Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Фильм с участием сына и внука Богдана Ступки может попасть под запрет

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фильм с участием сына и внука Богдана Ступки может попасть под запрет

Российский фильм «Мы из будущего-2», премьера которого назначена на середину февраля 2010-го, может быть недопущен к украинскому прокату из-за наличия в фильме сцен, оскорбляющих национальное достоинство украинцев. Об этом пишет в своей статье для «Зеркала недели» медиаэксперт Ярослав Пидгора-Гвяздовский. «Новый российский фильм (в нем снимались и украинские актеры – Остап и Дмитрий Ступки) оказался «на грани запрета» в нашей стране после показа чернового варианта ленты в Минкульте. Российская премьера назначена на средину февраля 2010-го, но вот неизвестно, попадет ли эта картина на экраны Украины, поскольку уж очень «своеобразно» расставлены некоторые исторические акценты», - пишет эксперт. По мнению Пидгоры-Гвяздовского, показ фильма может быть запрещен на основании постановления Кабмина, регулирующего выдачу госудостоверений на право демонстрации кинопродукции. «Фильм, на мой взгляд, может попасть под запрет «де юре», ибо некоторые моменты подпадают под два пункта «Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрацию фильмов» №294, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 28.03.2001 года, а именно: «приниження і образа нації або особистості за національною ознакою», «пропаганда фашизму і неофашизму», - считает Пидгора-Звяздовский

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Надо запретить самого Богдана Ступку, ибо он УГ.

В чью голову вообще пришла идея снимать продолжение такого фильма ?

В чью голову вообще пришла идея снимать продолжение такого фильма ?

а тебе 1й не нравится ?
ну слава богу я не видел его в виде сериала, а только две обычных версии - обе единым фильмом.

А ещё кто-то верещит, что с приходом свидомых к власти на Украине отменена цензура...

Топик - явная провокация..."может быть" и "если" уж слишком пестрят...еще ничего не произошло, а срач начинается...

Впрочем украинское информационное поле - это полностью УГ, и я не сомневаюсь, что любой приличный фильм моментально попадет под запрет. Ну и *уй с ними - скачаю с торрентов или мотнусь на киносеанс в Белгород...

В любом случае их коровьячу мову и идеологию в себя не пущу..

Топик - явная провокация..."может быть" и "если" уж слишком пестрят...еще ничего не произошло, а срач начинается...

Впрочем украинское информационное поле - это полностью УГ, и я не сомневаюсь, что любой приличный фильм моментально попадет под запрет. Ну и *уй с ними - скачаю с торрентов или мотнусь на киносеанс в Белгород...

В любом случае их коровьячу мову и идеологию в себя не пущу..

А вот моя бабка разговаривала на украинском. Получается так, что когда ты говоришь на украинский "коровьяча мова", ты оскорбляешь меня и всех тех, у кого родичи говорили на украинском. Да и тех, кто сейчас разговаривает. Ну и кто ты после этого, кроме как сын суки?

украинцев или бендеровцев?

Бенденровцы - молдаване

че такое УГ? =))))))))))

А вот моя бабка разговаривала на украинском. Получается так, что когда ты говоришь на украинский "коровьяча мова", ты оскорбляешь меня и всех тех, у кого родичи говорили на украинском. Да и тех, кто сейчас разговаривает. Ну и кто ты после этого, кроме как сын суки?

Мне плевать на каком языке говорила ваша бабушка. Когда я употребляю "коровьяча мова" я прежде всего хочу оскорбить тех, кто пытается мне эту самую мову навязать. Естественно, что при этом оскорбляются и обычные носители украинского языка. И поделом им. Потому что это быдло за обещания красивой жизни избрало таких руководителей, которые превратили украинский язык в инструмент подавления, подчинения и предмет навязывания. Более того - простые украиноязычные граждане и по сей день оказывают поддержку в той или иной мере навязыванию украинского языка русскому населению страны. Играя со спичками, следует помнить, что можно обжечься. Не мудрено, что русские теперь ненавидят все , что имеет корень "укр"...

Господа украинцы! я не имею ничего против украинского языка и культуры...но дабы не ссорится с русскими - убедительная просьба поменять политику своего руководства. Как Гитлер, ради личных амбиций подставил голову собственного народа под неимоверные бедствия...так и Ющенко, ради защиты интересов "любих друзив" из техасщины, подставит украинский народ...

