Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но отпадный, необычный, оригинальный и интересный фильм это "Одинокий рейнджер".
Я в захвати от этого фильма!
Фильм классный- не пожалеете посмотрев его.

Джонни Депп сыграл полу-умного индейца просто блестяще.

Спс, надо глянуть)))

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
12-ти серийный сериал Валерия Тодоровского "Оттепель" (2013) рассказывает о кинематографистах начала 1960-х годов. Отличные актёры. Для воссоздания атмосферы эпохи, создатели использовали в картине “Оттепель” стихи и песни 60-х годов, новые же песни для картины были написаны Константином Меладзе. Смотрится легко и увлекательно.
rRUTuqETTfk

Останнє редагування:
Спс, надо глянуть)))
Странный надо сказать фильмец. Даже не знаю как и охарактеризовать его... :незнаю:
Сказать что плохой, так вроде как и не плохой, сказать что хороший - ну так точно не хороший... Короче, одно слово - странный! :D

Посмотрел "Хоббит: Пустошь Смауга"... Спецэффектный. И концовка резка закончилась. 4+ по 5-бальной шкале.
По моей шкале - твердая 5-ка. Без плюсов и минусов. :)

посмотрите "Идеальный побег" с Милой Йовович, точно понравится

Посмотрела вчера этот фильм.
Не фонтан конечно, но вполне смотрибельный, спасибо за рекомендацию.

Кто еще может посоветовать что нибудь с интересным сюжетом.

Заранее спасибо

сериал "Шерлок" (ВВС). Жена подсадила, это круть! :клас:

посмотрите "Идеальный побег" с Милой Йовович, точно понравится
Посмотрела вчера этот фильм.
Не фонтан конечно, но вполне смотрибельный, спасибо за рекомендацию.
Хм... не знаю как фильм в котором идет явная не стыковка логики основного сюжета можно назвать смотрибельным? :незнаю: - сначала пара главных героев трясется от страха и между собой втихаря обсуждает что их попутчики возможно убийцы, а потом сами оказываются этими самыми убийцами... Бред чистой воды!

2 с минусом...

Хм... не знаю как фильм в котором идет явная не стыковка логики основного сюжета можно назвать смотрибельным? :незнаю: - сначала пара главных героев трясется от страха и между собой втихаря обсуждает что их попутчики возможно убийцы, а потом сами оказываются этими самыми убийцами... Бред чистой воды!

2 с минусом...

Мне тоже это было странным.
Но все происходило на красивых Гавайях- поэтому смотрибельный вполне, хоть и слабенький.

Фильм конечно не сравнится с друзьями Оушена или капитаном Филлипсом, но для просмотра дождливым, зимнем вечером вполне.

это как? наполовину умного?

это значит сумасшедший, я скорее всего неправильно написала это слово, но думаю значение и так понятно .

сериал "Шерлок" (ВВС). Жена подсадила, это круть! :клас:

смотрела :rolleyes:

Говорят очень хороший фильм "Гостья" (2013 года).

Кто смотрел-стоит ли потраченного времени?

Останнє редагування:
Чем закончился Тор-2 ?? Плизз подскажите,чет я не врубилась.

а в каких местах?
Фильм местами скучный, местами грустный... никогда даже улыбки не вызывал
Наверное, когда Табаков в роли няни приехал.. мне фильм не нравился - не умеют наши англичан играть.
Вспомнила из интересного (по крайней мере для себя) - "Поймай меня, если сможешь", "Талантливый мистер Рипли", малой мой советует "Час пик - 3":D

Фильм местами скучный, местами грустный... никогда даже улыбки не вызывал.
мне Андрейченко никогда не нравилась

завтра буду смотреть "Вий", наш старый, показали бы его в 3D - c удовольствием бы пошла

из последних, понравившихся:-Starперцы (Last Vegas, 2013) - смотрится легко, с улыбкой, актерский состав блестящий, хоть и постаревший, поэтому даже немного грустно после фильма стало)):пиво:
- "Географ глобус пропил", смотрибелен, немного в конце смазан, 4- из 5 баллов.
- "Лучшее предложение" (2013), рекомендую, сюжет интересный, актеры замечательно отыграли, смотреть лучше не отвлекаясь, и чтоб не отвлекали)
- "Легенда №17" фильм-эмоция! равнодушным не останешься) лучше смотреть в компании)) в фавориты - однозначно!:любов:

не понравился - "Иван Царевич и Серый Волк 2" ((( никакущий мульт( ни о чем, бе...

Мне тоже это было странным.
Но все происходило на красивых Гавайях- поэтому смотрибельный вполне, хоть и слабенький.
Ну да, "декорации" там вполне! Я правда думаю что основное (кроме общих планов) это как раз не Гавайи, а Пуэрто-Рико и Ямайка, ну да ладно, не в этом суть - задний фон конечно тоже важен, но когда такой бред по сюжету... :незнаю: это уже не просто промашка сценариста/режиссера, это как плевок в зрителя - вы такие дебилы, что схаваете любую чушь... :(

Посмотрите "Лучшее предложение"

Все пишут про него, но мне он показался почему-то не таким уж и увлекательным.
Но снят хорошо и задумка неплохая.
Мне все равно мне он нудноватым показался.

Пустошь Смога))

Кто смотрел-стоит ли потраченного времени?
смотрел.
ничего так фантастика, на разок пройдет, правда временами немного затянуто и переиграно.....

На фоне нынешнего треша смотрится весьма недурно.

Чем закончился Тор-2 ?? Плизз подскажите,чет я не врубилась.
Даже досмотреть не смог. Тоска ....

Назад
Зверху Знизу