Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26b62036cbe4a1de26e4dbfc897fd1be.md.jpg

126196.jpg

Сто тысяч сотрудников, двести тысяч информаторов. Вместе они — щит и меч партии, знаменитое Штази. Их метод — подозрение. Жизнь других — их профессия.

iphone360_484457.jpg

Неплохой для вечернего просмотра фильм "Вне себя".

1438213694_vdaliottolpy.jpg

poster50444_1.jpg

Останнє редагування:
Вместе они — щит и меч партии, знаменитое Штази.
Сериал Deutschland 83 (Германия 83) почти на ту же тему, что и фильм «Жизнь других», о времени, когда Германия была разделена на две противоборствующие части. Два этих фильма - яркий пример современной европейской пропаганды, рассказывающий потерявшим память европейцам о «гулаге» под названием ГДР... :D

schland%2B83%2Bpilot%2Bfree%2Bon%2BiTunes%2Bbanner.jpg

Восточная Германия в боевой готовности. Ожидается ввод американского вооружения в Западную Германию. Выходца из ГДР, 24-летнего Мартина Роха, вербуют в агенты штази (управление разведки и контрразведки) и отправляют в ФРГ, где он поступает на военную службу, чтобы передавать информацию о действиях войск НАТО. Парень попадает в новый мир, в котором наряду с тайнами и интригами он сталкивается с невиданными ранее чудесами цивилизации.

PS
поразительно, события 83-го года прошлого столетия по размещению США атомного оружия в Германии повторяются сейчас!

На днях немецкий канал ZDF сообщил о планах Вашингтона разместить 20 атомных бомб типа B61-12 в немецком городе Бюхеле, расположенном на территории земли Рейнланд-Пфальц на западе страны.

Останнє редагування:
71df0b6c.jpg

Сериал «Нарко» - история великого и ужасного Пабло Эскобара – самого известного наркобарона в мире.

Когда Стив Мёрфи в 1979 году начинал работать в наркоконтроле, ему приходилось иметь дело преимущество с хиппи и мелкими дельцами, торгующими травкой. Спустя пять лет ситуация в корне изменилась: в страну хлынули потоки кокаина, а мирных любителей покурить заменили колумбийцы, легко ввязывающиеся в перестрелки. Буквально на глазах Стива и его коллег создавался медельинский картель, контролировавший до 80% наркотрафика. А главным там был молодой, расчётливый и бесстрашный Пабло Эскобар.

Эскобар жил по принципу: «плата или пуля», то есть если ему не удавалось подкупить кого-то, он его убивал. Пабло был богатейшим человеком своей родной страны. Он активно участвовал в политической жизни, как Колумбии, так и США, а также занимался благотворительными проектами для получения поддержки населения.

Но его деятельность всё больше вредила американцам, и наркоконтролю предстояло решить эту проблему в самые кратчайшие сроки.​

59ad8b0c5d2c.jpg

kinopoisk.php
Кажется в мире сериалов, я уже опробовал все, все чем могла накормить меня эта кино индустрия, мой аппетит с каждым хорошим сериалом росс, а предложение становилось всё уже. И вот долгие месяцы я находился голодным и не ожидал такого подарка. О как же я смаковал этот сериал, первую серию заглотил залпом, и уже знал, что этот новый герой со своим кровавым миром, долго будет держать в неописуемом удовольствии.
Знаете не смог сдержаться, я люблю сериал "Во все тяжкие" и сравнивая с Нарко, - "Во все тяжкие" это сказка, а больше все ужасает, будоражит, восхищает, что эта история основана на реальных событиях.

Нарко - качественный продукт, который накормит весь мир. Это словно наркотик, после каждых 40 минут появляется тяга к продолжению
Кинопоиск
:клас:

Обязательно посмотрите фильм "В СЕРДЦЕ МОРЯ".

Это обалденный, зрелищный фильм!
Слегка затянут конец, но это неважно, в сравнении с тем что развернется перед вашими глазами перед этим.

Самый лучший день (2015)
кто любит горько
под настроение

"Семь" интересный фильм. Еще можете посмотреть "Гладиатор" или "Искатель воды".

Ченить из свеженького для выходного дня посоветуйте :)

Лофт...
Ну на 1 раз нормально)

для просмотра с детьми
"Рамона и Бизус"
gfaad2.jpg

"Золото" норм. С Мэттью Макконехи. 2016. Шедевром я бы это не назвал, но на раз пойдёт

"Белый плен" для семейного просмотра
А если погрузиться "Жизнь прекрасна" очень сильный фильм

"Белый плен" для семейного просмотра
А если погрузиться "Жизнь прекрасна" очень сильный фильм
тема -- фильм выходного дня..
не, ну я все понимаю..подпись выгулять и все такое
но
ув.Ирина, а ведь кто то вас послушает и испортит себе выходной.

Почему же испортит!? Фильм очень жизнеутверждающий со смыслом, один из любимых!)

Назад
Зверху Знизу