эллиотт, Рендал Гонсалес, Тори Киттлз, Дэвид Стивен Митчелл, Майкл Поттс, Эрик Прайс, Мэдисон Вульф, Дж.Д. Эвермор...

Сюжет фильма:
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Премьера (мир) - 12 января 2014 г

GXR0xCzau0o

Сериал БОМБА! рейтинг IMDb -9.4

А откуда уже рейтинг, если он только стартует 12 января 2014 г.? :незнаю:

Не, я какбэ не оспариваю что сериал (будет) хороший - судя по "Играм престолов", верится в хорошее от HBO - но как по мне, говорить о каком-то рейтинге можно только после того как будет посмотрено. :)
Или это рейтинг авансом? ;)

Только что вернулись с Любовь в большом городе 3. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!

А откуда уже рейтинг, если он только стартует 12 января 2014 г.? незнаю
а сегодня какое число ты знаешь?:іржач:

но как по мне, говорить о каком-то рейтинге можно только после того как будет посмотрено. :)
ну, так посмотри! я же написал, что пилот уже вышел! и судя по пилоту, который я уже посмотрел, - сериал будет БОМБА! в подтверждении этого 9.4 на IMDb.

Или это рейтинг авансом? ;)
ну, опять за рыбу гроши!:іржач:
Два вопроса, что бы исключить ухмылки типа ;)

1. какое сегодня число?
2. а что вообще такое рейтинг IMDb известно?:іржач:

предлагаю на выходные посмотреть один из фильмов(или все):
"Черная кошка белый кот",
"Целитель Адамс"
"Похороните меня за плинтусом"
всем приятного просмотра

а что с рониными не ходили еще?
С Ронинами вообще какой то писец. Сейчас сделали два сеанса - на 10 утра и на 14,30. Вчера в обед на выходные дни все билеты были раскуплены. Но при этом Хоббит идет сеансов 6 в день. Где логика?

а я уже жду не дождусь "Волк с Уолл-стрит" :)

а я уже жду не дождусь "Волк с Уолл-стрит"
Я уже посмотрела,не дождалась похода в кинотеатр, правда в 2 захода, фильм 180 минут. Ди Каприо великолепен.

а что с рониными не ходили еще?
Я была в начале месяца , разок глянуть можно, ожидала большего. Ажиотаж там только из-за 4DX.

Останнє редагування:
"Неадекватные люди" "Географ глобус пропил"

"Рассказы" ничего

С Ронинами вообще какой то писец. Сейчас сделали два сеанса - на 10 утра и на 14,30. Вчера в обед на выходные дни все билеты были раскуплены. Но при этом Хоббит идет сеансов 6 в день. Где логика?

я вообще думала что Хоббит уже закончился

Я была в начале месяца , разок глянуть можно, ожидала большего. Ажиотаж там только из-за 4DX.

Спасибо, подожду что еще Крокодил скажет и решу идти ли в кино или дома посмотреть.

Не знаю. И жутко и гадко, в каких условиях иногда живут дети.

А просто какие бывают люди (бабулька)? :(

я вообще думала что Хоббит уже закончился
С чего бы прекращать его показывать, если люди идут? :незнаю:

А просто какие бывают люди (бабулька)? :(

С чего бы прекращать его показывать, если люди идут? :незнаю:

логично, но ведь прокат фильма идет определенное количество времени, а потом прекращается.

Назад
Зверху Знизу