Вроде бы не так давно мы прошли по западной Украине огнем и мечем...видимо, стоит напомнить...Картиночка в тему:

Вкладення

• poster-1943j.jpg
    poster-1943j.jpg
    63.7 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
дабы не ссорится с русскими

Знаешь где "русские" живут? Или напомнить и направить?
И кого ты к "русским" причисляешь - угро-финнов, татар и кавказских чурок, из которых 90% населения твоего Кацапстана состоит?
У меня и фамилия русская и говорю я с рождения по-русски, но считаю себя украинцем, и не был бы против, если бы с рождения мне привили украинский язык.
А свои плакатики можешь себе в очко засунуть, а то я щас с таким же успехом начну постить аналогичную типографскую продукцию рейха и ты на гавно изойдешь.

"Коровьяча мова", блять...

Хорошая реклама к фильму "Мы из будущего-2", обязательно надо посмотреть.

Знаешь где "русские" живут? Или напомнить и направить?
И кого ты к "русским" причисляешь - угро-финнов, татар и кавказских чурок, из которых 90% населения твоего Кацапстана состоит?
У меня и фамилия русская и говорю я с рождения по-русски, но считаю себя украинцем, и не был бы против, если бы с рождения мне привили украинский язык.
А свои плакатики можешь себе в очко засунуть, а то я щас с таким же успехом начну постить аналогичную типографскую продукцию рейха и ты на гавно изойдешь.

"Коровьяча мова", блять...

не надо спорить с этим украинофобским быдлом - бесполезно.

Типичный оранжоид - русский, живущий в русской среде и думающий по-русски, но ненавидящий все русское...Я удивляюсь, как вы сами себя не повесили в туалете на оранжевых подтяжках...

Давай постить плакатики. И рейховские тоже. Только те, что соответствуют действительности, а не пропагандистский треп. С вашего позволения, я начну:

Вкладення

• ivmer9orgwjr.jpg
    ivmer9orgwjr.jpg
    86.8 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Типичный оранжоид - русский, живущий в русской среде и думающий по-русски, но ненавидящий все русское...Я удивляюсь, как вы сами себя не повесили в туалете на оранжевых подтяжках...

Давай постить плакатики. И рейховские тоже. Только те, что соответствуют действительности. Я начну:

Ебать-тарахтеть... Да пох на каком языке говорить. Я не склонен жопу рвать ни за русский, ни за мову, более того, считаю их безнадежно отсталыми в мировом контексте, в плане экономической терминологии, научной и хайтековой. И современный человек выживет со знанием английского языка, не зная никакого другого. А эта вонь, по поводу какого-то там притеснения русского остается всего лишь вонью, никакого притеснения нет и не было, это все вам внушили проФФесоры и ОРТ.

Мне плевать на каком языке говорила ваша бабушка. Когда я употребляю "коровьяча мова" я прежде всего хочу оскорбить тех, кто пытается мне эту самую мову навязать. Естественно, что при этом оскорбляются и обычные носители украинского языка. И поделом им. Потому что это быдло за обещания красивой жизни избрало таких руководителей, которые превратили украинский язык в инструмент подавления, подчинения и предмет навязывания. Более того - простые украиноязычные граждане и по сей день оказывают поддержку в той или иной мере навязыванию украинского языка русскому населению страны. Играя со спичками, следует помнить, что можно обжечься. Не мудрено, что русские теперь ненавидят все , что имеет корень "укр"...

Господа украинцы! я не имею ничего против украинского языка и культуры...но дабы не ссорится с русскими - убедительная просьба поменять политику своего руководства. Как Гитлер, ради личных амбиций подставил голову собственного народа под неимоверные бедствия...так и Ющенко, ради защиты интересов "любих друзив" из техасщины, подставит украинский народ...

Вроде бы не так давно мы прошли по западной Украине огнем и мечем...видимо, стоит напомнить...Картиночка в тему:

Какой феерически бред.. Ну что сказать после такого? Украина для украинцев! А ты и тебе подобные - идут сосать хуй. Обязательный дубляж на украинский в кинотеатрах - это только начало:D
И не отождествляй себя, выродок, с русскими. Ты этим позоришь наш братский народ.

2 all: Скачал этот фильмец. Ща посмотрю - поделюсь впечатлениями

Назад
Зверху Знизу